スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンセルします!
すみません、よろしくお願いします。
全然強化していないです(。>ω<。)
皆さん、ありがとうございました。
なつさん、お待たせしました!みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、まこさん、アースさん、フレPありがとうございました(^^)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 途中、寝落ちしていました、すいません<(_ _)>
こんばんは(^-^)/ 魔王スレ立てありがとうございます✨
どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさん、こんばんは(^^)
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/~~
まもさんもういないかな 今月中に1回ぐらい行けたらよろしくです どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、いますよ(^^)人多いから待機かなぁと思いながら。。空いてれば参加します♪
スタミナいっぱいなので貼りますね まもさん、どうしたらさん@1名様よろしくです
行きます。
参加しまーす(*'▽'*) 寝落ちしたらごめんなさい、
了解、向かいます。ちなみに今日は私が酔っぱらいです(^-^)/
あ、アースさんどーぞ(*'▽'*) では私は早いけどおやすみなさい! また明日もよろしくお願いします。
どうしたらさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ナツさんすみません(;´・ω・)
私も、寝ますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
待ってましたのですが人数多いスレですしそんな時もありますよ(*'▽'*) またよろしくお願いします。
ちょっとソフト再起動してます…
皆さん、ありがとうございました。
まもさん、アースさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでおつかれさまです。
エイトビートさん、まもさん、アースさん、ありがとうございました✨
ナツさん、すみませんでした。
エイトさん、どうしたらさん、アースさん、ありがとうございましたm(__)m
私もこれで失礼します。 ありがとうございました。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
ナツさん、まだ大丈夫でしたら、フレポよろしくお願いいたしますします(´ω`)
もしかしたら魔王組が帰ってくるかもしれません(;・∀・)
こんばんは(´・ω・`)/
お前来ると毎回スレの書き込み止まるね
2日連続で跳ねた♪
おめでとうございます 今日も星3でした
すごいですね( *´艸`) 自分も2日連続ありました |ω・)聖王ハンマーとオルゴーの鎧です・・・ 魔王頑張ってください(''ω'')ノ
聖王ハンマーほすい・・・
最後の日にポロっと出ました 器ないです(;・∀・)
では、レオダーマ張ります!
すごいな いーな
了解です(*^_^*)
わかりました
お願いします♪
次周回お願いいたします(*^^*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
パルサーさん行けますか?
お疲れ様でした レオ100バッチまで、残り5
フレポお疲れ様でしたそして仲間ポジェムありがとうございました。
パルサーさん、Zyukaさん、アリーナさん、ゲマからのフレPレオありがとうございました♪ 今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません