スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
リーダーをやる場合は、 名前を{パスなしダメ」を推奨します。
クソスレ立てんな!
キチスレ立てんな!
1111でパスなしゲストは晒すべき
クソスレ乱立させるな
挙げてくれてありがとう 無課金ども
1111で募集してきた パスなし マモマス転生2Lv99 ヒデ
こうゆうスレ上げてる奴に限ってカスww
どうせやるならスクショ付きで晒さないと
1111で自分しかパスもってなかったぞ
尻穴の小さな女だわ😡⚡
最後の1行が余計だったな
面白い!確かにパスも買えない貧乏人が多いのは確か パス無いのに逆ギレしコメ書くキッズが多いのも確か ごめんなキッズでは無く朝鮮学校のトンスル君だった
まあたしかに野良でホストやってパス持ちが自分しかいなかったらモヤモヤするね パスなしならせめてホストやろうぜ?
運営は出発前にパスポートの有無が分かるようにするつもりはないのかな それをやったら無課金は蹴られまくるだろうけど
課金してるから1に沿って書き込んだ クソスレやろうがw
全くもやもやしないけど ぱすぽもちだけだとなかなか人集まらず効率が悪くてそこ選別するほうが時間の無駄 このスレ主前スレでもにたような効率悪いスレ立てて 馬鹿なやつと思って傍観してたが荒らしだったってことだな
ホストならよくね?ゲストはだめだけど
選別しようにも出発前だとパス持ちかどうかわからないんだけど? まあ装備や見た目でなんとなく無課金かどうか想像はつくけど
本気でやる気ならパスなしのユーザーのスクショを晒してみて パスなしと分かるなら自分もキックするようにします
装備のラインナップと見た目でなんとなく分かる 見た目がオシャレな人はだいたいパス持ち 見た目がちぐはぐな人はパスなし
出発前のパスの見える化はいつ実施されるのか
ログインスレの住人はここのスレ主からは距離を置いた方がいいぞ こんな態度悪いログインコテが君らのスレに現れないとも限らない
そしたら募集かけてくれたら参加しますよ
選別ってそういう意味じゃないでしょ 言葉の表現そのままにしか受け取れない人かな?
ログインスレの人が別に登録したコテハンの可能性もあるよ ログインユーザーなんてアドレスさえあれば複数作れるんだし
パスの有無なんて誤差はどうでもよくなるほど周回してる
パスなしでも遊べるのが星ドラだよ。 大人ばかりがやっているゲームではないはず
パスありで1年半くらいかな、ずっとやってきて (微だけど課金もしてきて) なんか星ドラってつまんないなって気づいて パスすらやめた 600円が惜しいんじゃなくって 今の星ドラに600円の魅力もないってことね
野良でゲスト参加して迷惑はかけてないから そこんとこはよろしく
その魅力のないゲームを惰性でやって、その魅力のないゲームの掲示板に書き込む時間の方がもったいないよ
と自分に言い聞かせるのでした
同じです 昔は数十万は課金してたけど今は課金してません ある程度装備が揃えばわざわざ課金する必要ないですしね 「パスあり」に変更を要求するならテメーが「パスありのみ」に名前変更してホストすりゃいいのにって思います ま、どーせ釣りスレなんだろうけど
あーダメダメ。そんな額じゃみんなつられてくれないよ
おいこらw
イベントの何のアイテムが欲しいの? そんな欲しいアイテムあるの?
エンゼル紋章は喉から手が出るほど欲しかった
エンゼルはパス無し連れてった時に出たけどな
自分もそうだったよ パスよりもリアルラックかよって思った
おれも確か自分以外が全員パスなしだった気がする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分しかパスを持っていなかったorz こんな事あったりしませんか? パス持ちだけで、運25×4人で運を+100にしよう! 宝箱の数が多ければイベントでアイテム集めが楽に。 賛同者はマルチのみで結構なんで、 名前を「パスあり」に変更してください。 無課金者はROMってろ!