スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウト〜〜(´⊙ω⊙`) お邪魔しましたw 皆さんおやすみなさい😴
オーラさんお疲れ様
オーラさん来たのでオーラさんと行ってください!
おやすみなさいの挨拶ですから💦 バイオレットさん雫ゲット(^^)/~~~
オーラさんには悪いけど たまにはバイオちゃん行こうぜよ 俺たち3人でバイオちゃんをお守りします ( ̄+ー ̄)
(」^o^)」バイオレットさーん!
道具は何でしたっけ?
石 葉 出来たらアモール めざめ花
プリンス最近アモールきつくない?( ̄▽ ̄;)
オーラさん... ごめんおやすみなさい(。-ω-)zzz
アモ大丈夫ですよー しずくとピオリミンがほぼなしです笑笑
オーラさんすいません。 おやすみなさい。
ピオリミンは作れるから良いじゃん アモールは作れないから 天空 ロト 果実でも大丈夫なのかな?
自分がアモ持ちますよ まだ300位は確かあったから
バイオちゃん用意終わったら書き込みしてね すぐ部屋立てるから
スクルトン3 回復3 めざめ2 でよろしく
道具はお気になさらず 天空海賊で行くときは私は果実持って行ってます
準備できました!
ロトは?
立てます!
いきますねー
ありがとうございます(^^)
立てなおした!
皆さんロトありがとうございました 久しぶりにバイオさんと一緒できて楽しかったです 竜神剣強すぎます汗
アウディさんよりともさんバイオレットさんロト鍵と周回ありがとうございました(*ˊᵕˋ*) バイオレットさんとロト行くの初めてでしたかねσ( ̄^ ̄)? 楽しかったですバイオレットさんありがとう(*´∀`)人(´∇`)
二戦目のバイオちゃんの勇者盾 やしゃちゃんの竜神 いいね👍 やったー2連勝 うれしいヽ(´▽`)/
みんな今日も楽しかったです(*ˊᵕˋ*) 明日も早いからこれで落ちますね ありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ねープリンス ロトも果実で良いと思う?
アウディさん、よりともさん、やしゃまるさんロト鍵と周回ありがとうございました! 皆さんのようにやり込まないと立ち回りがスムーズに行かないです。 楽しかったです。ありがとうございました。
やしゃちゃん おやすみ また行こうぜよ 他のところも付き合ってね(^O^)/
そうだね やってると自然に立ち回りも変わってくるね バイオちゃんまた行こーね(^O^)/
果実の方が貴重だからアモでいいのかなと 天空はゲージ跨ぎとミルドのテイルとスキル被るとき、ガード間に合わない用に私は果実持って行ってます
ロトのやりすぎ果実カンストしそう( ̄▽ ̄;)
スキル被る時って?
ありがとうございます! 魔王になるといつ打って良いのかガードするのかわからない時があるんですよね。
スキル被る時ってテイルと呪文のこと?
なるべくスタンプでナビできるようにがんばるね まぁプリンスがナビしてくれるのが一番良いけど ナビされるのが一番早く覚えるかな(*゚▽゚)ノ
そうです 基本イオグランデと魔風弾?はガードですが間に合わないときですね、それと通常受けて落ちるの分かったとき用に使うようにしてます
ありがとう 今度バイオちゃんとロト行く時ナビしてやって
バイオさんも上手かったですよ 何回も行けばすぐ覚えます笑笑 スレメンだから11みたいに煽られないし一緒に練習しましょう ロトするとしずくとももpとスキル玉たまりますし
今日は最後ロト2連勝できて良かったー じゃーおやすみなさい💤
私も落ちます おやすみなさい
ももp5枚 売却うまーヽ(´▽`)/ おやすみ💤
よりともさん、アウディさんありがとうございます! また宜しくお願いします。 おやすみなさい💤
今、目が覚めました。 申し訳ない…記憶がないです。 ごめんなさいm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れさま😆🎵🎵アウディさん超時間ありがとうございました(*^ー^)ノ♪アウディさんスパ上手すぎて驚きました((((;゜Д゜)))
えっ どこ行ってたんですか?( ̄▽ ̄;)
よっちゃん、お疲れ様(´Д`)ノ まさか、よっちゃん入室してくるとはヾ(´▽`*)ゝ あの3Pスパはフレなんだよ。
天空やってました(^-^)アウディさん上手すぎだょ⤴⤴
たかさん、こんばんわヾ(´▽`*)ゝ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。