スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう
【待機の時の注意】 ①.待機者は指示があるまでなるべく書き込みしない。 ②.部屋割りする人が大変なのでご協力お願いいたします。 ③.人数確認する時はなるべく速やかにお願いいたします。3分返事がなかったらおいていきます。 サクッとフレポ貯めましょう!
ゾンビさん、新スレありがとうございます(●´ω`●) 今8人居ますね(*^◯^*) ゾンビさん、どうしましょう?
ゾンビさん、新スレありがとうございます 新参者ですが、みなさまよろしくお願いします
今日は私10時頃になりそうなので、時間が会う人だけお願いいたしますm(__)mまた後で来てみます!
ゾンビさんありがとうございます! フレ申請からした方が良いのかな。
ID: momokocuteゾンちゃん!スレ立てありがとうございます(・ω・`人) もこもこさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ
ゾンビさんスレありがとうございます😊
自分まだ星になるさんとフレンドになってないです(●´ω`●)
ID: momokocute星になるさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ
モモコさんか、パルサーさん部屋割りお願いできますか??
じゃ
ではご当地で部屋たてますね 4521です フレ登録お願いします
モモコさんはじめまして!
向かいます!
とりあえずフレまだの人はフレ申請してから周回したらどうでしょうか?私は離れますε=ε=┏(・_・)┛ごめんなさい。
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ この人数だと、ホスト抜けでいいよね?
ID: momokocute向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ID: 77cc7afce92cfc5人多いですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
行きます(*^▽^*)
恐らくみなさんとフレポMAXはムリだと思います。 6、7人はホスト抜けですねm(__)m
エイトさん離れたので今6人です。 ホスト抜けで周回お願いいたしますm(__)m
それではまた、10時頃に来てみますv(・∀・*)
はい
またのちほど来ます
周回ありがとうございました。 楽しかったです また明日もよろしくお願いします
戻りました♪
今日は落ちますね
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
周回ありがとうございました!フレ増えて嬉しいです!
予定が早めに終わりました(*^^*)
今誰がいらっしゃいますか???点呼とりますv(・∀・*)
今誰が居ますかね?
今いる人はカキコお願いいたしますm(__)m
はい!
ID: momokocuteパルサーさん!星になるさん!もこもこさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ 新規の星になるさん!もこもこさん!改めましてフレ登録ありがとうございましたm(_ _)mこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
はい(*^◯^*) 今、モモコさんと星になるさんともこもこさんと周回終わりました
ID: momokocuteはいっ(*`・ω・)ゞ
4人だけかな???
Aimerさんはいないのかな???
3分たってもカキコなかったら4人でいきましょうか???
了解です(●´ω`●)
ID: momokocute了解ですm(_ _)m 21:30には自スレ戻りますm(_ _)m
21時9分に部屋立てます!13分出発です!
ID: momokocute最近、ASKAさんの姿見てないようなf(^^;
らじゃ!
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ 12分までスレに待機してます!
見てないです(T_T)ヒドラ立てます!星さん、パルサーさん、モさん来てください
了解です(*^_^*)
ID: momokocute忙しいのかなぁ?f(^^; モさん(o゚Д゚ノ)ノ は、はいっww
みなさんフレポMAXになりましたか???
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 自スレに戻ります(*^_^*)
星さん大丈夫かな???
通信落ちしました!ビックリです。ゾンビさんご当地立てましょか。
ほんとすみませんでした!
ID: momokocuteゾンちゃん!星になるさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ さて、そろそろ21:30になるので自スレ戻りますねm(_ _)m みなさん!明日もよろしくお願いいたします(^o^)/
私は大丈夫ですけど、星さんなってないですよね?
ID: momokocute私はなりましたよ(^o^)/
モモコさんあと一回ご当地ダメかな?星さんが
ゾンビさんとデートですかね。
はりまちしてます。星さん、モモコさん、パルサーさんこれたら来てください!
星さんあとの二人はソロで埋めるしかないです😱
デートありがとうございました!おかげさまでMAXいけました!
ゾンビさん あとの2人とはすでにMAXなので大丈夫です!
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ このあと10時に一応また来てみますv(・∀・*)
そうだったんですねv(・∀・*)良かったです(*^^*)それでは離れますε=ε=┏(・_・)┛
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ( 」゚Д゚)」オ───イ!! 出遅れたか…。
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ひょこ
Asukaさんめっけ!
Aimerさんみーっけ!
ほかは?(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ( 」゚Д゚)」オ───イ!!
おばんですー
モモコさ〜〜ん(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ( 」゚Д゚)」オ───イ!!
星になるさん初めまして♪( ´▽`)よろしく(*´꒳`*)
初めまして!
風呂上がったとこなので すこしまっててください。
フレ申請お願いできますか?
みなさん最近仕事の都合で覗けなくてすいませんでした〜〜m(._.)m
こんばんは(´・ω・`)/~~
みなさんフレポ行きましょう(*^^*)?
らじゃ!
Aimerさん了解です!その間に星になるさんフレ申請お願いしまーす!私貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします!
それでは貼らせていただきます♪( ´▽`)
ASKAさん、星さんありがとうございました(。・ω・。)ゞAimerさん準備できたらコメお願いいたします(*^^*)
りくりくさんですね?よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)ゾンビさんおひさです♪( ´▽`)
Asukaさんフレ申請ありがとうございました!
あ!引き上げだ!忘れた…💦すいませんw
あとAimerさんで4人なりますね!
おつかれさま〜
ASKAさん、モモコさんが心配してましたよv(・∀・*)フレポ終わったら旅スレに行ってみて下さい(*^^*)まだいるかな???
スタンプ大丈夫ですよ(*^^*)スレに書いてあったので(*^^*)
あ、そゆことか。
あっ、はい。この後チラ見してきます( ・`ω・´)キリッ
おまたせしました💦
それでは私から貼りますよ!みなさん来てください ヒドラ
はじめまして!
ご当地貼ります
了解!向かいます
ゾンビさんAimerさん星になるさんフレポありがとうございます♪( ´▽`)MAXなりました( •̀∀•́ )✧
Asukaさん 貼りまちしてます
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
みなさん周回ありがとうございました!
りくりくさん ゾンビさん Asukaさん フレポあんやとでした。
あ!星さん=りくりくさん だったのですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさんお疲れ様です( ・`ω・´)キリッ!明日は仕事で遅くなりそうなのでみなさんで先に始めちゃって下さい。星になるさんこれからよろしくです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
星になるさん よろしくお願いします🤲
Asukaさん、Aimerさん、よろしくです!
みなさんこんにちはv(・∀・*) 昨日は夜混雑してたので、今日は早い時間から来てみました!12時30分にまた来てます! 好きさん、あたりくるかな?
40分に来てみますv(・∀・*) 行ける人コメ宜しくです!
早い時間は来ないかな?ちょこちょこ1時に来てみますv(・∀・*)コメ宜しくお願いいたしますm(__)m
1時ではなくて、ちょこちょこ来てみますv(・∀・*)
みなさんこんにちは!9時頃来てみます!
こんばんは まだ早かったかな
ID: 77cc7afce92cfc5もこもこさんこんばんは(''ω'')ノ 他に誰かきますかね??
ID: NAMAPO来ました✌️
ID: 77cc7afce92cfc5こんばんは(''ω'')ノ
ID: NAMAPOこんばんは🤩 なんか行きましょうかねー
ID: NAMAPOあたくしともこもこさんとエイトさんだけですねー😂
ID: 77cc7afce92cfc5もこもこさんいるかな 他に誰かきますかね??
ID: NAMAPOフレポ好きさん来て欲しいですけどねー🤩
ID: NAMAPOゾンビさんも🧟♀️
ID: 77cc7afce92cfc520時過ぎに誰か来るかな
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ひょこ
꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まったり待機してまーす
ID: NAMAPOエイトさん‼️ A imerさんとゾンビさんも来ましたねー🤩
周回行きましょう?エイトさん、モコモコさん、Aimerさん、ナマポさんいませんか???
います
ホスト抜けでやりましょう!
ID: NAMAPOではあたくしなんか建てさせていただきます🤩 何が良いですか❓
4521バハ立てますね
ID: NAMAPOいますよ✌️
ID: NAMAPOおー了解です✌️
クエスト貼った人が抜けて待機するやり方です!やりましょう!
了解です
ID: 77cc7afce92cfc5よろしくお願いします。
すいません ホスト抜けなら待機してます
あ、それならお風呂入るので 22時に来ます。
モコモコさん了解です!ホスト抜けできませんか???
ID: 77cc7afce92cfc54人で行くならもこもこさんおさきにどうぞ 自分待機してます(''ω'')ノ
ID: 77cc7afce92cfc5またよろしくお願いします(''ω'')ノ 4人なりましたねいきますか?
エイトさん、先にどうぞ!先にいらしてたので!
ID: NAMAPO譲り合い禁止 www www あたくしははよ行きたいのです www
Aimerさんいないかな?
ID: NAMAPOあたくしがバハムート超級貼ります✌️
こんばんは!仕事で出遅れました。
ID: 77cc7afce92cfc5お風呂行っちゃあいましたね4人ですsね 行きますか?
ID: NAMAPO針待ち✌️
すみません。星さん待機お願いいたしますm(__)m
行きましょう!エイトさん、モコモコさん、ナマポさんお願いいたします
みなさんお先にどうぞー
ではいきます ホスト抜けは今後も参加するつもりはないので待機しますね
星さんおまたせしめした。みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ID: 77cc7afce92cfc5周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機の方どうぞ(''ω'')ノ
さくっと周回ありがとうございました。 感謝です😍
ID: NAMAPOエイトさん、もこもこさん、ゾンビさんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 ちょっとお風呂落ちしますねー✌️
モコモコさん了解ですv(・∀・*)
大丈夫ですか?
大丈夫ですv(・∀・*)
ありがとうございます!
星さんみなさんいなくなってしまいました。10時にこれますか???Aimerさんくるので、その時行きましょう(*^^*)
ASKAさんも来るかも知れないですv(・∀・*)
ID: 77cc7afce92cfc5初めまして(''ω'')ノ よろしくお願いします。 22時ごろですかね?
大丈夫です!またチラチラのぞきにきます。
エイトさん、10時にAimerさん来るみたいです!
初めまして!フレ申請まだでしたよね。
今から3人でいきましょうか?
ID: 77cc7afce92cfc5登録だけいいですか? ご当地貼りますサブで行きますけど お時間ありますか?
モコモコさん、いないかな?
ぜひお願いします!
ID: 77cc7afce92cfc5部屋貼ってますよろしくお願いします。
ありがとうございました!
ID: 77cc7afce92cfc5登録ありがとうございます(*´ω`*) 22時ごろ人集まるのでそこでフレポ集めたらいいかもです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おばんですー。そろそろかな。ワクワク
星さんこんばんは(´・ω・`)/~~
こんばんはー!えがったえがった
少し待機しましょう(*^¬^*)
ゾンビさん了解です!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: 77cc7afce92cfc5こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは(´・ω・`)/~~
こんばんは
こんばんは!ヽ(´∀`。)
やったー!こんばんは!
それでは貼りますのでみなさん来て下さい(*^^*)
行きます
ゾンビさん エイトさん 星さん⭐️ こんばんは
はい
ID: 77cc7afce92cfc5よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは! よろしくです!
ID: 77cc7afce92cfc5周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
りょうさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ありがとうございました!楽しかったです。
みなさんありがとうございます😊 りょうさんこんばんは。
ID: 77cc7afce92cfc5りょうさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
エイトさんまだ行けますか???
エイトさん、ゾンビさん、Aimerさんこんばんは!!
りょうさんこんばんは!初めまして!
星になるさん、はじめまして!
星さん、Aimerさん行けますか?
行けます!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
またまた、こんばんはー
こんばんはー!
エイトさん離れたのでAimerさん、星さん、りょうさんお願いいたしますm(__)m
もこもこさん、こんばんは!
キャンセルします。
モコモコさん、りょうさん、Aimerさんで周回お願いいたします
星さんとはまだフレではありません 先にフレは可能ですか?
こんばんわ
ぜひお願いします。ご当地貼りますね。
了解です
了解です
りょうかいです
ありがとうございました!
お待たせしました!
星さんありがとうございました ヒドラ貼ります
了解です!
はい
了解です
りょうさんごめんなさい。私は少し離れますm(__)mみなさんあとは宜しくお願いいたしますm(__)m
みなさんありがとうございました!
みなさまおつかれさまでした。
ありがとうございます😊
もこもこさん、星さん、Aimerさんありがとうございました! 明日もお願いします
明日もまたきまーす。よろしくです。 |д・´)
明日もよろしくお願いします 今日は落ちますね
りょうさん もこもこさん 星さん ありがとうございました。 また明日お願いします🤲
こんにちはー。ちょっと早過ぎたかな?( ・⊝・ )
チラチラのぞきますね!
こんばんは 星さん早いですね
もこもこさんこんばんは!早く来過ぎちゃいました。
星さん、モコモコさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさんこんばんは! みなさん20時頃かなー
ゾンビさん、こんばんは あと1人!
誰もこないですね(T_T)
後一人で周回できるんだけどな~😱
ID: 77cc7afce92cfc5こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
さっそくいきましょうかー
やった!
エイトさんこんばんは(´・ω・`)/周回しましょう(*^¬^*)
貼りますm(__)m
ID: 77cc7afce92cfc5早いですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
ID: 77cc7afce92cfc5ゾンビさん、星さん、もこもこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
モコモコさん、エイトさん、星さんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさんありがとうございました!
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
さくっと周回ありがとうございました。 感謝です また後で来てみますね
(。・Д・)ゞ また来ます!
ID: NAMAPO今来ました🤩 もういなさそうですねー😂
ナマポさんこんばんは(´・ω・`)/~~8時30分にみなさん来ますのでその時行きましょう(*^^*)
ID: NAMAPO承知しました🤩
こんばんは
Aimerさんこんばんは(´・ω・`)/
ゾンビさんこんばんは
Aimerさんしょうしょうお待ち下さいm(__)m
ID: NAMAPO待ってました🤩
ナマポさんこんばんは(´・ω・`)/~~
Aimerさん、ナマポさん、私、後一人で行きましょう(*^^*)
ID: NAMAPONICE TO meet YOU‼️
こんばんはー
そろったかな?
モコモコさん、こんばんは(´・ω・`)/~~それでは部屋立てます(*^^*)
はぁい
なまぽさん4521ですよ
なまぽさん貼りまちしてます。
ID: NAMAPOはい
帰ってきました
ナマポさん酔っ払って寝落ちですね。
もう一度貼ります
よろしゅう
ID: NAMAPOすみません😭😭😭タイミング逃しましたねー💦💦
ID: NAMAPO酔っ払ってません www ちょっと別のことしてました💦すみません😂
すいません 野良ってます
もこもこさん待ってるので 終わったら来てください
こんばんはー!待機ですね
星さんかモコモコさん入って下さい。
貼ります
!?入ります!
ID: NAMAPOおまたせしてすみませんでした😭😭
モコモコさんおまたせしましたm(__)mみなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん なまぽさん りくりくさん ありがとうございました。 またのぞきに来ますね。
ID: NAMAPOA imerさん、ゾンビさん、そして新フレンドの星さんフレポありがとうございました🤩 星さん足らなかったですねー💦💦
ASKAさん来るかもしれないので、ちょこちょこ来てみて下さいm(__)m 私は離れますε=ε=┏(・_・)┛
みなさんありがとうございました! なまぽさんもう1回行きたいです!部屋たてて良いですか?
りょうかいです
ID: NAMAPOお願い致します🤩 おデートしましょう‼️
ナマポさん、星さん、モコモコさん、Aimerさんで回ってみては???星さんスタミナ使ってないので大丈夫ですよね???
たてます!
たてます!
ID: NAMAPOかしこまりました。
了解しました。
ID: NAMAPO星さんフレポ調整ありがとうございました🤩 もこもこさん後ほどタイミング合いましたらご一緒いたしましょう✌️ ちょっとお風呂落ちしますねー‼️
なまぽさんありがとうございました!おかげさまでMAXいきました! もこもこさんすみません。。。拉致してしまいました。
また後で来てみますね
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ひょこ|д・´)
ひょこ(。・∀・。)ゝ
今日は集まらないのかな??
ですね、みんなストーリーに忙しいのかな。
ひょこ
もこもこさんとAimerさんは今日まだでしたっけ?私は周回済みですが。
もこもこさんとはまだですね
明日 朝7:30に来ます お時間の合う方よろしくお願いします。
今日は難しそうですね。私もまた来ます!
こんばんは! みなさん、居なさそう 来る時間おそいしなぁ また顔出します
ゾンビ乙
おはようございます
またきます
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース (○´∀`○)从(○´∀`○)ォヒサ☆最近仕事の都合で顔出せず仕舞いですいません💦m(_ _)m今晩はいつもの20時半頃に参加出来ると思いますのでまた皆様宜しくです♪( ´▽`)それではお仕事(o`・ω・´σ)σ 逝ってくるУo!
ゾンビ嫌われすぎー 他スレには迷惑かけないでねー
ASKAさんこんばんは(´・ω・`)/~~ 今日も宜しくお願いいたします(*^^*)
拡大ASKAさんこんばんは(´・ω・`)/~~ 今日も宜しくお願いいたします(*^^*)
拡大お疲れ様です。またちょこちょこ覗きますね。
星さんこんばんは(´・ω・`)/~~
ID: NAMAPO後できますねー✌️
ID: NAMAPO淡い色ですねー‼️ ちなみにこの前カメラの数字が違ってました www 主に使っているカメラはNIKON100d3300でした www www
ゾンビさんこんばんは!ソロさんま周回してました。
ナマポさん、星さんこんばんは(´・ω・`)/~~ナマポさん、そのカメラは高いカメラじゃないですか?
星さんこんばんは(´・ω・`)/~~ソロサンマはカギ落ちていいですよね(●^o^●)
昨日みたく気長に待ちます!╭(๑•̀ㅂ•́)و
楽しいですね!今日はグラの粉落ちないかなーと淡い期待も持ちながら。。。ダメでしたけど。
そうですね(●^o^●)星さん、ナマポさん後1名くるまで気長に待ちましょう!!
ID: 77cc7afce92cfc5こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~宜しくお願いいたしますm(__)m
エイトさんこんばんは!
ID: 77cc7afce92cfc5ゾンビさん、星さん今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ID: 77cc7afce92cfc5人集まった時でもいいので 都合合えばよろしくお願いします。
ナマポさんいないかな???
ID: 77cc7afce92cfc5遅かったかな( ˘•ω•˘ )と
そうみたいですね((((;゜Д゜)))エイトさん待てますか???
ID: 77cc7afce92cfc5急ぎませんし メインストーリーやりながら 都合合えばまたよろしくを(''ω'')ノ ぜんぜん進んでません(;・∀・)
エイトさん了解ですv(・∀・*)ちょこちょこ来てみて下さいm(__)m
全然進めてないですねー。タイミング合えばぜひお願いします。( ´ ▽ ` )
こんばんは
Aimerさんこんばんは(´・ω・`)/~~
Aimerさん、星さん、行けますか?やっぱり後1名たりないですね((((;゜Д゜)))
ゾンビさんこんばんは
ID: 77cc7afce92cfc5こんばんは(''ω'')ノ 待機してましたよ|ω・)
ID: NAMAPOすみません😭レスだけしてまだお風呂なうなので後できます💦
ナマポさん了解ですv(・∀・*)エイトさんお願いいたします(*^^*)
貼ってもいいですか? スタミナ満タンなので。
星さんがカキコされたら貼りますねv(・∀・*)星さんいますか?
りょうかいです
Aimerさんちょっとまってて下さいm(__)m
ID: 77cc7afce92cfc5よろしくお願いします。
星さーん
星さん~いたらカキコお願いいたします(*^^*)
おおー!びっくりしました。
行けます!
貼りますよv(・∀・*)みなさんかもーん
発見‼️
はい
ID: 77cc7afce92cfc5よろしくお願いします
Aimerさん、星さんの部屋がふたつありました!星さん貼って貰えますか?
こんばんはー 遅かったかな
ID: NAMAPOこんばんは🤩 あたくしも今から行けるのできましたが同じく遅かったようです www
ID: 77cc7afce92cfc5ゾンビさん、星さん、Aimerさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
ID: NAMAPOとりまもこもこさんとあたくしは一緒にフレポ行く予約とらせていただいてよろしいですか❓
ナマポさん大丈夫ですよv(・∀・*)
みなさんお疲れ様でした!
ID: NAMAPOゾンビさん、エイトさん、A imerさん、星さん🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
みなさんお疲れさまでした。 ナマポさんこんばんは🌆
ID: 77cc7afce92cfc5もこもこさん、なまぽさんこんばんは(''ω'')ノ
あと、Aimerさんごめんなさい。 毎回ルビスのドラゴン貼ってますがヒドラははれませんか???
ID: NAMAPOおー✌️ありがとうございます‼️ ではもこもこさん、ゾンビさん、ナマポは確定で✌️
すみません。 スライムマンの在庫不足で貼らせて頂いてました。 ヒドラ貼れますよ。
ID: NAMAPOエイトさん、A imerさん🤩🤩‼️ NICE TOMEET YOU❤️
ID: 77cc7afce92cfc5|ω・)ナマポさんジェムなのでまたよろしくです。
ID: NAMAPOドラゴン伝説貼りましょうか❓
そうだったんですねv(・∀・*)なら大丈夫ですよ!
ID: NAMAPOそれは是非行かなきゃですねー🤤🤤🤤
How are you?
なまぽさんもこもこさんこんばんはー!
各色平均30個弱です。
ID: NAMAPOではお先にもこもこさん、ゾンビさん、エイトさんご一緒頂いてよろしいでしょうか❓ ヒドラ貼らせていただきます🙏
モコモコさん、ナマポさん、エイトさん、Aimerさんで周回されてはどうでしょうか?
やった!ありがとうございます。
いきますね
ID: NAMAPOこんばんは‼️後で行きましょうねー🤩
待機してますね!
ID: NAMAPOでは4521ヒドラ貼ります‼️ 上記の指定スレメンさんよろです❤️
私は少し離れますので、Aimerさん入っていいですよ♪
了解しました。ありがとうございます。
星さんごめんなさい。私と待機お願いいたしますm(__)m
あと1人お願いします
次はナマポさん、モコモコさん、星さん、私で行きますかv(・∀・*)
ID: 77cc7afce92cfc5待機のつもりですがいいですか(;・∀・)すみません
了解です!
星さんいたらカキコお願いいたしますm(__)m
モコモコさん、ナマポさん連チャンでお願いいたしますm(__)m
ID: 77cc7afce92cfc5ナマポさん、もこもこさん、Aimerさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) ナマポさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*)
おかえりなさーい
みなさまありがとうでした。
モコモコさん、ナマポさん、大丈夫ですか?
抜けますね。 ありがとう😊
さくっと周回ありがとうございました。 感謝です
ID: NAMAPOもこもこさん、A imerさん、エイトさんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 ちょっと雑務が💦💦なのでまた後でスタミナたまったらきますねー✌️
ID: NAMAPOすみません😭😭 ちょっとスタミナ不足なのと雑務有りですのでまた後ほど🙇♀️
そうなんですね、残念。。。
いけますよー 新しい人が来るまで待機でもOKですよ
ナマポさん了解です(*_*)星さんごめんなさい。また後でためましょう!
モコモコさん、星さん、8時30分にASKAさん来るのでその時ためましょう!!
了解です 待機中ーーーーー
ASKAさん、星さん、私、モコモコさんで予約しましょうv(・∀・*)8時30分集合で(^^)b
私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
またチラチラ覗きしますのでよろしくです(*`・ω・)ゞ
りょうかいです
こんばんは(*^◯^*) 20時半行けます(*^▽^*)
おおー!パルサーさんこんばんは。ぜひまたご一緒お願いします。🤲
ID: NAMAPOFINE thanks YOU‼️ May I help YOU❓
ID: NAMAPOsure‼️ メタスラマン🙆♀️ LETSTo gether✌️✌️
戻りましたv(・∀・*)
なまぽさんゾンビさんおかえりなさーい⭐️
ナマポさん、いるかな???
星さん少し待機しましょう(*^¬^*)
終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/~~
こんばんは(*^◯^*)
そろそろ星ドラ起動しましょうかね またまたこんばんは
パルサーさん待機お願いいたしますm(__)m
了解です(●´ω`●)
ID: NAMAPOすみません😭言葉遊び(笑)のみです www
わーいわーい
人が集まると楽しくなっちゃいますね。
モコモコさん、私、星さん、パルサーさんでお願いいたしますm(__)mパルサーさん、ナマポさん、待機お願いいたしますm(__)m
部屋貼りますv(・∀・*)待機グミは四人揃ったら周回しててください!
パルサーさん、もこもこさん、ゾンビさん、私、ですね?いきます
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース!皆さまお疲れ様です♪( ´▽`)お待たせしてすいません💦
どちら? 待機で良いんですかね?
パルサーさんご無沙汰してます~(○´∀`○)从(○´∀`○)ォヒサ☆
ゾンビさんいますか?🧟♀️
お久しぶりです(●´ω`●)
部屋割りどうしましょうか((((;゜Д゜)))
星さん(○´∀`○)从(○´∀`○)ォヒサ☆
星さん、パルサーさん、私、ナマポさんでも宜しいですか??? モコモコさんごめんなさい。
ASKAさんこんばんはー(^○^)
待機しますので、みなさんお先にどうぞ(*´꒳`*)
最初に決めた部屋割りでいいとおもいますよ
ASKAさん、ナマポさん待機大丈夫ですか???
ゾンちゃん(○´∀`○)从(○´∀`○)ォヒサ☆私部屋建てましょうか?ヒドラを
ASKAさん、私、星さん、モコモコさん来てください!
ナマポさんは言葉遊びだけって事なので、周回参加しないんじゃないですかね?
なるほど待機ですね!りょ♪( ´▽`)
部屋はります
ASKAさん、来てください
了解!
分かりました!向かいます💨
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ20分後にまた来ます!
ゾンビさんASKAさんもこもこさんありがとうございました!さくさくでしたね( ^ω^ )
皆さまお疲れ様です〜_οτμκαЯе_(´艸`〃)
ヒドラ貼ります(*´꒳`*) Asukaさん、もこもこさん、星になるさん、お願いします(●´ω`●)
パルサーさん、なまぽさんいるかな?
了解です♪( ´▽`)
りょです!(^∇^)
すいません いったん落ちます
3人なので貼り直します(*^▽^*)
りょ♪( ´▽`)
あら、おつかれです!なまぽさんかゾンビさん来ないかなー。
りょです!
こんばんは! 参戦できますか?
こんばんは!
もう一戦レオ様貼りましょうか?♪( ´▽`)
いいですね!私も貼れますよー
星さん、Asukaさんこんばんは!
とりあえず私貼ります!カモーン♪( ´▽`)
お願いします(●´ω`●)
俺も貼れまーす
りょうさん、こんばんは(*^◯^*) 参加下さい(●´ω`●)
向かいます!りょうさんもぜひ!
了解です!
こんばんは(´・ω・`)/~~戻りました!
次、りょうさん、パルサーさんお願いいたしますm(__)m
ID: NAMAPO来ました🤩どなたかーーーー
ナマポさん、ナイスタイミング
ID: NAMAPOこれに入って大丈夫ですか❓
次に私、ナマポさん、パルサーさん、りょうさんお願いいたしますm(__)m
ID: NAMAPOではあたくしヒドラ立てますね‼️
みなさん周回してるのでちょっとまってて下さい!
ID: NAMAPOりょうさんはまだフレンドではないです😂
ID: NAMAPOなのでモガダンはるのでりょうさん、パルサーさん、ゾンビさん来てください😂 もう見れません
ナマポさん、みなさん帰ってきたらモガフリ貼れますか???
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 自スレに戻ります(*^_^*)
ただいまです!みなさんありがとうございました!久々のレオ様で楽しめました!
パルサーさんちょいまち!!
私、パルサーさん、ナマポさん、りょうさんお願いいたしますm(__)m
お疲れ様です〜♪( ´▽`)最後グダリましたけど楽しめました_οτμκαЯе_(´艸`〃)
みなさん、ありがとうございました! 死にまくりすみません、、、
やっぱスパとパラはおっかないですねー。
気にしな〜いキニシナイ(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥
ありがとうございまーす あんなに死んだの久しぶり
私、ナマポさん、りょうさん、他1名助っ人これないですか?
星さんがはいってますよ
ナマポさん、星さん、りょうさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、星さんありがとうございました! ナマポさん、これからもよろしくお願いします!
なまぽさん、りょうさん、ゾンビさん、周回ありがとうございました!
これで私は離れますε=ε=┏(・_・)┛みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
私も魔王級久々でしにまくりでした!石余ってるので活用しなきゃですね(*゚▽゚*)
ID: NAMAPOりょうさんフレンド申請ありがとうございます😊これからよろしくお願い致します‼️ そしてゾンビさん、星さん、りょうさんフレポ満タンありがとうございました✌️✌️✌️ 楽しかったですー🤩 ゾンビさんいつも仕切って頂きありがとうございます😊 後、余談ですがキャラあたくしの真似してますねー www www www
ここにいろ! 他には来るな!
こんばんは(´・ω・`)/今日も宜しくお願いいたします(*^^*)
ナマポさん髪型真似しました(о´∀`о)
こんばんは さくっといけませんかー?
モコモコさんこんばんは(´・ω・`)まだ人集まってないですよ(●^o^●)
ID: NAMAPO食べ物解放したからきます🤩
ナマポさんこんばんは(´・ω・`)/~~フレポ行けますか?
ID: NAMAPOスタミナ枯渇です😂
ID: NAMAPOスタミナ無いです🤩パフェ解放待機なうです✌️
スタミナ回復後にお願いします
今スタミナどのくらいですか???
ID: momokocuteみなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんばんはですm(_ _)m 20:30辺りに到着しますので、タイミング良かったら宜しくお願いします(^o^)/
ID: ajwmdugptmdamみなさんこんばんはー。おつかれです。
モモコさんこんばんは(´・ω・`)/~~今日はジェムですよ(о´∀`о)宜しくお願いいたします(*^^*)
星さんこんばんは(´・ω・`)/~~フレポ行きましょう??
ID: ajwmdugptmdamゾンビさんこんばんはー。はい、私は大丈夫です👌
今はモコモコさん、星さん、私、もう1名こないかな?
ID: 77cc7afce92cfc5こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ID: NAMAPOうーん🧐フレポに行けるほど無いです😂 パフェ解放優先なので😂 冒険ランク上がると満タンになるのでその時来ます✌️
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~私、モコモコさん、星さん、エイトさん来てください! 貼りますよ
ID: ajwmdugptmdam早速ですね!いきますー。
こんばんは
ID: 77cc7afce92cfc5周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
星さん、エイトさん、モコモコさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ナマポさん了解ですv(・∀・*)
ID: ajwmdugptmdamゾンビさんエイトさんモコモコさん周回ありがとうございました!サクサクでした。(=´∀`)
ID: ajwmdugptmdamAimerさんこんばんは( ^ω^ )
Aimerさんいないかな?
タイミング悪かったかもですね
20時30分にまた来てみますね
います。
私は行けますよ!
星さんも行けますか?
ID: ajwmdugptmdam私も行けます。
モコモコさん、了解ですv(・∀・*) Aimerさん、星さん、ナマポさん来ると思うので、みなさん少しお待ちください(●^o^●)
はい。
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!私もまた2030前くらいに来ます!ちょっと離れます。( ^ω^ )
星さん、了解ですv(・∀・*)
Aimerさんごめんなさい((((;゜Д゜)))みなさんいなくなってしまったので、自由行動お願いいたしますm(__)m8時20分に来てみてください!
了解しました
20分に来てくれたら、先程Aimerさん見周回だったので、私、モモコさん、ナマポさん、Aimerさんで行きましょう!!
ID: NAMAPOちょい待ってくださいねー✌️ 多分20分にはスタミナ貯まりますけん✌️
ナマポさん、了解ですm(__)m
戻ってきました
戻りましたv(・∀・*)
Aimerさん、モモコさんが来たら行きましょう(*^^*)
りょうかいです
ID: NAMAPOスタミナ回復しました🤩 ちょっと雑務してきます✌️
おーい(*^ー^)ノ♪雑務っていう事はナマポさんはフレポ行けるのかな?
