スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
洗濯終わりました(^ω^) ライトさん、明日酔っ払い 了解👌 私も野良します(^^)そして現れないビルスさんを待ちます!
たかさん、ご飯食べたら寝てました( ゚д゚) 今からフレポ行ける方いますか??
(^O^)/笑笑
いた♪ たかさんいきましょ(●´ω`●) 天文から3つ貼りますね❗️ 番号です♪
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかさん、ありがとうございません♪( ´▽`) やっとたかさんと周れた・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございません笑 予測変換(。-∀-)
ビルスさん、周回お疲れ様でした(^^) 寝る前に一度板に戻ってきて良かった♪ また宜しくね💕 全部出してもらってすいませんでした💦 では寝ますおやすみなさい💤
やっと巡り合えたね(^^)笑笑
ありがとうございましたΣ੧(❛□❛✿) おやすみなさい(*☻-☻*)💤
皆さん おはようございます😃 8プリシティーは どんより 曇り☁️空 今日も一日宜しくお願いします(^^) ギルガメッシュ紋章やっとコンプ💦人数分ないけど。 オメガの紋章に取り掛かり🔱ます‼️
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 紋章集めながら、覗きに来ます(*´∇`*)
ラダさん 今晩は(^^) 早いですね‼️ 多分8時前くらいだと思います。宜しくお願います(^^)
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*) オメガ紋章コンプできましたか?
オメガ コンプしましたが、1番当たり??の バギダメージ減が 1枚だけなので、まだ周回するつもりです٩( 'ω' )و
今回は紋章落ちやすいですね(*^ω^*) 自分もバギ耐性集めて来ます(*´∇`*)
え??紋章落ちやすいですか?? 私は今回全然落ちないイメージでしたが、、💦 また8時に来ま〜す(^^)
皆さまこんばんは。 オメガさんは銀チケガッポガッポです。いらない紋章3種は揃いました\(^-^)/
パンチョさん、こんばんは(*^◯^*) バトマスの輝石は落ちましたか???
むふふふ♡恋には落ちませんが輝石は落ちました\(^-^)/
わぉ、輝石がフォーリンラブ❤️出来て良かったですね(^^) 一応バトマスは残してあります(^^)
今日は何時まで いられますか??
あんやと\(^-^)/パンチョも残ってます♡ 行っちゃいますか?
21時すぎくらいまでなら大丈夫でっす。
9時過ぎ了解です、じゃあ、行っちゃいますか! バト2回の後にパラはってよいですか??
はーぃ\(^-^)/ ではバトバトパラパラで
パンチョからたてます
お願いします(^^)
こんばんわ(●´ω`●) 周回中ですか?? 野良いってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスさん、ちょっと待っててね(^^)
たかひでさん、サキピンさんありがとーございました\(^-^)/ チャークラの呪いにかかったパンチョにルビ盾をくだされ。 ルビガチャより黄金竜ばっか引いちゃうんですよねー
ビルスさんこんばんは。 ビルスさんイン、パンチョアウトでお願いいたします\(^-^)/
パンチョさん、サキピンさん 周回ありがとございました(=^x^=) パンチョさん、集中攻撃凄かったですね笑笑 さいあく葉っぱ投げるんで、大丈夫ですよ🙆♀️笑笑
パンチョさん、有り難う(*^◯^*)また宜しくお願いします(^^)お疲れ様でした(^^)
きっともっとチャークラの輝石なんて要らねって思ったから呪いにかかったっぽいです。
たかさん、芸人パンチョさん、ありがとうございました(^^) ちょうど帰ってきて覗いたら回ってそうだったんで飛び込みました。 ご飯食べて、風呂入ってまた覗きに来ます(^_^.)
みなさんお帰りなさい♪( ´▽`) パンチョさん落ちちゃうんですか??
もう少し回りますー
サキピンさん、飛び込み大成功でした✨ ご飯お風呂、ごゆっくり♪ お待ちしてます(*^◯^*)
ビルスさん、たかひでさん、パンチョて行きますか?
了解👌私グラ2回立てて良いですか?スタミナがカンストしそう〜。
はーぃ\(^-^)/ そのあとパンチョが建てます
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
んじゃ、貼りますね(^ν^)
こんばんは😀 今日は時間が取れました(^^) ヨロシク🤗
サハラさん、こんばんわ(●´ω`●) たかさん、パンチョさんありがとうございました(´∀`=)
ビルスさん、たかひでさんグラありがとーございました\(^-^)/ ビルスさん、申請しましたので良ければフレよろしくお願いいたします。
ビルスさん、たかひでさんグラありがとーございました\(^-^)/ ビルスさん、申請しましたので良ければフレよろしくお願いいたします。
ビルスさん、パンチョさん、周回ありがとです(^^) カギが出ましたね、ラッキー♪ サハラさん、今晩は〜!!
サハラさんこんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係