スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願い致します 海賊でいいですかね?
七色スパでよければスパでいきます♪
ナツさん まほせん Bさん スパ エイトさん、私 海賊でいいですかσ( ・Δ・ )?
でいけますかね?
竜巻積みます♪ あとは竜封舞いになるか、たたうたにするかです♪
乱舞1個しかないんですがもう1個何積みましょう💦
海賊、海賊、マホ、スパ で良いかと! 初見の感じでなんとも言えませんが氷結落としまではガードが無難かと思いました。4ターンくらいかな。 あと舐めてるわけではなく雫の代わりに調合薬とか持った方が良いかなって思いました。 雪だるまにされたら回復や調合薬投げる感じで(*'▽'*)
アタッカー全員天空ならギガストで良いかと(*'▽'*)
乱舞2ずみでもいいです?
たた歌お願いしたいです!あと海賊1名たた歌で問題ないはずです。
調合薬2人、雫2人にしますか?
了解でーす♪ たたうた積みます♪
たたうたですよ(''ω'')ノ
道具はいつもの魔王セットの予定でしたが雫無しの方がいいですか?
しずくもっていきましょうか?
了解です(*゚▽゚)ノ
では私とBさん雫で海賊2名が調合薬にしましょう! 4ターン以降雪だるまになったプレイヤーに投げて下さい。
了解です
私ビビりなんでアクブレで行きます💦 道具は石、アモ、雫、ピオリミンにしてみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解でーす♪
雫置いて行きます(❁´ω`❁)
竜巻、たたうた、マラー×2でいきますね♪
回復、しずく、葉っぱ、石で行きます
準備できました( ・∀・)ノ
準備できました(*'▽'*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
では私雫置いて調合薬にします!
では貼ります(∩´∀`∩)💕 皆さんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
なんかすみません(;´・ω・) しずくでよかったかな
やっぱり雫いらなかった 笑 楽勝でしたね!クリアおめでとうございます(*'▽'*)
ナツさんの言う通り しずくいらなかったですね(;´・ω・) ギガ伝説より先に魔王クリアしてしまいました( *´艸`) ほんと助かります(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*)
一発クリアありがとうございました♪ 簡単でしたね♪
余裕でしたね(❁´ω`❁) これで30バッジまでリーチです(∩´∀`∩)💕 皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
後半の魔王は強いかもですね(;´・ω・) 27日来ますね・・・ ありがとうございました(*´ω`*)
時間掛かるけど雫回収に使えそうですね(´✪ω✪`)♡
ノーデスもありかもですね|ω・)
鍵集めとくので今度はノーデスチャレンジしましょう ( *´艸`)
ありがとうございました(*´ω`*) こっちも鍵集めやります(''ω'')ノ
スタミナ95、ヒュンケル鍵7あります(^^)よろしくお願いします<(_ _)>
よろしくお願いします♪ 職業どうしましょうか?
私、海賊で行きますね(^^)
傀儡があるからスパパラは無理ですかね?_φ(・_・
厳しいですね、多分( ;´・ω・`)
まもますで準備したら防御712になりました(笑)
そしてら私まも鞭で行きます! お供封じはお任せを。なので全体攻撃はストンプくらいでお願いします(*'▽'*) あとどなたかマヌーサお願いします。
マヌーサ、アルテマソード、猛虎積みました(^^) 武器は、パイレーツハンマーです<(_ _)>
では、天空海賊でいきます♪
大丈夫です(*'▽'*) 海賊、海賊、パラ、マモ で行きますか? 傀儡や狙われたら黄金上のパラが守と楽かもです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは(^-^)/ お手伝いできることありますか?
どうしたらさん ナイスタイミング٩( 'ω' )و ヒュンケルいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者が魔王級に挑戦するための情報収集、募集などを行うスレッドです。 ・コテハン、トリップ問いせんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします