スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 私建てますねー(^-^)/
向かいます!
大丈夫よ(^-^) マカロニーニョもお疲れでオネムやったら、ご遠慮なくまたね〜してね!
マカロニーニョ、ちぇるちぇる、 フレポ周回&レベル上げ、 お疲れ様でした*\(^o^)/* 結局みんな使い切れんやったね(^◇^;)残念☆
最後ギリギリやったし! 出発した途端、00分になったよ!(^◇^;)ひゃ〜
ジョセフさん、れいちぇるさん、フレポありがとうございました!途中意識がない瞬間がありたした💦すみません💦 今日はこれにて落ちますm(_ _)m また明日来れたらお願いします^ ^ ではおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンさん、ジョジョりん、お疲れ様でした(^-^)/ 楽しかったっけねー(〃∇〃) 最後のまほせんギリギリ間に合ったっぽいです🙆
ちぇるちぇる、パルパル、質問届いてたよ(^-^) それぞれ個性が現れてた笑 また明日質問返しします*\(^o^)/*
マカロンさん、お疲れ様です(^-^)/ またよろしくです(о´∀`о) おやすみなさい♪
ジョジョりん、私もかなりのオネムです~(*´ω`*) 毎日無料分使えてないような気がする~(;_;) そろそろ落ちますねー(>_<) おやすみなさい♪
お疲れ様〜(^-^) ギリギリでいーつも生きて居たいから〜あ〜あ〜 とは思えないんだよな〜、 あの曲聴くといつも思う笑 私も寝る体勢取るね(^-^) ★皆様、おやすみ野菜☆ スライムステーキな夢を☆☆☆
了解でーす🙆 ジョジョりん、KAT-TUN好きなの(^^)?? 本当に寝ます(^^)笑 おやすみなさい♪
亀ちゃんはホンマに美形やなぁ、と思うけど、特に好きな訳ではない笑 ジャニーズでは嵐が好き♪ 福山雅治はおっとこ前やなぁ〜、 北川景子、石原さとみ、沢尻エリカ、アンジェリーナジョリー、エマワトソン、はべっぴんさんやなぁ〜、て見惚れる(^o^) トータルで好きなのは篠原涼子、菅田将暉、新田真剣佑、鈴木亮平(^-^)♪ 椎名林檎の曲はモロ好み*\(^o^)/*ジャズが好きやねん(^-^)♪ ワルツやけど「人生は夢だらけ」みんな聴いて〜*\(^o^)/*
好きな人の話、めっちゃ楽しいな*\(^o^)/* 今日のスリーピングBGMは「人生は夢だらけ」に決まりやな*\(^o^)/* ふふふん、ふふふん♪(( _ _ ))..zzzZZ
★パルパル&ちぇるちぇるへ★ 【ジョセフレ(内緒)より無償提供のご案内】 ジョセフフレからの無償提供で、しんりゅう①&幻竜、ご一緒しませんか(^-^)? ➡︎幻竜メンバーに関して、マカロニーニョはご多忙の為辞退。 ➡︎ジョセフフレのホストの事に関しては、スレに一切書き込みしないで下さい‼️これ、絶対‼️守秘義務‼️ ➡︎お部屋の合言葉は秘密トークにて送信します(^o^)!
➡︎決行日はこちらの都合では決められません!あちら様が都合の良い時に突然お誘いが入ります。 ですので参加者様にはロッカーやメモなどを駆使して、お誘いがかかればいつでも直ぐに出発出来るご用意をお願い致します(^o^)♪ ➡︎先ずは、明日4/2(月)21時頃、お誘い入りました(^o^)御二方、ご都合如何でしょうか(^o^)?
【ゆーすさん無償提供のお申出】 ➡︎4/3(火)21時エスターク④ ゆーすさんは賢者 ジョセフ&マカロニーニョ&れいちぇるさん ➡︎4/5(木)21時しんりゅう③ ジョセフ&パルナスさん&れいちぇるさん
★パルパルへ★ パルパル所持の、かみさま&ドレアムには、 ジョセフ&マカロニーニョもお誘い下さるとのお返事をいただいておりますね(^-^)ありがとうございます*\(^o^)/* 追加で、幻竜にも、ジョセフ&マカロニーニョをお誘いいただけませんか(^人^)? 何卒m(_ _)m
こんばんは、ごめんやけ火曜の夜は無理そうやわ。 もっと早い時間なら大丈夫やけど!
ちぇるちぇる、四国、助かります*\(^o^)/* 是非宜しくお願い致します(^人^)
あと、昨日、 東北ツアーはポルポルからご提供いただけました(^o^) ありがとうね(^人^)
ゆうちゃん、ばんちゃま(^o^) 4/3(火)だけが、21時は無理なの? ★パルナスさんは「平日21時頃がベスト」との事。 ★5(木)、6(金)も21時は無理ぽ?