ID: momokocuteゾンちゃん!Aimerさん!なまぽ婦人!こんばんはです(*`・ω・)ゞ
モモコさん、こんばんは(´・ω・`)/~~フレポ行きたいけどナマポさんが行けるのかな?行けないのかな?
ID: NAMAPO行かずにリアルの片付けごとしてきます🤩 事情把握してませんが途中的な方々でフレポ済ませちゃってください✌️ あたくしは合うタイミングで行ける方と済ませますので✌️
ID: ajwmdugptmdamモモコさんこんばんはー!戻りました。待機してますね。
ID: momokocuteσ(´・ε・`*)う~む?
ナマポさん了解ですv(・∀・*)
ID: NAMAPOモモコ夫人❤️ すみません😭😭😭ちょっとこの時間やばいのでまた✌️ 明日は超フリーです✌️
こんばんは 代わりにいきましょうか??
ID: momokocute星になるさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ
モモコさんりくりくさんこんばんは
星さん行けますよ!(*^ー^)ノ♪
ID: NAMAPOモモコ夫人本当にいつもタイミング合わず申し訳ありません😂 見捨てないでください🙏
ID: ajwmdugptmdamこんばんは(≧∀≦)モコモコさんどうぞ。待機してます!
ID: momokocute了解ww 酔ってるの?( ̄▽ ̄)ニヤリ 明日こそ一緒に宜しくねv(o´ з`o)♪
モコモコさん、ごめんなさい。タッチのさで星さんが早かったので待機お願いいたしますm(__)mそれかホスト抜けになりますが、大丈夫ですか?
待機でいいですよ
ID: momokocuteもこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 見捨てる訳ないじゃん\(^o^)/ 私の可愛い妹分なんだから( ・`д・´)
モコモコさんの返事が帰ってきたら部屋貼ります(●^o^●)
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ
モコモコさんごめんなさい。それでは、星さん、モモコさん、Aimerさん来てみてください!
ID: ajwmdugptmdamあ、じゃすみませんが先に入らせてもらいます!サクッと。
ID: momokocuteはーぃε=(ノ・∀・)ツ
ID: 4sunenkitaisitaiヒドラ一回 はれます 待機します。
モコモコさん、お待たせしました♪みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさまおつかれさまでした。 フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamモモコさんゾンビさん Aimerさんありがとうございました!サクサクでした。
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 機種変したらスタンプが初期設定のままでしたww スタンプ調整してませんでしたw
ID: ajwmdugptmdam私は待機してますね!
好きさん、こんばんは(´・ω・`)/
ID: momokocuteフレポ好きさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ どぉ~せならスタミナマックスにしましょ(^o^)/ スタミナおごるので( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: 77cc7afce92cfc5モモコさんお久です(''ω'')ノ お元気そうでまた都合合いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポ好きさんこんばんは
モコモコさんいますか?
ID: momokocuteゾンちゃん! 次行くメンバーの指示お願いしますm(_ _)m
こんばんは いけますかね
ID: 4sunenkitaisitai皆さん こんばんは メンバー決めは お任せします。
ID: momokocuteエイトさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ もしタイミング良かったら今日にでも?( ̄▽ ̄)ニヤリ
次は、モモコサン、モコモコモコさん、Aimerさん、好きさん、はいかがですか?
では4521立てますね
ID: momokocute了解しました(*`・ω・)ゞ
ID: 4sunenkitaisitai了解です
大丈夫でしたらすみません(●^o^●)私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
ID: 77cc7afce92cfc5人数漏れたので諦めます ご挨拶だけまたね(''ω'')ノ
ID: momokocute宜しくお願いしますm(_ _)m
エイトさん、星さんごめんなさい。(*^▽^*)帰ってきたら周回してください👮
さくっと周回ありがとうございました。 感謝です😍 また明日もよろしくお願いします
フレポありがとうございました😊
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレポ集めありがとうございました(^o^)/ スタンプ調整しますf(^^;) 明日も宜しくお願いしますm(_ _)m
ID: momokocuteあっ(○_○)!! 了解です(*`・ω・)ゞ 明日こそは宜しくお願いしますv(o´ з`o)♪
ID: 4sunenkitaisitai戻りました。 もこもこさん モモコさん Aimer さん フレポ スタミナ ありがとうございました。 星さん エイトさん スタミナ回復したら 後ほどおねがいします。 21:30 みにきて見ます
ID: 4sunenkitaisitaiしばらく 抜けます
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!またのぞききます。
わたしも21:30ごろ来ます
戻りましたv(・∀・*)周回ありがとうございましたm(__)m私も来てみますv(・∀・*)
ID: 4sunenkitaisitaiストーリー あと 1話 クリアしたら ランクアップで スタミナ回復できるかもですが、 21:29 ストーリークリアしてみて 回復できなければ、 今日は 諦めます。 結果 また 書きにきます。
好きさん、了解ですm(__)m
戻りました
Aimerさんありがとうございますv(・∀・*)
ナマポさんの分 よかったらレオダーマの鍵出しますよ。
ID: 4sunenkitaisitaiすいません バグ発生してしまいました。 復旧するか わかりません。 なんか 海の上 歩いて 固まりました。
ID: 4sunenkitaisitai今 再起動中です。
好きさん、の分だして貰えるみたいですよv(・∀・*)
ID: ajwmdugptmdam来ましたー。Aimerさん、いいですね!私もレオ様出せます。
Aimerさんありがとうございます(*^▽^*)
ID: 4sunenkitaisitaiそうなんですか? 今クリアしたけど ギリギリ ランクアップできなかったです
レオで周回しましょう(*^¬^*)
ID: 4sunenkitaisitaiメンバー 決めてください。 自分 スタミナ ご当地ぐらいしかないので 外れても 大丈夫です。
レオならドッサリあるので 大丈夫です。
私からレオ貼りますね👮
好きさん、Aimerさん、星さん宜しくお願いいたします(*^^*)
ID: 4sunenkitaisitai向かいます。
ID: 4sunenkitaisitai自分 寄生ですが すいません。
はい
よろしくぽ
今日は終わりかな?また誰かくるかもなので、ちょこちょこ来てみますv(・∀・*)
ID: ajwmdugptmdamみなさんありがとうございました!しずくゲットラッキーでした!リダボでもいただいちゃいました(≧∀≦)
ありがとうございました。 ちなみにレオ鍵94本ありましたw
ID: ajwmdugptmdamすごかねー!
ID: 4sunenkitaisitaiレオ 連れて行ってくれた方々 ありがとうございました。 サブキャラ名 どなたか 把握できておらず すいません。 鍵も スタミナも 雫もゴチになり ありがとうございました。 また スタミナある時 貼らせてもらいます。 5月 転生3くれば メタ食 ダーマも 行く人いると思うので、 その時は よろしくです。
ID: 4sunenkitaisitaiゾンビさん 星になるさん Aimer さんでしたか。 ありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdamまりっぺ、あおいは私です!
ID: 4sunenkitaisitaiすごい。
好きさん、人いっぱいの時はダーマだめだからね(●^o^●)
次の輝石までにある程度使わないと カンストしてしまうので ちょこちょこ使わせてください。
ID: 4sunenkitaisitaiたぶん また 混乱すると思います 笑 鈴 投げてください笑 今日は ありがとうございました。 エイトさん また 都合合う時おねがいします。
わうw
ID: 4sunenkitaisitai100本以上みてるみたいですよ
ID: 4sunenkitaisitai持てる
DADAは私です。
ID: ajwmdugptmdamまた明日もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و🤲
そうなんですか?!
ID: 77cc7afce92cfc5ジェム近いのでまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
ID: 4sunenkitaisitaiですね。フレポメインなのは 承知してます。 時間 少し 分けた方が だいぶ 人集まって せっかくきてもらった人と フレポいけないのは なんか寂しいので 考えてあげないとですね。
ID: 77cc7afce92cfc5DADAさんだったんですね以後またよろしくお願いします(''ω'')
ID: 4sunenkitaisitai自分が サブキャラを 混乱するって意味です。
エイトビートさんこんばんは。
ID: ajwmdugptmdamあ、ナルホド、読解力無くて、普通に鈴セットしようと思ってました笑
りくりくさんこんばんは
ID: 4sunenkitaisitaiwww
わたしも同じことを考えてました。
ID: 4sunenkitaisitaiエイトさん すいません。 スタミナもないので、今日は落ちます。
ID: ajwmdugptmdam今日は人が集まって楽しかったです!ゾンビさんありがとです。(^з^)-☆
ご当地の鍵だと何戦すると フレポ満タンですか?
