スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 6be4e4d9a725e95ほむらさんこんばんは( ´∀`)今からデカイ顔した魔王にぶっこんでやろうかと話してた所です(*`・ω・)ゞやよさんは剣スコ、ぷうりさんはバール、私はメガホン、ほむらさんは鉄パイプでお願いします(*`・ω・)ゞ
ファラオ魔王ですか❗ 行ったことないですが、少しなら時間あるので私でよければお供いたします❗ 海賊、黄金斧、冥界ブレスで行きます( ・`д・´)
ID: 6be4e4d9a725e95おー(; ゚ ロ゚)ブレスが二人!幕開け、私が雫投げるのでお願いします(*`・ω・)ゞ
ID: URnotalone一応用意してきました(*´꒳`*) ハグブメで、マラー、ベホイミ、冥界ブレス、聖域の禁術、超彗星の軌跡で行きます☺️
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
少しなら大丈夫なので、気にしないでくださいね(^-^)
ID: 6be4e4d9a725e95メガホンで後ろから応援します( 〃▽〃)
ID: 6be4e4d9a725e95私、木の実持ちます(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneんじゃ、0619に来てくださいね(*´꒳`*) どんな感じかなぁ〜♫楽しみ❣️ 皆さん楽しみましょうーヽ(*´∀`)/
ID: NekoDaisuki皆の衆、がんばるほのじゃぞo(`^´*) ご飯とお風呂に行ってくるずら(*・ω・)
ID: 6be4e4d9a725e95やよさん、ほむらさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)やはり魔王は強いですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしかし、先ほどよりはダメージくらわせましたね( ・`д・´)
やよさん、まーさん、ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです( ≧∀≦)ノ ファラオさんつよいですねー( ̄▽ ̄;) でも、回復役増えたら行けそうですね(´∀`) やよさん、鍵ありがとうございましたm(._.)m
ID: URnotaloneぷうりさん、まーさん、ほむらさん🤗お付き合いありがとうございました✨ たた歌2掛けがやっぱり要りますねw カチンコチン💦 すっごい楽しかったですヽ(*´∀`)/ 何か立ち回りを考えたら行けそうな気がしますが…🤗 盾、間違えてロトで行きましたぁー(°▽°)/ 皆さま助けてくれてありがとうございました(*´꒳`*)♡ また行きましょうー♫
ID: 6be4e4d9a725e95では、私もご飯とお風呂に行きますε=(ノ・∀・)ツ
はるさん、いってらっしゃいずら(*・ω・)
ぷうりさん、お散歩いってらっしゃいです(*´▽`*)
ID: URnotaloneはるさん こんばんは(*´꒳`*) ご飯とお風呂行ってらっしゃいです✨ また遊びに行こうねー♫
まーさん、ご飯いってらっしゃいませ(⌒0⌒)/~~
それでは、私もお仕事行ってきます👋😃 皆さん、今日も楽しんでくださいねー(^-^)
ID: URnotaloneぷうりさん、姫ちゃんのお散歩お気をつけて行ってらっしゃい🤗姫ちゃん喜んでるんだろうな✨ 姫ちゃんお散歩遅くなってゴメンねー╰(*´︶`*)╯♡
ID: URnotaloneまーさん、ご飯行ってらっしゃい🤗 ほむらさんもお仕事前に遊んでくれてありがとうございました(*´꒳`*) またお時間合いましたら皆さま遊びましょうねヽ(*´∀`)/ ありがとうございました😊
やよさん、こちらこそありがとうございました(*≧∇≦)ノ ごゆっくりお過ごしくださいね(*^-^) また、遊んでください♪(´ε`*)
ID: URnotaloneほむらさん❣️お仕事頑張って(*´꒳`*) 行ってらっしゃいです🤗
ID: miuhina14こんばんは~(*´ω`*) ほむらさん、お仕事頑張ってください~! みなさん、魔王お疲れ様です~!
