スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴン装備ガチャからのー
ミラクル装備ガチャとドラゴン装備ガチャで、ピックアップ引きましたぁー((o(。>ω<。)o))笑 って、マジ笑えねぇー←~∋(。Ψ▼ー▼)∈
アレさん、こんにちは(^^) ほんと「爆死」すぎて笑えないですよー(^_^;) 今のところ爆死ランキングぶっちぎりで1位です👍 ほんと奥様の痛恨の三撃はメタ冠でも無理です((( ;゚Д゚)))
foo3さん、今晩はー(o^^o) やはり竜神ガチャは相性最悪のガチャですわぁー( ̄▽ ̄;) 所で、嫁さんに内緒で、泣きの20連回してみました。 結果は……৲( ˃੭̴˂)৴
その2
お陰様で防具はコンプしました( ̄▽ ̄;) しかーし!!!💢 剣だけはテコでも出ません (。-`ω´-) もうやーめたっと^^; いつか出るでしょう(o^^o) それより星ドラの日当日と前後のガチャに全力投球します٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
アレさん、おはようございます(^^) やっぱり剣出ませんでしたかぁー 防具はそこそこいいのでコンプおめでとうございます👏 あとは奥様にバレないことを祈ります🙏 今日もお仕事頑張ってくださーい(^o^)/~~
アレさん、ゆーすさんおはようございます(^^) 今日は雨ですねー たまに雨も仕方ないですね 今日は朝から出勤いってきまーす(^o^)/~~
foo3さん、アレクさん、こんにちは😃 爆死王のポジションはアレクさんにお譲りします。笑 俺では到底敵わないですね(^_^;) 奥様にバレないようにして下さいね。 foo3さん、お仕事ご苦労様です! 自分はGW始まり、車多くて事故や落下物も多く疲れましたよ( ´△`) それと、昨日スレメンさんに手伝ってもらいやっとラプ討伐できました(^^) また新イベも始まりましたが自分はいつでも大地とルジュ行けますので声かけて下さいねm(_ _)m
ゆーすさん、こんにちは(^^) やはりGW中は大変ですねー 今回9連休の人も多いので尚更でしょうね(>_<) ラプソーン討伐おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ アレさん軽井沢へバカンスに行かれたので、魔王討伐はしばらくお預けだと思います(^_^;) われわれは竜神王討伐頑張りましょう\(^^)/
foo3さん、ゆーすさん、今晩はー٩(๑>∀<๑)۶ 皆さん、毎日お仕事お疲れ様です! 自分も今日まで仕事でした( ̄▽ ̄;) 軽井沢へは明日から行ってまいります。・*・:≡( ε:) バカンス等とは程遠い、恐らくは毎日人の波のアウトレットに嫁さんの買い物のお付です。。。(lll __ __)バタッ 皆さんGW中は車の交通量も増えたりと、何かと普段とは違う状況ですので、車の運転等お気を付けて! あっ!ゆーすさんラプソーン討伐おめでとう御座います!自分はまだまだです。
アレさん、こんばんは(^^) 今日お仕事でしたかー お疲れさまでしたー お買い物は鬼よm...の命令...いや、素敵な奥様の頼みならしょうがないですね(^^;) 楽しんできてくださーい\(^o^)/
アレさん、ゆーすさんおはようございます(^^) キャッーΣ(゚∀゚) ひょうが降ってきたー(|||´Д`) 雨ザー 雷ガー あっ 晴れた さっからこれの繰り返し なにこの天気( `Д´)/ 24時間勤務 いってきまーす(;_;)/~~~
foo3さん、アレクさん、おはようございます😃 昨日はこっちの天気も晴れてたのに→大雨→台風並みの強風→爽やかに晴れる…と訳わからん事ありました(^_^;) foo3さんのとこは更にヒョウ、カミナリですか💦 天気予報士は大変だ_:(´ཀ`」 ∠): アレクさん、ありがとうございます! 練習台で良ければいつでも鍵出ししますので、こちらも近いうちに行きましょう! ではドラクエ記念日に痛恨3連打が来ないよう、奥様の機嫌とり頑張って下さい。笑
ゆーすさん、こんにちは(^^) ゆーすさんのところも大荒れだったのですね ほんとに何なんだという天気ですね( `Д´)/ こちらもようやく晴れてはきましたが、強風吹き荒れております(-_-;) 竜神王はまだソロもマルチも終わってないです 強いんで困ります(-_-;)
ん~ 参ったなぁ~ インスタのほうが楽しくて、星ドラまったくやらなくなってしまったなぁ... やる気がぜんぜん湧かないんだよなぁ ぜんぜんイベ終わってないのに ドラクエの日までのテンションもダダ下がり中だし そろそろ そういう時期かな
foo3さん、ゆーすさん、今晩は(*^^)v 先程軽井沢より帰宅致しましたぁ(* ̄∇ ̄*) いやいや、遊びすぎましたわぁー。 本当は昨日帰宅の予定だったのですが、久しぶりに会った友人夫婦達と、話が弾み本日になってしまいました。 しかしあいにくの雨ですねぇー( ̄▽ ̄;) ゆーすさん、有難うございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 後で是非とも御教授下さい! foo3さんはインスタにハマってるんですね☆~(ゝ。∂)自分も星ドラ全然やってませんわぁー^^;笑
アレさん、おかえりなさい(^^) 相当楽しかったようでよかったですね(^^♪ 私、星ドラぜんぜんやらなくても平気になってしまいましたー(^^;) 前は置いていかれる恐怖心で頑張ってましたが、一旦離れてみたら解放されました。星ドラやってると失うものばかりだったのが、インスタやり始めたら得るものがたくさんある毎日になりました 気持ちだけで魔王討伐やっていたので、気持ちがなくなった今は「ログイン」勢に降格しました(^^;)
foo3さん、ゆーすさん、おはようございます(o^^o) 最近自分も星ドラログイン野郎になっておりますわぁ。 モチベ上がらずです。 そうそう! foo3さん、密かに自分、foo3さんをフォローしております( ̄▽ ̄)ニヤリッ
アレさん、おはようございます(^^) えっ! もしかして… 投稿数0なのにフォローされている方がお一人だけいらっしゃってて、もしかしたら私の知っている方なのではないのかな?と密かに思っていたのでした。◯子◯下ですか?
