スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドにしませんか?私ゾーマカギ昨日で在庫0です汗
お疲れ様ですm(_ _)m 自分のせいでスミマセン💦 1秒でも早く来れるようにします、では後ほど(ノ_<)
はーい🙋ゆーすさん来られるまで参加したいです。
どっちでも良いよ ゾーマ鍵もいっぱいあるしヽ(´▽`)/
はーい 皆さーん って言うかもっちゃん オーラさん ゾーマとミルドどっちが良いですかー
ゆーすさん 待ってますねーヽ(´▽`)/
凄いのか凄くないのかが、イマイチわからない(´Д`)ノ 1000回は行って欲しかったな( ̄ー+ ̄)ニヤリ 鬼眼はカウントされないよ。
何でもいいよ。
どちらでもカギ有ります。 お任せします
おい 半人前君はまだイン出来ないか 後 ミルドかゾーマ オーラさんと決めてくれー
ミルド決定‼️
了解 すぐイン出来る人 はーい🙋♀️
はーい準備okです。
オーラさんお疲れ様 20時まえに戻りますね
アウディさん、お疲れ様です。 もっちゃんさん、よりともさん、改めて今晩わ〜〜 あ!今からは無理そうですかね
プリンス 了解 昨日は4戦たかさん入れたメンバーで全てノーデスだったよね ねっねっ 半人前君プレッシャーを味わえ( ̄+ー ̄)
自分は大丈夫ですけど オーラさん何時まで時間があるんですか?
ゴールデンカルテット....名前がイマイチださいな ( ̄▽ ̄;)
20時ちょっとから食事です💦
ヒューヒュー🎵🎵 OK🎵ベイビー🎵 そろそろ本気を出そうかなヾ(´▽`*)ゝ
プリンスが来次第 プリンス スパ 俺 パラ もっちゃん オーラさん 海賊 出来るまでやりましょう オーラさん 時間になったら気にせずまたねーで
俺 一番に立ても良いけどどうする?
了解です アウディさん来られたら自分から立てますね! ミルドです
じゃーお願いします プリンス待った方が周回早いので
戻りました 急いで準備します
ありがとうございます😊 立てときますね!
プリンス おかえり オーラさん お願いしまーす
もっちゃん 生きてっか? 生きてたら書き込みしないで入ってくれー 待ってるよ
ただいま(´Д`)ノ
皆さん、こんばんは! 魔王周回お疲れさまです。 何方フレポ行かれる方いましたらお願いします。
いないようなので下げます。 また見に来ますのでいるようでしたらお願いします!
戻りました!待機してます! バイオちゃん、こんばんは!
もっちゃんさん オーラさん 好きさんミルドありがとうございました 私ラスト貼ろうと思ってたのですが時間切れみたいなのでまた次貼らせて下さい
ミルドの皆さんありがとうございました😊 リダボで・・・(^^)/~~~ ゆーすさんお待たせしましたm(_ _)m
戻りました オーラさん鍵多めに あざーしたー なかなかミルド雫落ちないですね たまたまですか?
リダボで雫ゲットでしたねヾ(´▽`*)ゝ
でたー もっちゃんとオーラさんのリダボ くそーリダボもでねーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ゆーすさんおかえりです ロトスパで準備しますね
いえいえ💦 お待たせしたのは自分の方ですm(_ _)m オーラさん、気を使わせてしまいスミマセン、ありがとうございます😊
ゆーすさん、こんばんは。 急いで帰って来たはずなのに、お待たせしてしまい すみません(; ̄ー ̄A
もっちゃん、よりともさん、アウディさん、お疲れ様です。 お待たせしてスミマセンm(_ _)m 海賊しかできないので海賊で準備しました! 自分2回貼らせてもらってもいいでしょうか?
了解しました 次私貼ります
みんな一回で4戦しよーよ スタミナ的にちょっと後の方が良い
バイオちゃん、ごめんねo(T◇T o)
部屋立てておきますね! 準備できたらお願いします!
バイオさんお疲れ様 またタイミング合えばご一緒お願いします
オーラさん、またねヾ(´▽`*)ゝ
ゆーすさんこんばんは!
オーラさんお疲れ様 ありがとうございました
バイオちゃーーん ごめんよー(ノ_<) またねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。