ID: ajwmdugptmdam1回14pなので、22回でしょうか
22戦‼️w
ID: 77cc7afce92cfc5今日はもう終わりですね またですー
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース‼︎ (゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ ひと足遅かったかな?Σ(-᷅_-᷄๑)💦
ID: 77cc7afce92cfc5もう人いないです( ˘•ω•˘ ) またですねー
Asukaさんこんばんは
エイトさんこんばんわ( •̀∀•́ )✧ほんとですね💦どなたも自スレに戻られたみたいですね・・・Σ(-᷅_-᷄๑)
あっ!A imerさんこんばんわ♪( ´▽`)
ID: 77cc7afce92cfc5遅かったみたいですね(;・∀・)残念 また明日でしょうねー
いないかな?
フレポ遅かった((((;゜Д゜)))
ゾンちゃんお疲れ様♪( ´▽`)
いた(●^o^●)
Aimerさん来ないかな???
ちょっとストーリーしてました( •̀∀•́ )✧今日は皆さんのエンジョイし終わった後でひと足遅かったですΣ(-᷅_-᷄๑)
ストーリー私止まってます((((;゜Д゜)))
どこまで行きましたか???
私もまだ最初の方ですよww 次のガチャまでにジェム貯めないとね~(๑˃̵ᴗ˂̵)♫
12時に来てみますv(・∀・*)誰か来るかも
ASKAさんためましょう(●^o^●)12時にまた来てみますv(・∀・*)ASKAさん大丈夫ですか?
とりあえず私もう少し起きてますのでまた覗きに来ますね〜♪( ´▽`)もし集まらなかったら明日でもいいょん⁉︎(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰か来て~
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん
おおう(●^o^●)
Aimerさん、ASKAさん、12時集合ですv(・∀・*)宜しくお願いいたしますm(__)m
了解です( •̀∀•́ )✧
戻りましたv(・∀・*)みなさんラスト周回お願いいたします(*^^*)
おっけ!何行きます?(๑˃̵ᴗ˂̵)
3人なのでレオかゾーマですかね???みなさんスタミナありますか???
Aimerさんきて~(●^o^●)
じゃん
んじゃ、今ねはぐ鍵難民なのよ〜〜💦なのでレオ行きません?
来た~(●^o^●)
じゃじゃん!(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいですよv(・∀・*)装備治したら向かうので先にはって貰えますか???
了解👌5分に貼りますね♪( ´▽`)
りょうかいです 最後に貼っていいですか? その頃レオのスタミナ溜まってると思います
準備てきました了解ですv(・∀・*)
わーい♬ おつかれさまでした。 いろいろ貰えて嬉しいです😆
ASKAさん、Aimerさんありがとうございました(。・ω・。) ドラクエの日のガチャはやっぱり黄金かな?
ゾンちゃん、Aimerさんフレポ周回お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)はぐ鍵ゴチです♪( ´▽`)
でしょうね。 盾と鎧 欲しいです。
こちらこそじゅもん玉ゴチです。
黄金期待ですけど、その前の竜神きになるねΣ(-᷅_-᷄๑)
剣ですか?
私わルビ扇だね♫一点狙いです♪( ´▽`)
構えは爪っぽいのでしょうか?
槍と杖ですΣ(-᷅_-᷄๑)
ルビ扇も欲しいです。 凸りたい‼️
聖王とか光装備とか人気のあるガチャをごちゃ混ぜガチャとか面白そうですけどね(●^o^●)ないだろうな~(^^)
そのルビ扇で私のスパは完全なものに…(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥
竜神新装備くるんですか!?
私の聖王は闇に飲まれました💦笑
そいえば見ましたね。 杖と槍 YouTubeで。
来ますよ?杖、槍、冠、ローブですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
へ?
杖もですか?!
売っちゃった系ですか?
杖と槍か~(●^o^●)もしかして、これから槍強くなるのかな?
抜き出した系ですか?
闇ガチャだから…物欲発動して尚更出ないよ⁉︎笑笑
ドラグーンスピアとか いろいろ来てますね。
炊き出し?二回跳ねても…💧
そういうことですね(●^o^●)
炊き出し跳ねない‼️
私もダメでした((((;゜Д゜)))
質問です。 ラミアスの剣って スパで使えますか?
そう。こないだのは炊き出しのみでスルーさせてもらいましたΣ(-᷅_-᷄๑)聖王舞もう一つ欲しかったけど我慢( ;∀;)
私スパに剣装備させたこと無いんだ〜Σ(-᷅_-᷄๑)主に扇、鳥、ムチなので…。試してみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
聖王の舞は抜き出す_φ(・_・
私は使わないですv(・∀・*)ムリして凸はやめた方がいいですよ♪
ムチ いいですね。 グリンガム1凸のまま倉庫で眠ってます。
聖王も黄金も光も私はスルーしました(●^o^●)すべてはドラクエの日に\(^-^)/
私は、錬金2本して1本砕き、1本は見た目で残してますΣ(-᷅_-᷄๑)超ビッグバンも最近使ってないや〜w
りょうかいです。 ルビ扇 凸る方向かな。
私もドラクエの日まで我慢💦出来るかな〜( ᇴ艸ᇴ)クス…
ビッグバーンSスキルが微妙ですよね((((;゜Д゜)))使う時来ますよ(●^o^●)
すごい‼️2本も出たんですね。
ルビ凸ベホマラー2指しは魔王使えますよ♪
レイド時は大変お世話になりましたけどね( ᇴ艸ᇴ)クス…
私も頑張って我慢します。
全体攻撃ですね。
倉庫にずっと埃被ってたんで打ち直したの♪( ´▽`)
おーーーー。 頑張って凸りますね‼️ マラマラ持ってるので凸待ちです。
エコ(?)ですね。
マラマラ持ってるんですね((((;゜Д゜)))うらやまです(о´∀`о)
マラマラ便利です。
周回が終わったら、その内みなさんで魔王行きましょう(●^o^●)
ゾンちゃんその時はいつでもお供しますよ♪( ´▽`)Aimerさんも、一緒にいこねー!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓその前にルビ扇欲しいよ〜〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
わーい♬ よろしくお願いします。
それでは今日はこの辺りで落ちさせてもらいますね(( _ _ ))..zzzZZまた明日よろです( ・`ω・´)キリッ
わたしも寝ます。 また明日よろしくお願いします。
おはよーございます ここは朝と昼マルチはないのかな??
ID: 77cc7afce92cfc5おはようございます(''ω'')ノ 昼活はあるかもしれませんね( ˘•ω•˘ ) 都合合いましたあらまたよろしくお願いします(''ω'')
おはようございます 先週、早朝とお昼にありました。 ちょこちょこのぞきます。 お時間合えばよろしくです。
おはようございます👮
みなさん今日も宜しくお願いいたします(*^^*)11時30分に来てみますv(・∀・*)
3人揃ったら行きましょう(●^o^●)
おはようございます😃
おはようございます あと1人!
もこもこさん、おはようございます(●´ω`●)
もう少し待てば4人揃いそうですねー😍
こんにちは
揃いましたね(*^^*)
Aimerさん、モコモコさん、パルサーさんきてください。貼ります
了解です(●´ω`●)
りょうかいです。 よろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
モコモコさん、パルサーさん、Aimerさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん パルサーさん もこもこさん フレポあんやとでした。
ゾンビさん、パルサーさん、Aimerさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ID: 77cc7afce92cfc5もこもこさん、Aimerさん都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんちには
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
ID: 4sunenkitaisitai少し時間早いですが フレポ行ける人いますか? 17:30予定で考えてます。
好きさん今からなら行けますよ♪
それか18時なら行けます(о´∀`о)
ID: 4sunenkitaisitaiじゃ 18:00にしてみます。 あと2 人来るといいですね。
了解ですv(・∀・*)18時に来てみます!!
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!18時にまた来てみます。
こんばんは
四人揃ったら行きましょう(●^o^●)
ゾンビさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは
りょうかいです!
ID: 4sunenkitaisitaiいけます
好きさん、星さん、Aimerさんで、行きましょう(●^o^●) 私天空進んでないので、ヒドラじゃないの貼りますね!
