スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
リーダーをやる場合は、 名前を{パスなしダメ」を推奨します。
クソスレ立てんな!
キチスレ立てんな!
1111でパスなしゲストは晒すべき
クソスレ乱立させるな
挙げてくれてありがとう 無課金ども
1111で募集してきた パスなし マモマス転生2Lv99 ヒデ
こうゆうスレ上げてる奴に限ってカスww
どうせやるならスクショ付きで晒さないと
1111で自分しかパスもってなかったぞ
尻穴の小さな女だわ😡⚡
最後の1行が余計だったな
面白い!確かにパスも買えない貧乏人が多いのは確か パス無いのに逆ギレしコメ書くキッズが多いのも確か ごめんなキッズでは無く朝鮮学校のトンスル君だった
まあたしかに野良でホストやってパス持ちが自分しかいなかったらモヤモヤするね パスなしならせめてホストやろうぜ?
運営は出発前にパスポートの有無が分かるようにするつもりはないのかな それをやったら無課金は蹴られまくるだろうけど
課金してるから1に沿って書き込んだ クソスレやろうがw
全くもやもやしないけど ぱすぽもちだけだとなかなか人集まらず効率が悪くてそこ選別するほうが時間の無駄 このスレ主前スレでもにたような効率悪いスレ立てて 馬鹿なやつと思って傍観してたが荒らしだったってことだな
ホストならよくね?ゲストはだめだけど
選別しようにも出発前だとパス持ちかどうかわからないんだけど? まあ装備や見た目でなんとなく無課金かどうか想像はつくけど
本気でやる気ならパスなしのユーザーのスクショを晒してみて パスなしと分かるなら自分もキックするようにします
装備のラインナップと見た目でなんとなく分かる 見た目がオシャレな人はだいたいパス持ち 見た目がちぐはぐな人はパスなし
出発前のパスの見える化はいつ実施されるのか
ログインスレの住人はここのスレ主からは距離を置いた方がいいぞ こんな態度悪いログインコテが君らのスレに現れないとも限らない
そしたら募集かけてくれたら参加しますよ
選別ってそういう意味じゃないでしょ 言葉の表現そのままにしか受け取れない人かな?
ログインスレの人が別に登録したコテハンの可能性もあるよ ログインユーザーなんてアドレスさえあれば複数作れるんだし
パスの有無なんて誤差はどうでもよくなるほど周回してる
パスなしでも遊べるのが星ドラだよ。 大人ばかりがやっているゲームではないはず
パスありで1年半くらいかな、ずっとやってきて (微だけど課金もしてきて) なんか星ドラってつまんないなって気づいて パスすらやめた 600円が惜しいんじゃなくって 今の星ドラに600円の魅力もないってことね
野良でゲスト参加して迷惑はかけてないから そこんとこはよろしく
その魅力のないゲームを惰性でやって、その魅力のないゲームの掲示板に書き込む時間の方がもったいないよ
と自分に言い聞かせるのでした
同じです 昔は数十万は課金してたけど今は課金してません ある程度装備が揃えばわざわざ課金する必要ないですしね 「パスあり」に変更を要求するならテメーが「パスありのみ」に名前変更してホストすりゃいいのにって思います ま、どーせ釣りスレなんだろうけど
あーダメダメ。そんな額じゃみんなつられてくれないよ
おいこらw
イベントの何のアイテムが欲しいの? そんな欲しいアイテムあるの?
エンゼル紋章は喉から手が出るほど欲しかった
エンゼルはパス無し連れてった時に出たけどな
自分もそうだったよ パスよりもリアルラックかよって思った
おれも確か自分以外が全員パスなしだった気がする
となると、エンゼル紋章自体も存在価値が・・・
パスと運10UPのレア紋章付けてない奴はマルチ来んなよ
.oO(釣りスレらしさを露骨に出してきましたねー。近頃の星ドラの運営さんの露骨さと一脈通ずるような・・・それが自分で自分のk)
昔課金したとか嘘書かなくて良いよ 600円課金する魅力無い?星ドラ辞めたら 言い訳書きに来るなよ貧乏人は ゲームしないでバイトしな 済まん!在日だとバイト先無いか(笑)
昔は廃課金でもきっぱり課金をやめた人もいれば、ガチャに課金せずパスの更新だけしてる微課金もいる 一緒に周回したいのはパス持ち微課金なんだけどね 特にグルでやるならパスないと肩身狭くなる
パス持ちの微課金スレはそれなりに需要あると思うけどな ここの主が無課金煽るような書き方してるから賛同者が集まらない
前にパスなしパス 0000を提案した者です パスポートありは1111 パスポートなしは0000 この棲み分けでみんなハッピー(*゚∀゚*)
無課金は、無課金スレ有るのだから 堂々とスレ行けば良いと思います ウジウジ名無しで書き込み要らないな 確かにスレ主は過激だけど無課金正当化されもね
