スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲットん〜┣︎¨ ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ ヤ さくらさん新スレ建てありがとうございました☺️ スレ建て〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! さくらさん、カズッペさん、皆さん今晩み〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ カズッペさん全国制覇オメオメ〜🎉㊗️🍾✨ タイミング合ったらダイブしますね〜(●︎・・●︎)ポッッ♪︎
さくらさん、新スレありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙇🏻
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、こんばんは。 皆さんにご協力頂いたので、全国制覇出来ました🎉 フレの方にもありがとうございました、とお伝えください。 ダイブお待ちしてますね😆
イエッサー♪︎(o^-^)ゞ 変態フレさんにカズッペさんからの 伝言伝えておきますね〜(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
助かります。 お願いしま〜す😁
お疲れ様です。 23時45ごろにきます
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんがラストでしたね笑笑 コメありがとうございました\(^-^)/
了解しました。
おまたせしました。 天文とグラの後オメガに
天文だけでした。その後オメガで
おかえりなさい。 天文、自分も立てますね。ギルガメッシュの伝説も貼らせてください。
かしこまり 3636で
カズッペさん お疲れ様でしたー お付き合いありがとうございました 明日はギルちゃんにお付き合いください。 コラボも、終わってないので順におねがいしまーす
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 オメガ、無事にクリア出来て良かったです。
メンバーに恵まれましたね。明日はギルを頑張ります。死がないように笑笑
かしこまり😊 明日もよろしくお願いします。
斬鉄剣が危険ですね😅 ガードして死なないように気をつけます
こちらこそよろしくおねがいしまーす おやすみなさい💤💤💤
あそこで必ず防御なんだよね。 タイミングよく。何回やって頑張りましょう\(^-^)/
頑張りましょう😊 ではまた明日でーす。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます 今日もよろしくおねがいしまーす 23時過ぎにきます
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
お疲れ様です。 帰るのがかなり遅くなりそうなので眠気に襲われるたら先にお休みしちゃってくださいm(_ _)m すみません。
忙しい中、連絡ありがとうございます。 了解しました。 日付変わるくらいまでは起きてますよ😊
おまたせしました\(^-^)/ 帰宅。お風呂待ちのあいだにいきましょう
お疲れ様でした。 OKです。
コラボにお付き合いください\(^-^)/
かしこまり😆
3636で開けますヽ(^o^)
さくらさん、カズッペさん 🌀乱入ありがとうございました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お疲れ様でした〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 連戦出来なくてごめんなさい🙏 また遊んで下さいね〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん 参戦ありがとうございました\(^-^)/ またぜひ参戦をヽ(^o^) 楽しかった
カズッペさん お疲れ様でしたー お付き合いありがとうございました。 助かりました。 遅くなっちゃってすみません。 レベル上がってかな?転生しそう また明日もお付き合い下さい。
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 グラを立ててもらって助かります。おかげさまで転生まで行けました😆
やった\(^-^)/ よかった。 明日で終わりだからね〜 明日はギルちゃんでお願いします おやすみなさい💤💤💤
時間は大丈夫だったのかな。 連戦楽しかったです😊 ギルもノーデスで良かったです。 明日はインが出来ないと思います😓 明後日は早く終わればインできるかも、な感じです🙇🏻
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんが明日も来てくれる事を願います✨✨ おやすみなさい😴💤💤
そうだったね。飲み会でしたね。失礼しました。 一人でぐるぐるしてます笑笑 大丈夫ですよ🙆♀️ おやすみなさい💤
おはようございます。 昨日はありがとうございました😊
さくらさん、カズッペさん 昨夜はありがとうございました😊 バタバタと退散して申し訳無かったです(★︎´-ω-) 土曜日は夜中インなので厳しいですが 今日は起きてたら23時前後に顔を出します( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ カズッペさん飲み会🍻🍶🍷楽しんで来て下さい💃
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
おはようございます。 マッタリしておりました笑笑 ガズッペさん 飲み会楽しんできてくださいヽ(^o^) ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お時間が合えばお付き合いくださいね。 睡魔に襲われなければ笑笑
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ さくらさんはまだお仕事かな? 眠気は大丈夫なのでさくらさんのタイミングで 宜しくお願いします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん こんばんはヽ(^o^) 本日は休みでぐるぐるしてました。 23時ごろにきますね
海賊とギルちゃんにお付き合い下さい\(^-^)/
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 遅れてごめんちゃい ギルちゃんは続きますね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
10分ごろにまた声掛けますヽ(^o^)
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
おまたせしました\(^-^)/ 3636でお願いしますヽ(^o^)
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ フレさんも乱入しまーす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中