スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは引き続きもう少し部屋立てまする!気が付いた方は飛び込みよろしく〜♪
くうねるさん、アルゼさんすみません💦 でも取り敢えず消灯時間過ぎての参戦は行けそうです(^-^) ありがとうございましたm(_ _)m なんか久々でキンチョーしちゃったw ではまた明日にでも〜おやすみなさいノシ
やっぱ消灯時間過ぎてたんだ〜!病院のみなさんとモメないように〜(~_~;)ww また明日〜(^_^)/♪
くろすけさんと回ってます〜気が付いた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
くうねるさん、アルゼさん! いっぱい周回ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) 雫もゲットできたし良かったです〜ヾ(≧∀≦)ノ 今夜もお疲れさまでした(*^^*ゞ
みなさんおはようございます! 昨晩は投球練習?をありがとうございました(^_^) で今朝まるべりさんの動画みてて初めて知ったんですが‥食べものの生産量増やせるんですね(゚∀゚) うほーいスッゲー得した気がします(๑>◡<๑)ってアレ?みんな知ってたのかなwww
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました~ふりかけさんもこっそり参加できたし、くろすけさんとは雫2本拾えたし楽しい宴でした~(∩´∀`)∩w あれ、金を払えば増やせるっての知らなかったんですねw それだと今まで生産できる数がめっちゃ少なかったのでは?(;´∀`)ww
くうねるさんこんちわ! あれーやっぱりみんな知ってたらのかなぁw 多分8時間おきぐらいしか次の便が来ないから「食べ物も三交代制かぁ‥まぁ仕方ないよね」なんて思ってたー(//∇//) まぁこれで「食品王に俺はなる!」ってことでw←恥 シーズン2のラストで無勉で挑んだらフツーに全滅しますた。予習は必要でござるよニンニン(*_*)
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! 各地の生産者に金をばらまけば、2時間おきにどっさり送ってきますよ!お金ってすげぇ( ̄ー ̄)w 私、新規に追加された人参リゾットとか以外は、そろそろ全種類999個のカンストになりそうです(゚∀゚)ww
おいおいマジかよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 未だに日に一度は薬草がゼロになりまするw コーヒーゼリーだけはくうねるさんに負けないように作り続けなきゃな(≧∀≦)
コーヒーゼリー?そんなの作れるようになるんですね~サブクエストには一切触れずにメインのみ進めてますがまだ最後までたどり着けず‥ふりかけさんが初見で全滅とは!しっかり予習してから行きま~す(~_~;)w
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険行けまする!22時過ぎにウォミ部屋立てますね〜(ノ´∀`*)w 今日はどなたと会えるかな〜あったまってきたら、未クリア魔王さんとか行きたいですね~(;´∀`)w
あやさんと回ってます〜部屋を見かけたら飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今だにモガフリができない私です(>_< ) これから冒険行けま〜す(*^^)v
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今は休憩中ですか〜
ありゃ、それは大変!! 黒猫ちゃんを周回してます〜よろしければ飛び込みください〜♪
くろすけさんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) お部屋立ってますよ(≧∇≦)
あやさん、くろすけさんご参加ありがとうございました〜! 今夜は黒猫ちゃんを集中的に行きましたが、約8回みなさんと回ってしずくゼロとは糖質ゼロみたいで健康にいいのでしょうか‥(;´∀`)ww またタイミングよければみんなで行きましょ〜♫
あやさん、くうねるさん、アルゼさん! 黒猫周回お疲れさまでしたぁ〜 しかし雫はなかなか落ちないもんですね( ̄▽ ̄;) でも楽しかったので、良しとしますか〜 ではでは…今夜もありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
そういえば… この前は討伐出来なかったゲマですが、今日パークリ行けました〜デレ嬉しかったです(≧∇≦) やったぁ〜٩((灬∀灬))۶
みなさんおはようございます☀☀ 昨日はありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) あの後すぐ寝ちゃいました(@ ̄ρ ̄@)💤 くろすけさんゲマ、パークリとはすごか〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
あやさん、みなさまこ〜〜んちゃ! 昨夜は猫ちゃん連戦ありがとうございました〜また行きましょ(*´∀`)♪ くろすけさん、ゲマパーフェクトおめでとうです!かなり難しそう^^; 今日は15時過ぎに来てみま〜す!都合が合う方は冒険行きましょ♫
みなさま、こ〜〜んちゃ! 時間通りヤボ用やっつけ〜♫個の冒険行けます! んでは15時にシーズン2のマップクエスト立てまする!その後は‥ピエール討伐手伝って〜(;´∀`)w
ふりかけさんと周回してます!部屋を見かけたら飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)w
皆さん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ
ありがとうございます(≧∇≦) メンバーさんにも恵まれまして、お陰様でクリア出来ましたね(*^^)v あやさんこそ、100バッジ輝いてますね〜すごかぁ(≧∇≦)
くうねるさん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ 部屋見つけたらダイブしまーす(*^^)v よろしくです(≧∇≦)
あ、くろすけさんこんちわ! くうねるさん、ごめんなさい💦 WiFiあるとは言え病院でトイレは無理でしたわw
くろすけさん、部屋立ててます!空席ありますのでいらっしゃいませ〜♪
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ふりかけさん、こんにちわ〜(*´▽`)ノノ 体調どうですか? あまり無理のないように!
