スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ないに300ジェム〜〜( ̄∀ ̄) でわ落ちまーす
敵さんのベギラゴンは強いよねヽ(`Д´#)ノ ウチらのベギラゴンは弱っちぃのにぃヽ(`Д´#)ノ
クルペッコさん、いいスキルいっぱい持ってるし 防具の凸優先させたら いろんなとこ行けると思うけどなー🤔
そうなんですか^ ^ 次のガチャで被るかも思ってだいたい1.2止まりが多い‼️ 防御力上がったらお付き合いしてくださいლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
おじ様 お誘いありがとう♪ 今日はPMにPTA役員会~の歓送迎会なので 夜(深夜)まin出来なさそう💦 テンカー盾完凸したいから 行きたいは行きたいですね♪ ノーデスは終わってるから ホストチェックだけ入れさせて(´∀`*)
ひろさーん ドルマゲスの武器何でいきはりますー?? スパスタならなんでもよいです それみてスキル相談したいなー、と。 あむさんがルビ扇なので、大体なんでもいけるんじゃないかとおもいまーす♪
イルカノさん、テンカー魔王、何時出発?グラディ枠で参加希望。
ゆーきさん 僕はグリムチか鳥さんですが、前回グリムチ白虎が輝いて見えたので、グリムチスパで行こうと思います! スキルは、たた歌、竜巻、ドラゴラム、マラーです! リベホ効果でct滑ってガードが継続しやすかったです!
ドルマゲス魔王は短期決戦なので かなーり私は全力攻撃仕掛けますー 装備とスキルはこの前クリアーと一緒です 雫かぶりは気をつけてですね〜
スーさんへ テンカー魔王はまだ時間は未定ですが俺は何時でもOKで🙆♂️さや姉とスーさんは何時希望かな?
スーさんへ とりあえず16時予定です(゚∀゚)多少遅れても大丈夫🙆♂️ なお人数揃わない場合は野良入れますね〜 あしからず( ̄∀ ̄)なんで後1人来れる人いたら来て欲しいです(゚∀゚)
テンカー魔王討伐隊 メンバー決まりましたー(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ 俺、さや姉、スーさん、ぱふぇちゃんでーす スーさん海賊で決まり俺はスパの予定です(゚∀゚)
16時OKです。 ハグ冠がないので、輝石に会心減があるグラで行こうか思ってます 黄爪にピオ?スクルト?どっちにしましょう?
さてと アタッカー以外は ろくな装備有りませんが どうしましょう😅
ピオリムは欲しいので一応ピオリムでお願いしまーす(⌒▽⌒)スクルトは最悪無くても鼻歌歌って貰えばいいかなと思う今日この頃(゚∀゚)
イルカノスパ超不安だけど頑張ります(゚∀゚) アタッカー3人で行こう( ̄∇ ̄)
ちなみに俺は使いでマラーは1つにもなります(゚∀゚) 扇なんて洒落たモンは持ってないんだ(//∇//) たた歌、彗星、マラー、スクルトかベホイミ
回復パラさんで 行かさせていただきます😍
あっ、あっちで待機してた(;゚д゚) わたしゃ朝と同じでいいのかな?
あっそれいいね👍😊 俺がスクルトにしまーす(⌒▽⌒)
同じで宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)
道具は しずく、葉っぱ、果実、石にしまーす(⌒▽⌒) 準備OKなら立てまーす
たたうたいくつありますか?1なら、勇者たて、2ならルビスがいいかな?
葉、石、しずく、ガムでいきます。
わたしゃたた歌なし(o^^o)
杖はバビロンなのだ😅
とりあえず俺が1つ
回復する事しか 考えて無いのだ😆
勇者盾でOKです。
攻撃はぱふぇちゃん、スーさんに任せます(゚∀゚)
でわ立てまーす(⌒▽⌒)
テンカー魔王様 思ったより 強かった😅 スラマンなのに休みまくるし 申し訳ありません🙏🙇♀️🙏
さかやさん、イルカノさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 転倒と眠りがきつかった。最後は攻撃してれば終わってましたね。 丁度いいぐらいの難易度ですね。
イルカノちゃん、さやかちゃん、スーちゃんお疲れでした(≧◇≦)ベギラゴンキツいから勇者盾やめてルビス盾に変更しちゃいましたヾ(≧∇≦)盾完凸させる為にあと②回テンカーさん倒したいわ(≧◇≦)
さや姉、スーさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 1戦目勘違いしてゲージ跨いですまん(//∇//) 何を勘違いしたのか何も考えずポチっとな(>人<;) とりあえずスーさんの鍵で勝てたので良かった
スタンバイなう❤️
僕もいまーす( ^ω^ )
さやかさんこんばんは✨ 明日からのイベントが色々手応えありそうですね♪
ルーラー してきました。 ドルマゲス準備です。 さやねーグラ天空剣ギガソギガストギガスとピオリム ゆーき海賊天空剣たたうたギガスト彗星ピオリム あむさんスパルビ扇たたうた聖王舞マラマラ ヒロさんスパグリ鞭ったうたたつまきドラゴラムマラー でいんかな?ちゃうかったら教えてー 道具はしずく葉石で スパがばっちり 海賊が果実かアモールかな たべものは冰 なん サボテン ベーグルにしときまーす ナンがあと残3しかないのでナン以外希望です 鋭意作成中です(笑)
到着しました! 前回クリア以来なので ちょい緊張してまーす
揃ってるー(+_+) そんな気がしたメンバー構成でしたが
ギガなん100個ありまーす(*^▽^*)
僕も前回以来で忘れてるのでギガからでも良いですか?
ちなみに私は全員報酬済みでーす みなさんはどんな状況でしょか?
ゆーきさんは たた歌よりアークブレイドが良いかもー
神チャレでめちゃつかったみたい(・_・;) りゅうおうもシドーもナンでいったので・・ 選ぼうと思ったらなくて「ん?」と思ったら0だった(ー_ー)!!
ヒロさんが まだよーん😆
スパの2個でいくということでしょか?
僕はさやかさんとがまだかもです!
2番目です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名