ID: URnotaloneみうさん こんばんは(*´꒳`*)✨ 私ちょいと寝落ち前にw 何か行きますか?^_^🌸 スタミナあるよー♫
ID: miuhina14やよさん(*´ω`*)!こんばんは! いきます!いきます~(*‘∀‘)
ID: URnotaloneデスピサロでも行きますか?(*´꒳`*)✨ 耐性は炎、氷、眠り…なんですが、スラカレーならカバー出来るから炎🔥耐性だけ忘れずにね🤗 フバーハ、たた歌は私が積んで行きます✨ ちょいと用意してきますね^_^
ID: miuhina14女神の指輪で眠りカバーできるかな(;・`д・´)確か… えーと炎、炎~… がんばります(`・ω・´)
ID: URnotalone心配しなくても大丈夫だよー♫眠りは私が多分大丈夫だと思います(笑)ヽ(*´∀`)起こしてあげるよ💕 アトモスか、竜の首飾りか…炎のリング🤗 もう一つはドルマ耐性のバハムートの石で!
ID: URnotalone間違えた💦竜のうろこだったわ\(//∇//)
ID: miuhina14偶然いつもの装備で、炎、氷付いてたんで、眠り付けました! 偶然OKです(`・ω・´)
ID: miuhina14バハムートOKです(`・ω・´)隊長!
ID: URnotalone了解です🤗 んじゃ、0619で宜しくお願いいたします✨ 食べ物はスラカレーで行きますね(*´꒳`*) 参加出来ます皆さま宜しくお願いいたします⭐️ 35分に立てまーす❣️
ID: miuhina14炎のリングとバハムートつけてきました(`・ω・´) 寝たら、たたき起こしてください!
ID: miuhina14やよさん、ほむらさん、ぷうりさん デスピサロありがとうございました(*´ω`*) メタキンのカギもGETできてうれしいです! 楽しかったです♪
ID: URnotaloneみうさん、ほむらさん、ぷうりさん🤗参加ありがとうございました✨すっごいスタンプも楽しかったね〜w 皆さまお疲れ様でしたヽ(*´∀`)/
やよさん、ぷうりさん、みうさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) 休憩中に覗いたら募集あったので、飛び込みました( ≧∀≦)ノ やよさん、鍵ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪
ID: URnotaloneナイスタイミングでしたな\(//∇//)✨ また遊びに行きましょう^_^🌸 お仕事お疲れ様です🤗ぼちぼちと無理せずに顔晴って❣️
ID: miuhina14ヒュンケル??の🔓って、ダイのクエスト来たら手に入るのでしょうか?(*´ω`*)? 首飾り??のアクセサリーが欲しいのです。←調べたけど合ってるか謎
ID: miuhina14ほむらさん、お仕事お疲れ様です(*´ω`*) うれしかったです!
ID: miuhina14始めてみたいです~、ココにきてから難しいクエに連れて行っていただいてるので(*´ω`*)
ID: URnotaloneぷうりさん☺️参加ありがとうございました✨ 皆んなでワイワイ楽しめたら全てオッケーですよ〜🤗 本当に楽しかったです(*^ω^*)/
やよさん、マジでナイスタイミングでした(^-^) 参加できて嬉しいです( ≧∀≦)ノ ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪
ID: miuhina14Σ( ゚Д゚)やよさん、かぎありがとうございます!
改めまして、やよさん、ぷうりさん、みうさん、こんばんわ(^-^) 休憩中に楽しい時間ありがとうございました(*≧∇≦)ノ それでは、お仕事してきまーす👋😃
ありがとうございます(´▽`*)
ぷうりさん、ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 今度ひとはさんとバハ魔王行きましょうねΨ(`∀´)Ψケケケ
ID: URnotaloneヒュンケルはアバンのしるしが貰えます☺️
拡大
ID: miuhina14アバンのしるしが、凄く使えるみたいでよく出てくるんです(`・ω・´)
ID: URnotaloneあれ?スクショが中途半端に💦 わかるかな?(°▽°)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす 荒らし行為はご遠慮してください(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら ・ 。 ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・ ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡 ・ 。・*・゚。 ・ ・ 。・*・゚。 (˘ω˘) 今日もお疲れ〜 ノ( ヘ ヘ -^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-