くうねるさん、ふりかけさん、あおさん! ありがとうございます(≧∇≦) まだ冒険行けますかぁ?
くろすけさん部屋に来て〜!!
くうねるさん、アルゼさん! 昼の部ありがとうございましたぁ(≧∇≦) いっぱいジェムゲットできました〜(*^^)v
ふりかけさん、skyさん、くろすけさんありがとうございました〜! もうちょい行きたかったけど、ヤボ用発生のため〜^^; skyさんまた遊びに来てね〜(*´∀`)w ふりかけさん、無理のない範囲で来てね〜(^_^)/♪ くろすけさん、もがふりできないならやっぱしスマホ乗り換えですか〜(~_~;)w
ああ‥間に合わなんだかorz 先生に呼ばれて何も出来ませんですた(´;ω;`) 体調は‥今日から五分粥が始まって、そして点滴が終わりましたという報告を。 改めましてくうねるさん、アルゼさん、skyさん、そしてくろすけさんありがとうございましたm(_ _)m 最後までいたかったぜー_:(´ཀ`」 ∠):
ふりかけさん、だんだん元気になってきましたね〜(∩´∀`)∩♪ 無理のない範囲で遊びに来てね〜♫ さっきみなさんと回ったサブクエスト、自分でソロでもクリアしないと達成報酬もらえないんですね‥1回みんなで行けば終わりかと思ってみなさんを引き回してしまいました(¯―¯٥)w
くうねるさん、それはマップクエストなのでは?(小声) よくわかりませんが、ストーリーとサブクエストは共通だった気がします(^-^)
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! みなさんがもう無駄なスタミナを今後使わなくて済むようにっ!!と思って立てたんですが‥(;´∀`)ww 私もコーヒーゼリー作れるようになりました〜(*´Д`)w んではこのあと22時頃に部屋立てまする!行き先のリクエストよろしく〜♫
んではウォミで部屋立てますね〜そのあとはピエールか魔王さん行きたいです〜(*´∀`)w
ちょっとタイミング合わないようですので、その辺を散歩してま〜す(´・ω・`)
今夜はソロやっつけて寝ま〜す。また明日都合よければ行きましょ〜(*´ω`*)
みなさんおはようございます! あれ?くうねるさん昨晩は誰も‥(察し) 昨日は見舞いに来た弟から貰った本を読みふけってましたわ(^_^;) そう言えば自分もマップクエストは全く持って手付かずです(^O^)そのうちやらないとなー
皆さんお久しぶりデス😊 連休前の月末の為激務中…時間が無いので職業クエしかやってません😭 ちょいちょい覗いてみますのでタイミング合えばマルチよろしくお願いします(^人^)
ふりかけさん…見舞い⁉️(´⊙ω⊙`) 知らなかった……お大事になさって下さいm(_ _)m
みなさま、こ〜〜んちゃ! ふりかけさん、看護師さんに見つかるとアレなのでww、さしつかえない範囲でご参加くださ〜い(*´∀`)♫ ふぐふぐさん、お仕事ご苦労さまです!部屋を見かけたら息抜きでいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)♪ 今日の昼の部は15時頃に来てみますね〜(^_^)/
ふぐふぐさんこんちわ! ええまぁそうなんですσ^_^; 順当に行けば今月末には退院できる予定でーす( ・∇・) はやく体調戻したいから買い食いも我慢してますw
あ、くうねるさんノシ 入院中の土日は検診も無いのでヒマです。ので行けるなら参ります(゚∀゚)
ふりかけさん、みなさまこ〜〜んちゃ! それではマップクエストでも行ってみましょ〜その後は。。とりあえずピエール討伐かな(*´∀`)w では今から部屋立てますので、どなたでもいらっしゃいませ〜♪
参戦しまーす❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→