スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空5回も行く時間ないかもです(・ω・`)
パラ?海賊?さーぁ!どっちo(^o^)o
装備的にスパしか出来ないですが 行きましょう(*´꒳`*)
アイリスさんも ソロ飽きたら来るかもですね♪
もちろん時間が来たら途中で終わりますよ( ̄▽ ̄;)
パラでお願いします(`・ω・´)ゞ
立て待ちしますね(・∀・)ノ
りょうかいです(。・ω・。)ゞ
冥竜王の鎧上が無凸~( ̄▽ ̄;) スパ まもなら装備はあるね!(^-^)
おー!
ミカサさんいないかな( ・∇・)?
うーっ、いつのまにかまたまた寝てました( ̄▽ ̄;) スミマセン(´・ω・`)
お!みっちーの予想的中✨3度寝でしたか!?(笑) ミカサさん 戻りました(^o^)/
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
みっちー わかさん(*^-゜)vThanks! 攻撃思考が強くて…(*_*) パラ向きでは無いですね(笑)
みっちさん、さらさん ありがとうございました(*´ω`*) 最後ピオリム溜まってないのに 跨いですいません( ;∀;) 跨いだ後に気がつきました>_<
ちょっと落ちますo(・x・)/ 後から来れたらまた来ますT^T ありがとうございました( ˘ω˘ ) ミカサさん 後でお時間合えば よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わかさん ありがとうございました(^o^)/
さらさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ピオリミン切れたのが痛かったですね( ̄▽ ̄;)
了解です(`・ω・´)ゞ 雑務いってらっしゃい(・∀・)ノ
さらさん、わかさん、みっちーさん、スミマセンでした<(_ _*)>最近寝落ちひどくて申し訳ないです<(_ _*)> いつのまにか夕方、雑務押しなので、また元気があったら来ます。
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 雑務頑張って下さいね(´・Д・)」
再びこんにちは(´・ω・`) 雑務の合間にソロしてましたが飽きますね_:(´ཀ`」 ∠): スタミナ回復まで野良ハグブラでも巡ってきます💨
皆さまこんにちは(・◇・)/~~~ 仕事とマッサージ行ってたらお昼賑わっていましたね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 明日は休みなので今晩遊びに来ます\( 'ω')/
すみません、IDの方を見ましたので とりあえず以後書き込みはすべてスルーさせていただきますのでそういうお話運営の方とよろしくお願いします
お話は、です
ここで絡むのは良くないよ このスレの人達に迷惑かけてしまうからロバスレとかに行きましょ。 わいわいスレの皆さんルール違反申し訳ないです
ななペロスレでミカサさんに酷いことばかり名指しでしてるから運営に多数通報いってるはずだけど そのままご本人やフレさんから運営に削除依頼か何かした方がいい あなた方はコテなのだからその権利がある アク禁になるレベルの中傷されてますよ
あなたが運営に問い合わせすればこんなやつら一発だよ 問い合わせ方法は知ってる?
とりあえずミカサさんがコテつけてナマポたちへ中傷してるのは1度もみたことがない 全てナマポとなすちゃの妄想です
確認ですけどスレの方々は、スレのメンバーではない人、名無しさんに一切返信しないようお願いしますね
証拠出せないのに適当なこと言ってるな 頭おかしいだろ
すみません、あまりにナマポたちが酷いのでお邪魔しました。 ななペロスレをみてください。 経緯はロバスレかみてください
お疲れ様です。
だからミカサ氏がコテ出して何かひどいことしてるスクショでもなんでも証拠出してからそういうこと言えよ。 ないだろが!妄想で人のスレまで押しかけて何がしたいの?
ちなみに運営は土日や夜間は対応してくれないです。月曜の朝にもう一度問い合わせすることをおすすめします。
そんな争ってしんどくない? しっとりチョコ食べてたらハート型発見したよ♥
ミカサ、ミカサ言ってるけど実際本人か証明出来ないのに決めつけ良くないですよ
都合悪いコメはスルーする癖やめたら
さっき問い合わせ出して来ましたけど、あとでもう一度確認してみることにします あと、名無しさんには善意で書き込んで下さっている方もいると思いますが、それがプラスになるとは限らないのでここでの書き込みは控えていただけると助かります
もう運営とスレ主に任せよう おれらは通報だけしてロバスレに戻ろう
昔でしょ⁇ 今回確証に至った理由は⁇
なすさんお久しぶりです ただ残念ながらあなたももうフレンドでは無いのでここには来ないでいただけますか?
証拠はよ
リアルタイムって…愉快犯が書き込んだだけかもしれないでしょう?タイミングだけで決めつけるのはあまりにも稚拙ですね。
情報サンクス
証拠を出せず無駄吠えするナマポ
簡単に釣られるね。 ちなみに自分は30代のおじさんですよ。
確認ですけどスレの方々はスレのメンバーではない人、名無しさんに一切返信しないようお願いしますね あと、名無しさんには善意で書き込んで下さっている方もいると思いますが、それがプラスになるとは限らないのでここでの書き込みは控えていただけると助かります
名無しちゃんたち、ロバスレでやってくれ スレ主が遠慮頼むといってるんだから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は