好きさん、こんばんは(´・ω・`)/~~星さん待ちです!
星さんがカキコしたら私から貼りますね👮
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: ajwmdugptmdamこんばんはー!
揃ったので貼りますね👮好きさん、星さん、Aimerさん来てください!
ID: ajwmdugptmdam早速ですが向かいます。
フレポ好きさん りくりくさん こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: 4sunenkitaisitai向かいます
ID: ajwmdugptmdam好きさん、ゾンビさん、Aimerさんありがとです!サクサクたまりました!
好きさん、星さん、Aimerさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ今日は土曜なので8時30分に集まるか微妙ですが集まるれる人は集まって下さい(●^o^●)では少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
ID: 4sunenkitaisitaiゾンビさん Aimer さん 星になるさん フレポありがとうございました。 ムーンブルクの杖 ほしくて貼ったら スタミナ落ちましたね。 くるみもスタミナ落ちるので いいですよ。 また 19:30と20:30ごろ きてみます。 早い時間誰かくれば フレポ行きましょう。
フレポサクサクありがとうございます。 おつかれさまでした。
ID: ajwmdugptmdam途中宅配便が来てスピード調整できてなくてすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ID: ajwmdugptmdamまた都合ついたらよろしくです。
りょうかいです。 わたしもちょこちょこ のぞきますね。
りょうかいです。 わたしもちょこちょこ のぞきますね。
ID: 77cc7afce92cfc5誰かいますかね今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ID: 4sunenkitaisitaiいます
ID: 4sunenkitaisitaiあと2 人いますか?
ID: 4sunenkitaisitai20:30 ちょっと 来れそうにないので エイトさん 自分 ヒドラ 2回はるので フレポ埋めれるとこまで でいいので 行きますか?
ID: ajwmdugptmdam少し遅かったかな?
ID: 4sunenkitaisitaiエイトさん いないかな?
ID: ajwmdugptmdamエイトさんいればレオ様貼れましたけど、ちょっと待機しますね!
ID: 4sunenkitaisitaiエイトビートさん いないですね。 今日は すいません落ちます。
ID: ajwmdugptmdamりょうかいです!また明日お願いします(`_´)ゞ
ID: 4sunenkitaisitai星になるさん たぶん20:30ぐらいじゃないですかね 皆さん来るの。 自分 この後 落ちます。 行ける時に 行ければ と 思いましたが、 ソロで 天文でも行ってきます。 また明日です
ID: ajwmdugptmdam粉落ちると良いですね!
こんばんは
ID: 77cc7afce92cfc5あらら今日も無理でしたね(;・∀・) ちょっともう諦めます(''ω'')ノ
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!
こんばんは
ID: ajwmdugptmdam
ID: ajwmdugptmdamもこもこさんこんばんはー
ID: ajwmdugptmdamエイトさんいないのかなー。ちょっと待機してますね。
モコモコさんと星さんは周回まだですか?
ID: ajwmdugptmdamはい、まだです。^ - ^
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
誰もこないなら良かったらスタミナおごりますよ(о´∀`о)
Aimerさんこんばんは(´・ω・`)/~~ナイスタイミング👮
それか、3人でレオ周回か(о´∀`о)
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます😊 そうですね、しずくゲットしたいですね。
わーい レオ おごります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 弱いですが。
でもモコモコさんが、レオ大丈夫かな?
弱いので足引っ張りますよ( ;∀;)
ID: 77cc7afce92cfc5フレポ行けますかね??
モコモコさん、いないですね((((;゜Д゜)))星さんとAimerさんは周回済みですか???
もこもこさん、エイトさんこんばんは
りくりくさんこんばんは
エイトさんナイスタイミング👮
エイトさん、モコモコさん、Aimerさん、星さんで周回お願いいたしますm(__)m
ID: ajwmdugptmdamエイトさんもこもこさんが来ましたね!(≧∀≦)
ID: ajwmdugptmdamAimerさんは周回まだの人いればぜひお願いします🤲
レオ貼ります?
ID: ajwmdugptmdam4人なら普通にヒドラとかでも良いですけどAimerさんがお付き合いになっちゃうなら私もレオ貼ります!
ヒドラ行きますか? どうしましょ?
ID: ajwmdugptmdamヒドラでお願いします!私貼りますね。
どちらでも大丈夫👌
りくりくさんよろしくです
もこもこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱貼りまちしてます。 よろしくです。
ID: ajwmdugptmdamもこもこさんいなくなっちゃいましたね。3人ならレオ貼り直しますね!
部屋が見当たらないので、落ちますね また明日よろしくお願いします
了解です
ID: ajwmdugptmdam4521にいますよー!
ID: 77cc7afce92cfc5なんで解散するの(;´・ω・)
ID: 77cc7afce92cfc5フレポ無理かな(;´・ω・) もういいです
ID: ajwmdugptmdamすみません!出発しようとしたら行けませんでした。なんでだろ。。。
お疲れ様でした
ID: 77cc7afce92cfc5時間かけすぎもういいですほんとに もう来ません。
ID: ajwmdugptmdamすみませんでした。。。
ID: ajwmdugptmdamこういうときって3人でも行くのかな。判断が難しいです。。。
エイトビートさん 貴重な時間を割いて頂いてたのに すみませんでした。
ID: 77cc7afce92cfc5もう勝手にどうぞ
ID: ajwmdugptmdamAimerさんもすみませんでした。お詫びにレオおごりますが出発しますか?
エイトビートさんへのお詫びが 先だと思います。
エイトビートさん 申し訳ありませんでした。
ID: ajwmdugptmdam今度から貼って3分たったら出発するようにしますね。
そうですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます。今は難しそうなのでまた今度のぞきますね。ゾンビさんにもお詫びですね。
2人になっちゃったし また時間合えばよろしくです。
ゾンビ フレポ好き なすちゃ ナマポ ☝️この4名は他スレを崩壊寸前まで追いやった 地雷囚です。お気をつけ下さい。
どうしたんですか???((((;゜Д゜)))スレよんできます
出発出来なかった感じですね。みなさんもう一度ルールを見直しましょう!
ID: ajwmdugptmdamそうですね。出発前に人数確認すべきでした。4人いると思ったら3人だったので出発に時間が掛かっちゃいました。すみません。。。
の間に何かあったのかな???
ID: ajwmdugptmdam1回目はもこもこさんがいるか確認していなければ3人で出発しようと思って解散しました。多分853はそのことだと思います。
ID: ajwmdugptmdam852は解散して確認しに行ったらもこもこさんがいるようだったので呼びかけした書き込みです。
ID: ajwmdugptmdamそして貼り直して出発しようとしたらなかなか全員の準備が整わず、無理して出発しようとしたら通信落ち?誰か抜けた?かで出発に失敗してしまったのです。
そうだったんですね(●^o^●) これから、人数確認してからみなさん、部屋貼るようにしましょう(*^¬^*) 周回するときに3分カキコなかったらカキコない人は置いていってかまわないのて。 あと、忘れがちですが、みなさん離席する時は、離れますε=ε=┏(・_・)┛と書いて下さい(私もです) 人数増えると問題も多くなりますけど、みなさんが次から気を付けて貰えば大丈夫ですよ!
ID: ajwmdugptmdamご迷惑お掛けしました。サクサクの雰囲気が好きなので次回以降気を付けます!
ゾンビさん りくりくさん ごめんなさい。
私は大丈夫ですよ!エイトさんに謝罪を是非(*_*) エイトさんはむかきん、びかきんの魔王じゃないスレにいるので((((;゜Д゜)))
あっAimerさんもし、人数揃わない時はホストの変わりにスレ見てきてくれると助かります!【アシスト
変なカキコになってしまいました((((;゜Д゜))) もし、人数揃わなくて、部屋に入って待機してるときは、部屋貼ってる人の変わりにスレ見てきてコメントしてくれると助かります!
意味わかるかな??
ID: ajwmdugptmdamAimerさんには1回アシストして貰ってました。不慣れですみませんm(_ _)m
、 ヒドラ貼ってもらって 揃わなかったので ↑このコメントでアシストしたんです。 、 戻って集まるのを待ちましたが集まらず解散 、 レオ貼り直して集まったのですが 出発できませんでした。
そうだったんですね(●^o^●)アシストありがとうございますm(__)m 集まったけど、出発できなくて解散((((;゜Д゜)))???
