スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさんありがとうございます!
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ハルヒさんも、聖な王ガチャ ハンマー狙いでジェムブッパしたんですか? ポコさん、聖王何かゲットしましたか? 今夜は何しますかね。。。((((;゜Д゜)))
皆さまお晩です!今夜は寝落ちする時間が早そうです…… 聖王舞欲しいけどドラクエの日のために自制中です!
皆さんお晩です〜 というか、お久しぶりです〜 とりあえず落ち着きました でも高校生は大変っす 明日も学校ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
やる事ないから飲みに行ってきます!そして酔っ払った勢いで聖王扇出るまでガシャります(多分 笑)
ドラクエの日に回さずに貯めていたジェムで70連しました😢
すいません、別の掲示板でロトスと言う名前使ってるんであまりお気になさらずにお願いしますm(__)m
70連回した結果、ハンマーと扇当たりました(*´∇`) ハンマーは前に炊き出しで当たったのと別の時に20連して当てたので今回で3個目になります
今晩、ミルドラースでしずく補充したいのでご参加出来る方宜しくお願いしますm(__)m 私はまもマスでいくんで 海賊2まも1又はスパ1で宜しくお願い致します!
ポコさんは、扇狙いですか? 私、扇は1個あります。もう1個必要かな? でも、ルビ扇無い。((((;゜Д゜))) ハンマーは、今後の為に欲しいけど、他に欲しい物があるから我慢。。 飯風呂済まして来ますね。また後で。("`д´)ゞ
扇持ってなかったんで回しました、ルビ扇は前に30連で当てたので持ってます、欲をいうと扇もう一つ欲しいですが一つでも当たったので我慢します、わかりました宜しくお願い致します
ポコさん、はじめまして〜 ところで、今夜は、誰もいない?
さらやむさん、こんばんは~ですよね、ちょこちょこ見に来てはいるんですが😥
皆さん忙しいのかなぁ… まっ、とりあえず、自分もゆっくりしてます〜 ただ、昨日、いや今日のAM4:00に寝たので、 早めに寝落ちしそうですが
お晩〜〜(^^)/~~~ ゼウスさん居ますか?
ちょっとヤバいかも(睡魔)(^_^;)
はじめまして???
???=>?
ラップさんお晩〜〜(^^)/~~~
オーラさんでしたか〜 まともに、スレすら覗けてないので、 分からなかった(^_^;) そういや、ゼウスさんは狭間クリアしたの?
駄目だったみたい(;_;) だから手伝いにきたけど、居ないかな?
なるほど〜 今日は、皆さん忙しいか…💤
飯風呂済まして来ました。("`д´)ゞ
お疲れ様です、ミルドラース行きましょう!
ミルド自信無いよ。("`д´)ゞ カギは、10本あります。 雫活なんで、雫無しで行きますよね。((((;゜Д゜)))
海賊とまもどっちが自信ありますか?
海賊天空ですね。("`д´)ゞ
無理言ってすいません、では、けいじさん海賊、ダムさんスパで宜しくお願いします
装備ですがはぐ兜、黄金はごろも、天空よろい下、天空盾 アクセは大地nanoSIMカードの魔神のゆびわかSキラーマシン首飾り あとアトモスの首飾りで宜しくお願いします! 紋章はイオ耐性でお願いします、なければおまかせします
あと一人は野良で募集します☺️
ダムさんフレンドなってましたよね?
はぐ兜無いです。("`д´)ゞ しんりゅうの兜にします。("`д´)ゞ
わかりました、大丈夫です!
わかりました、番号で部屋立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。