スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てやっ!てやっ!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
ほむらさん、はるさん お疲れ様です🤗こんばんは✨ ちょいと悪いのですが…ルビスの竜王様にお付き合いをお願いできますか?^_^🌸
( -.-)ノ〰💣💥トリャ
やよさん、こんばんわ(*´▽`*) いいですよーヽ(*´∀`)ノ♪
おー❣️みうさんも居たぁ〜^_^🌸(笑) おっちょこちょいでゴメンなさいです💧 みうさんも竜王どうかな?
(ノ゚Д゚)ノしゃーっ!
やったぁー🤗 ほむらさん ありがとうね✨
ほむらさん、はるさん こんばんは(*‘∀‘)ノシ
行ったことないんです(*'ω'*)見事散って見せます!
おー❣️はるさん 気合い入ってますなぁ〜ψ(`∇´)ψ 竜王ボコスカ殴って下さいね✨
ほむらっらー、ガードしてるので、よろぴく~(*・ω・)
やよさんの頼みなら(///∇///)
みうさん、こんばんは(о´∀`о)
まっかせなさい( ̄^ ̄)
みうさん、こんばんわ(^-^)
みうさんもありがとうね🤗 んじゃ、フレでお待ちしてますね❣️ よろしくお願いいたします(o^^o)/
皆さん こんばんは(^-^) 頑張ってね👍
みうさん、大丈夫ですよ~(* ゚∀゚)ノシ ほむらっちが、一人で倒すのです(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん!(*‘∀‘)!こんばんは~!!
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 行ってきます(*`・ω・)ゞ
ほむらさん、ほんと頼りになる~~(*‘∀‘)
やよちゃん、ほむらさん、プーちゃん、みうさん、こんばんは(^-^) 頑張れ〜‼︎ 行ってらっしゃい( ´∀`)
あらっ💦乗り遅れましたか⁉((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ぷうりさん、こんばんわ(^-^)
(ФωФ)ジー
ほむらさん、ゴメンなさいです! もう一度フレでお待ちしてます✨
( ;∀;)ほむらさーん怖かった…
いきまーす☺
皆様こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ ぷうりさんは残って居られるのでしょうか? お時間あればどこか行きましょう♪
マリーさん、こんばんは(*‘∀‘)ノシ
ぷうりさん こんばんは✨ ちょいとルビスの竜王様に会いに行ってました🤗
やよさん、みうさん、セシルさん、おつかれさまでした( ≧∀≦)ノ 楽しかったですヽ(*´∀`)ノ♪ 竜王さんは得意なのでいつでもドンとこいですよ( ̄^ ̄) やよさん、今度は魔王様ぶっとばしに行きましょうねΨ(`∀´)Ψケケケ
マリーさん、こんばんわーヽ(*´∀`)ノ♪
あらためて、ぷうりさん、はるさん、ほむらさん、みうさん、マリーさん こんばんは(//∇//)♡ はるさん、みうさん、ほむらさん、フレ様 参加ありがとうございました🤗 なかなか鍵🔑が落ちんですね💦最近シブい気がする〜💦
(( ̄_|ジー
みなさん こんばんは
みうさん、よゆーで戦えてたじゃないですか(^-^) もーだいじょーぶですね(´∀`)
はるさん、やよさん、ほむらさん ありがとうございました(*‘∀‘)ノ 何の鍵が落ちるんですか?(*‘∀‘)?
竜王のギガと魔王の鍵ですよ❗
アレスさん こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨
ほむらさんが強いからですよ~~(・`д・´)! ボコボコにしてくれたから!
アレスさん、こんばんわ(^-^)
アレスさん、こんばんは(*‘∀‘)ノ
そんことないです💦回復神のやよさんのおかげですよヽ(´∀`)ノ
みなさん、ありがとうございます(*‘∀‘)
ほむらさん、竜王様のギガ鍵を増やしたくて行ってるんだけど…最近落ちんのー💦(°▽°)/何故ー❣️
そぉなんですか💦💦 んー💦竜王様、はぶり悪くなりましたな😫💧 もっとお仕置きしないも出してくれないのかもーΨ(`∀´)Ψケケケ
(ノ゚Д゚)ノ修行行ってたー
はるさん、おかえりなさーい(*‘∀‘)ノシ
やっぱ、お仕置きかぁ❣️お尻ペンペンして鍵🔑貰わなきゃいけないね🤗 ゾーマさんは羽振り良いのですが…(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|