ぐるぐるのヤツです。
たぶん通信落ちだと思いますよ 私はあまり気になりませんけどね たまにグルグルして固まるときありますし
ID: ajwmdugptmdamわぁー!もこもこさんもご迷惑お掛けしてすみませんでした!不慣れなアホなバカですみません。以後気をつけます。。。m(_ _)m
いえいえ 私は何も気にならないですよ 不可抗力で通信落ちすることもありますから そういうときはお互い様なので
今からエイトさんを今から連れてきます!!みなさん、謝罪お願いいたしますm(__)m
もこもこさん 言葉足らずでごめんなさい
ID: ajwmdugptmdamありがたいお言葉です。ありがたやー_:(´ཀ`」 ∠):
カキコして来ました!みなさんエイトさんきたらお願いいたしますm(__)m
はい
ID: ajwmdugptmdam全力で謝罪します!(*`・ω・)ゞ かつスピーディーに!
みなさんルールでわからない事はないですか???
フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応をですね。
ID: ajwmdugptmdam大人力、私に足りない気がします。今度滝に打たれてきますね。
ID: ajwmdugptmdam実はすみません、1つ教えてください。部屋割りのときはなるべく無言とはどういう意味でしょうか?スタンプ?スレ?
3分ルールのさじ加減が難しいですね。 待つ思いやりと揃わなかったなら出発する勇気。
誰と誰で出発するかも キチンと発信しないとですね。
今日は落ちますね また明日よろしくお願いします
ID: ajwmdugptmdamそうですね、確かにアシストしたとき3人のまま先に出発することを伝えるなら「出陣」系のスタンプですかね。4人まで待つ場合は「4人で出発」ですかね。準備しておきます。
ID: ajwmdugptmdamありがとうございました。また宜しくお願いします🤲
いえ、出かける前に伝えるって事です。 、 クエ貼る前に誰と誰とで行きますって 板にメンバーを書き込んでおくこと。 、 ゾンビさんがいつもやってるヤツです。
ID: ajwmdugptmdam確かにそうですね。大事なので守ります。それと私がアシストする場合に、4521で待機中のホストにどう伝えようかな、と思いまして。
わたし ちょっと待ってって スタンプ押してから抜けてるかな?
部屋割りの時に無言とは、例えばモコモコさん、Aimerさん、モモコさん、私、ASKAさん、エイトさん、好きさん、パルサーさん、星さんがサクスレにいるときに、みなさんいっぺんにカキコされたら、部屋割りをしてる人が大変だから、なるベく人数いるときは無言でお願いしてます。 8人いっぺんにカキコされたら部屋割り所じゃないですからね((((;゜Д゜)))
Aimerさん正解です!
ID: ajwmdugptmdamはい、抜けてスレ確認した後、4521で待機中のホストにどうやって伝えようとかな、と。まぁなんとなく伝えるスタンプあると思いますが。
ID: ajwmdugptmdamあ、なるほど、やっと意味わかりました。いつもゾンビさんがしていることですね。あ、Aimerさんが私に伝えたのはこれですね!いま気付きました。_:(´ཀ`」 ∠):
その辺りは空気ですかね?
ID: ajwmdugptmdamりょうかい!(*`・ω・)ゞ
無言は大人数の時だけで大丈夫ですよv(・∀・*)
その場の雰囲気ですかね? 人数が揃ってないとなると ホスト以外のメンバーも気になります。 そんなときに抜ければ、 アシストに行ったと思うと思います。
ありがとうございます
エイトさんにカキコしてきました!来てくれると信じましょう!
Aimerさん新スレ作れませんか?私だとなぜか作れないです😱😱😱
エイトビートさんには感謝ですね。 りくりくさんも私も 分からないことが理解できました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます。ゾンビさんがどのようにエイトさんにお伝えいただいたのか分かりませんが、これ以上お二人にご迷惑お掛けできないので、私も直接エイトさんに謝罪を書き込みするので、先に落ちてくださいね。
わかりました。作ってみます。 できるかな?
Aimerさん大丈夫です!作れました!!
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます!お詫び書き込みしてきました。
どこにカキコしたんですか???
ID: ajwmdugptmdamアカウントの質問欄に直接です。匿名にしましたが、もし人に見られても良いように特定の情報なく書き込みました。
ありがとうございます
スレ作成ありがとうございます😊
こちらこそスレ作成ありがとうございますm(__)m少しカキコ遅かったです(*_*)ごめんなさい。
そうするとエイトさん見れるんですか((((;゜Д゜)))???それなら安心します!
みなさんエイトさん、カキコ見たけど、気にしないで周回してる見たいなので大丈夫ですよv(・∀・*
それではまた明日もお願いいたします(*^^*)
わたしも寝ます。 明日もよろしくお願いします。
ID: ajwmdugptmdamはい、みなさんお疲れ様でした!ありがとうございました!明日も星ドラ楽しみましょう!
ID: ajwmdugptmdam私も落ちまーす。また宜しくお願いします。
ID: 77cc7afce92cfc5おはようございます。 謝罪なんてたいそうなことしなくていいですよ(;´・ω・) サクサクみなさんフレポ貯めてくださいね。
おはようございます 誰かいるかな
エイトビートさん もこもこさん おはようございます☀ 、 嬉しい‼️ 来てくださってありがとうございます😊 、 昨夜は本当にごめんなさい。
良かったです!昨日はまごまごすみませんでした!m(_ _)mまたサクサク周回しましょうね!
ID: ajwmdugptmdamあ、名無しになってた。( ^ω^ )
こんにちは(●^o^●)
誰か来ないかな???30分まで待機してます👮
ID: ajwmdugptmdamゾンビさんこんにちは!昨日はありがとうございました!また宜しくお願いします!╭(๑•̀ㅂ•́)و
星さんこんにちは(●^o^●)誰か来てくれるかな??
あと1名来ないかな???
無事にエイトさんも戻ってきてくれたので、大丈夫ですよv(・∀・*)今日もサクサク行きましょう(●^o^●)
ID: ajwmdugptmdamりょうかい!(*`・ω・)ゞ
今度は1時30分に来てみますv(・∀・*)フレポ行ける人宜しくお願いいたしますm(__)m
ID: ajwmdugptmdam私も離れますね。また都合あえばお願いします。🤲
こんにちは。 13:30に来ます。 よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私も1時30に来てみますね
ごめんなさい。10分ぐらい遅れます!
戻りました!行けますよ!
ゾンビさんこんにちは。
こんにちは
Aimerさんこんにちは(●^o^●)
モコモコさん、こんにちは(●^o^●)
(o´∀`)ノ
みなさん今3人なので、レオでもいいですか???
OKですよ
それでは貼ります(●^o^●)後1名飛び込み歓迎します!
準備するので少しお待ちください
ごめんなさい。 スタミナ足りないので わたしヒドラでもいいですか?
レオの支度します
スタミナ回復後に周回お願いしますね
戻りました(●^o^●)
何分回復しますか???ヒドラにしましょうか???
了解です
ID: ajwmdugptmdamもどりました!
いまスタミナ25です。 レオだとあと30分かかります。
4人揃ったのでヒドラかデュランいきましょうか?
レオ鍵は沢山あるのに(;≧д≦)
ヒドラ4人で行きましょう(●^o^●)星さん、Aimerさん少しお待ち下さい(●^o^●)
ID: ajwmdugptmdamはいお願いします。
それでは貼ります👮みなさん来て下さい(●^o^●)
りょうかいです。
みなさま フレポありがとうございました。 スタミナ増えたのでレオ貼っちゃいました。
ID: ajwmdugptmdamAimerさんゾンビさんもこもこさんありがとうございました!フレポ 勘違いしました!またよろしくです。( ^ω^ )
ID: ajwmdugptmdam最初びっくりしました!クリアできて良かったです。
モコモコさん、Aimerさん、星さんありがとうございました(。・ω・。)ゞAimerさん人いないので大丈夫ですよv(・∀・*) それでは離れますε=ε=┏(・_・)┛またちょこちょこ来てみます!
スレ埋めちゃいましょう!!
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
https://game8.jp/games/426/forums/196002新スレです!移動お願いいたしますm(__)m
宜しくお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く