foo3さん、おはようございます(*^^)v ふふふっ( ̄ー+ ̄)キラーン バレてしまいましたね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 正にそいつが自分です。 宜しくお願い致しますm(_ _)m笑
foo3さん、星ドラをやめちゃダメですよ 🙅
正直どうしようかなぁと思っているところです(-_-;) ここでは空に向かって発信しているみたいで、星ドラも何に向かってやっているのか?前からそんなことを思っていました インスタでは発信したことに反応があり、たくさんの人とつながることができて、彩りある毎日を過ごさせていただいています 星ドラをやっててずっと苦しかったので、余計インスタに救われてるのかもしれません いろいろ考えて決めたいと思います
やっぱり、そうでしたかー 早速フォロバしておきました 謎が解けてホッとしました ところでアレさん 女子高生もフォローしてましたね😏 私がコメント入れてる方なので、アレさんも「いいね」入れてやってくださいね🎵
アレさん、ゆーすさん インスタに滝upしたので、お時間あるとき見てみてくださーい(^^)
(゚o゚)ゲッ!! JKだったんですねぇー( ̄¬ ̄)笑 了解致しました! もう滝は見ましたよぉー((o(。>ω<。)o)) 綺麗ですね。 でも自分的には役目を終えた消防車が1番です! やはり朽ち果てていく物には感慨深い美しさがあるものですフム(( ˘ω ˘ *))フム
ありがとうございます🎵 あぁ消防車分かってくれる人がいてよかったぁ 私も実はああいうのもっと撮りたいんです 滝とか花はうけがいいですけど、自分が撮りたいものではないです アレさんがいう朽ち果てた狙っていきます!
ゆーすさん、フォローありがとうございます(^^) ゆーすさんのは、すぐに分かりました🎵 早速「いいね」いただきまして、ありがとうございます🙇 そういえば、アレさん インスタでのアレさんの名前、強烈過ぎて🤣🤣😂 名前の由来なんなんですか? かなり笑いました🤣🤣😂👍
違っていたらすいません もしかして... ○かさんじゃないのですか? 私も星ドラやらなくなってましたが、書き込み見てなんとなく○かさんのような気がして、今朝フレンドリスト見てみたらログインされていないようだったので... ○かさん、星ドラ辞めてしまったのですか? ○かさんはインスタかツイッターのアカウントお持ちではないでしょうか? ご迷惑でなければDMで少しお話できないかなと思いまして...