う〜ん、限界(^◇^;) また明日米確認するね(^人^) おやちゅみ〜ちゅみみ〜ん☆(7部タスク)
おはようございまーす\(^-^)/ なんかいっぱいお返事しないとやね! 合間に少しずつしていきますので飛び飛びかもですが宜しくです(^.^)
今日21時のお誘い、ありがとうございます参加します! しんりゅう、幻龍どっちかだけ教えといて下さいね、用意しときまーす!(=゚ω゚=)
ゆーすさんご提供のしんりゅうは、出来れば21時がベストですが、20時~22時頃迄の間でならゆーすさんのご都合に合わせますので m(_ _)m
もう家出なきゃなので、、又後で~
あ、書いてなかったか!ごめん! しんりゅうのが簡単やから、しんりゅうで(^o^)! 後、★★★この件、急に延期になる可能性もある事をご了承下さい(^人^)‼️
了解(^-^) 伝えておくね(^-^)
皆さん、おはようございます! そうです、火曜が今の時点で夜ダメになりました! 他は一応空いてます!
ゆうちゃん、おはよ〜さんさん(^o^) 火曜だけ21時は❌ね、了解(^-^) 早いのは私が無理なので、 火曜は無しで🈚️ (木)(金)にしまひょ〜か(^-^) また皆様のご都合改めて聞いておくね(^o^) 他は一応空いてます!
★ちぇるちぇるへ★ 今夜しんりゅうのお誘い有り(^o^)! ご都合お返事下さい(^人^) 特殊なお誘いですので、 を必ず‼️ご確認下さい‼️(^人^)
私は今日も15時頃〜来ます(^o^)
おはようございます(^-^)/ 今日は仕事なのでまた夜19時頃に来ます(^^) 今日9時しんりゅう了解です🙆
了解でーすヾ(゚▽゚*) あと、れいちぇるんも誘って来週にでも行きましょう❗
今夜19時頃から、了解(^-^) パルパルもちぇるちぇるも 今夜21時しんりゅう参戦OK、了解*\(^o^)/* 合言葉、秘密トークしとくから、確認よろ(^-^) 後は21時に決行するか、延期になるか、 寛容にお任せになります(^人^) 21時前後に多分アテンションします(^-^) ★ホストに関してはスレでは一切触れないでね❌ お相手を傷つける事態を招きます、ご注意下さい。
パルパル、ありがとう*\(^o^)/* パルパルの幻竜、ちぇるちぇるも誘って、 来週にでも、了解*\(^o^)/* パル&ちぇる&マカ&ジョ
招きます❌ 招き兼ねません⭕️
★パルパルへ★ 4/5(木)21時エスターク④ メンバー:ジョセフ&マカロニーニョ&れいちぇるさん ➡︎マカロニーニョはエスタ装備ほとんど不要やのに、なんでメンバーに入ってるんやろ、最初パルパルが辞退したんやっけ? マカロニーニョはやっぱりええよ、言うてるし、パルパル入らへん(^-^)?
はーい、了解しました( ゚∀゚)ノ( ゚∀゚)ノ( ゚∀゚)ノ 謎めいて春🌸 えっと、でもホストさんに感謝の気持ちはジョジョりんから伝えておくれよ(^ω^)
マカロンさん行かなくて空きがあるのなら、頑張ります( `Д´)/
【皆様とのお約束】 4/2(月)21時しんりゅう①ジョセフレ 4/3(火)ゆう21時❌もっと早く⭕️ 4/4(水)ジョセ❌ 4/5(木)21時エスタ④ゆう 4/6(金)21時しんりゅう③ゆう 4/7(土)以降やしゃ 4/9(月)以降パル提供幻竜 ➡︎やしゃまるさんよりご当地と幻鍵の無償提供お申出有‼️ ご当地制覇まだのジョセ&パルは、(木)おいで〜*\(^o^)/* ➡︎日程未定の予定は、皆様からのスケジュール申請待ち‼️
パルパル、了解(^-^) 見てるかもやけど、伝えておくよ*\(^o^)/*
了解*\(^o^)/* ではご準備よろしゅう〜(^-^)♪
20:30頃来ます(^-^)/
いいね👍!
今夜21時【しんりゅう攻略メモ】 ★食べ物→スラマンセット ★道具→葉っぱ&石&回復&きつけorまんげつ ★マヒ=炎>氷>デイン=やすみ>守備力ダウン ★イオ&ドルマ&抜群、メラ&ギラ&炎&ヒャドいまいち、他等倍、超ドラゴン斬り有効 ★海賊オススメ ★舟歌&聖王のまい&スクルトが助かる ★よくいてつく!バフ掛けはいてついた直後に‼️ (続く)
★ゲージ跨ぎはデイン耐性取れていればガード不要。マヒ注意。 ★ゲージ跨ぎはマヒを解除してから‼️ ★ラスゲはかなわぬねがいのみ。ダメ全体約300!喰らう前に倒す‼️無理ならガード必須‼️ ➡︎取れないor自信の無い耐性は要申請‼️ →食べ物でカバー ➡︎ホストさんとの打ち合わせは直接出来ないし、後2時間だし、ジョセフは21時まで離れるので、皆様にお任せだよ!
パルパルとちぇるちぇるの職業とかスキル聞いて変えるかもやけど、 今のところジョセフは、 海賊、天空剣→めいそう&スクルト で行く予定。
パルナス、グラ爪で参加予定( ゚∀゚)ノ 爪嵐.爪嵐.グランドフィンガー.オーラナックル 耐性そこそこ取れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜17は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m ➡︎目次