スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロでも更新するぞ
あんがと。 ついでに聞くが、全滅したり鍵消化するのに途中であきらめて押した時は更新しないのかな?
タブクリックしてない? リファレンスが渋いとゲストも過度上げだと思ってルームアウトするよ ジェッターのCMSをリリースポイントから見直してみ
達成画面でなんでこんなポイントのショボい部屋立てたんだよ的にスタンプで煽りまくってた奴を見かけたわ 端数処理に丁度良いのが理解できないのだろうか
半年前と仕様が変わってなければしない QuestClearInfieldが更新条件のはず
エスパーか?よくスタンプでそんな意図を汲み取れたな お兄ちゃん大丈夫?でも連発してたのか?
クリアしないと更新しない
あんがと
あんがと 今更で恥ずかしいで聞けんかったスッキリした
日本語でお願いします
恥ずかしいとか言うなよ...分からないことがあれば聞けばいいやん 全部力になれるか分からないけど、俺に出来ることがあるなら力になるしさ だからもう二度と恥ずかしいなんて寂しいこと言わんでくれ
オレも全然あえないのいるが 晒されるの怖くて自分から切れない
弱虫
やさすィ~いね。惚れてまうやろ~
毛虫
自分もいる。プレイ時間は更新されてるから切れない。その内二人はラプソーンしか立ててなくてゲストでも同席しないから紋章欲しくてスタミナがなくなったら野良にいるのかもと思ってる
冒険ランクが離れてる新規で、ホストでは武道会超級専門に立ててるような人だと推測
いつまでまつべきか・・片思いの気分
2倍前にフレ整理したら2倍と同時に毎日会うようになったフレいるわ
エゾシカの血 お母さん syu-ringuhaito-n らばすたしあ
ゲストでも会えないのになんでラプソーンしか立てないってわかるんだ??
エアプ妄想野郎だから
あんがと
どんなスタンプ??
ホストしてて3人目のゲストが入ってきてすぐに出発するとあいさつしてくれてた時にスタンプ中断みたいな形になっちゃうことが多いし、だからと言って暫く時間をあけるとあいさつしない人だったりあいさつをねだってる感じになって微妙空気になるあるある
達成画面でドルマゲスのスタンプ(こんなショボイ部屋立てるな)を2回やってた
俺は達成画面でいのち大事にとファイトを何度も連打してる奴を見た
ただの被害妄想で草
これは面白いw
こいつらなんでしゅっぱつOK押したんだろうな
たかがスタンプで煽りだと勘違いしちゃうってメンヘラかなんか?考えすぎだしもっと力抜いてゲームやれよ
>>526 >>527 誰?
ドルマゲス=こんなショボイ部屋立てるなだったのか じゃあ毎回ホストでやってるアイツは毎回こんなショボい部屋立てるなって自分でやってんだな 勉強になります
ドルマゲススタンプって、みんな嫌なの? たまに使っちゃってた。 あれって手を上げて挨拶してるように見えたけど… 違うのかな?
無駄なスタンプも良フレなら許せるが嫌いな奴なら絶対に許せないw
春日のトゥース!!って乗りだと思ってた
手を挙げてるのはあいさつでしょ 煽りに使う口を開けてるやつのことじゃねの?
いや、バカの被害妄想だから気にしないでいいよw
ドルマゲスって書いてあるだろよく読め
おめぇ被害妄想強すぎっぞ!(悟空風)
本スレは腐ってるけどこっちは勢いあるね!
ワロタw
アホだね
504と524は別人だろ 「煽りまくってた」が「ドルマゲス2回」になるとかもし同一人物なら耳キーンなるわ
もしかしてスタンプは ドルマゲスじゃなくてオルゴデミーラなのか?
ドルマゲスは敬礼じゃないの? キルバーンは煽り。
アニマルスタンプだって見ようによっては煽りにも見えるし考え過ぎたらキリがないぜ
アスペ? ドルマゲスって書いてあるよ
言葉通りにしか捉えられないのがアスペ お前の事だよ
想像力豊かというか病的妄想だな 疲れないか?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!