すみません。 本当にすみません🙇♀️
いえ、こちらこそ すみません🙇
アレさん、ゆーすさんこんにちは(^^) アレさんとゆーすさんも「いいね」押してくれたおかげで 「秋保大滝」で 初めて「100いいね」越えましたー\(^^)/ ありがとうございます🙇 まさかスマホ素撮りで100越えると思いませんでした まぁ見ていないでしょうけど、「いいね」くださったみなさんありがとうございました🙇
foo3さん、ゆーすさん、今日は。 foo3さん、自分もそう感じます! きっとあの方です(o^^o) お元気ですかね。
アレさん、こんにちは(^^) きっといろいろと事情があるのだと思います 私がしてやれることは何もありませから…
そうですね。 軽々しくしている場合ではありませんでした。 でも本心は、来ていただけたなら嬉しいです。
皆さん、おはようございます。 ひかりガチャ炊き出しの結果は如何でした? 自分は唯一持っている、鎧上が出ました。。。(lll __ __)バタッ 悔しいのでその後お試し20連だけ回しましたが、結果はダメでした。 ひかりガチャは相性1番最悪の様です。 せめてここで頭か盾でも出てくれたら多少はモチベ上がるのになぁー(−_−;) もう爆死スクショも撮る気持ちがありませんわぁー。笑
アレさん、おはようございます(^^) 私は「やしゃこん」でした アレさんは、相変わらず「光ガチャ」苦手みたいですねぇ(^^) まだ2日あるので頑張ってくださいね\(^^)/
アレさん、ゆーすさん わたくし「foo3」は、本日を持ちまして「星ドラ」を引退しました。今まで私の星ドラに付き合っていただいて、ありがとうございましたm(__)m 魔王討伐をする気もなくなり、イベ周回も苦痛になってきてログインだけしてても仕方がないので引退することにしました。今まで、ありがとうございますm(__)m 今後この板は放置でかまいませんが、自由に使っていただいてもかまいません
まぁ いないと思いますが、私と交流したいという方がいらっしゃっれば「Instagram」で元気にやっていますので、そちらに来ていただければと思います みなさま今まで、ありがとうございましたm(__)m
foo3さん、今晩は。 相当考えられた末の結論と察しますので、お引き止めは致しません。 しかしこの板はこのままにしておきますし、フレも解除しないでください。 そしてまた星ドラを御一緒にプレイ出来ることも有ると思いますので。 もしゆーすさんがよろしければ、このままここでゆーすさんともお話出来たらと思います。 人まずは、foo3さん、長くお付き合い賜り、また、ご迷惑等もお掛けしましたが、約2年ありがとうございました。 そしてお疲れ様でしたm(_ _)m
foo3さん、アレクさんこんばんは。 今見ました、遅くなりスミマセン… foo3さん、アレクさんとここで交流できるのを楽しみにしてたので自分は正直ショックです… が、アレクさんのおっしゃる通り悩まれた末の結果だと思うので悲しいですが受け入れます。 インスタは先日フォローさせて頂きました、せめてそちらでfoo3さんの元気な姿を拝見できればなと思います。 foo3さん、今までありがとうございましたm(_ _)m もしまた気が向いたならいつでも戻って来て下さいね。
後になりましたが、アレクさん。 ここはfoo3さんとの思い出が詰まっているスレですので、このままここでお話しだけでも付き合っていただければ嬉しい限りです。 もしかしたら戻って来てくれるかもしれませんし、そんな日を妄想しながら気楽に書き込みさせていただきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m では失礼します。
ゆーすさん、おはようございます(o^^o) こちらこそ改めて宜しくお願い致しますm(_ _)m foo3さんの突然の引退にはビックリしたと同時にショックでしたが、軽はずみにはお引き止めしてはいけないものと考えました。 また3人で遊びに行く事も有ろうかと期待してます。 ゆーすさん、また色々と教えてください。 また色々とお話出来たらと思います。 あっ!フォロバ、有難うございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
時々見させて頂いてました。 インスタも楽しみにしておりますね。 滝良かったです! 良いねしましたよ〜(o^^o)
foo3さんお話しするのは初めまして(*´ω`*) 随分前に野良でフレンドになって頂きました❗ もしまた星ドラのモチベーションが上がってきたらぜひマルチや魔王討伐のお手伝いをお願いします(*´▽`*)
アレクさん、ゆーすさん、初めまして_(._.)_ 突然の書き込み失礼致しましたm(_ _)m 機会がありましたらアレクさんとゆーすさんもマルチお願いします(*´∀`) では失礼致します_(._.)_
アレクさん、おはようございます😃 改めまして、こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇 インスタはfoo3さんを見る専門なので自分は写真アップしたりしませんが、これから始めたらするかもなのでそちらもお世話になります(^^) アレクさん、自分が教えれる事なんて幻惑解除はマヌーハって事ぐらいですよ💦 ピサロにマヌーサ持って行くと怒られるので注意して下さい。笑
ぷりんさん、初めましてゆーすと申します(^^) こちらこそマルチでも雑談でも是非お願いしますm(_ _)m またお時間ある時にでも、よろしくお願いしますね! また寄らせて頂きます!
ゆーすさん、こんにちは(^^) 突然引退したので困惑されたと思います すみませんでしたm(__)m 課金しないで続ける方法もありますが、プレイする以上強くなりたいという心理が働きますので、中途半端なことは止めて引退することにしました。自分としてはゲームに使う金額ではない金額を使ってますし、何よりも大切な時間も消費されてしまっていたので、引退はかなり前から考えていました。ちょうど気持ちも冷めてきたときだったので、このタイミングになりました
でも、ゆーすさんと一緒にプレイできたときは本当に楽しかったです♪また、ゆーすさんと再開できてプレイできただけで私は満足でした。また私に会いにきてくださって、うれしかったです(^^)短い時間でしたが、ありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・当板は、スレ主が頻繁に参加出来ないため主に雑談時々魔王討伐などを行っています ・頻繁にマルチ、フレポやりたい方には不向きです ・雑談時々魔王でも問題ない方は、お気軽にお立ち寄りください ・当板は、なりすまし防止のためトリップ・ログイン推奨です ・荒らし目的の「名無しさん」はスルー致しますが、それ以外であれば「名無しさん」で気軽に書き込んでいただいてもかいません ・当板でのマルチ部屋番号は「0239」です