1111部屋さ、パス無しが貧乏難民が増えてない? 今試しにレオダーマで10回マルチしてきたけどパスあり俺だけが8回もあったw 魔王で偉そうに指示スタンプとかやる奴に限ってパスポ無しが多い(苦笑)
増えてる! 当たり前に11に来るね
それ昔からだよ というかイベント初日は課金者多いけど数日経ったら余り物みたいな奴しかマルチ残ってない定期
パス無しが、シクシクとかしょぼ〜んスタンプ 押されると正直イラっとするな(笑)
お金を出してない人はお客さんじゃありません
運営が無課金認めてるのにウダウダうるさいのはおまえら ただ、無課金の人間は認めるが 無課金の癖に粋がるバカは大嫌い
無課金の人権は認める
他のソシャゲ運営も無課金者は課金見込み客であって宣伝塔しての役割を担ってくれてると認めてるんだよねー こういうこと言うとハイハイムカキンガーなんて言われちゃうんだろうけどね(一応パス課金
まー無課金でも許せるよ ただ異常なフレポマニアと無課金者が ドヤ顔で書き込み、11に居座る、スタンプ煽り これが迷惑
こっちは輝石狙いでスタミナ砕いてまで周回してるのに 少しは運上げに貢献してほしいなー 最後の報酬に期待して全員パス無しだとガッカリ(´Д` )
ごめん!ゲストな ホストは許す
フレポマニアはマジで無課金でもジェム稼げるからいい装備持ってるよ あれを見てると課金してるのがバカらしくなる
それね。 パス無し貧乏人の煽りスタンプは許せない。
いるいるw
出発前にパスが見えるようにはするつもりないのかな
運営に不利益なことはやらないスタイル
ここの数人の無課金者がおかしいのだよ! 俺はどうでも良い派だが、名無し無課金者の 書き込み見ると基地外かと思う 正直600円も課金出来ない!しない人間が ドヤ顔されてもドン引きする! その他無課金で楽しんでる人の足引っ張ってます
同意。ロビのフレポグルの奴らうざい 無課金がリーダーしてドヤ顔で立ち回り俺様すげーって自慢する
旦那〜彼はチョンだから許して下さいよ 普通の新規学生さんとか変な誤解で辞める人が出そうで怖い
そこまでやってるなら許せなくなるかもしれんが ジェム砕いて周回してるのは全部お前の自己満だろ? 無課金であることは良しとするが無課金のくせにガチャ板で 課金者を馬鹿にするやつらはくず
むしろ課金できない学生キッズが面白がって課金者煽ってるんじゃないのかww
ロビのフレP集め専門グルにいたことあるけど 同じ人かな?何人か無課金者の人がロビのスタンプ買うのも 買う人を馬鹿にしてたよ
無課金者の常套句は必ず「装備じゃなくて立ち回り(ドヤァ)」 だよな
だから神チャレ2段なのさ
ぶっちゃけ星ドラに要求される立ち回りなんて大したことないよ 装備が揃ってて最低限の知識があれば誰でもクリアできる 星ドラで立ち回りがどうとか言ってる人は簡単なゲームしかやったことないんだろうな 他のゲームならどんなに努力しても越えられない才能の壁があるんだが
区分1 自分の実態 A廃課金者 B微課金者 C無課金者 区分2 自分に対する理想 D金があるなら廃課金したい E金があるなら微課金したいが廃課金はしたくない F金があっても課金したくない 区分3 他人に対する理想 G廃課金してほしい Hできる範囲で課金してほしい I微課金してほしいが廃課金はしてほしくない J課金してほしくない ざっくり分けても2×3×4=24通りの課金者と12通りの無課金者がいる こういうスレを立てれば36種類の賛同者批判者が入り乱れて当然荒れる
それももっともなのだが そこまで考えなくとも 煽りたい(煽る仕事をしている)人が一人いれば じゅうぶん荒れるやね
なに煽る仕事て
お前らだけで仲良くやるのが大正解 1111とか野良はパス無し居るから近寄るなよ
だからパス無しは無番に行けよって話
ここ見てくれる奴が何人居るんだ? 本当に11からパス無しを全員排除出来ると思ってるのか? パス有りだけで新しい部屋作って仲良くやった方が早くね? まぁ、お前らに期待してるから頑張ってパス無し駆除よろしく頼むわ
パスなしはまだいい 未転生は11くんな
自分しか課金耐性装備をしていなかったorz こんな事あったりしませんか? 耐性装備持ちだけで高速周回しよう! 速ければイベントでアイテム集めが楽に。 賛同者はマルチのみで結構なんで、 名前を「タイセイあり」に変更してください。 無課金者はROMってろ! もヨロピク
自分しかLVカンストていなかったorz こんな事あったりしませんか? カンストだけで、運40×4人で運を+160にしよう! 宝箱の数が多ければイベントでアイテム集めが楽に。 賛同者はマルチのみで結構なんで、 名前を「カンスト」に変更してください。 無課金者はROMってろ! なんでも言えるな
暇なんでアホ1に付き合ってやった
パスなしはまだ許せても基本職を上げてなくて運が低いのはやめてほしい たまに転生してるのに運10とかいるし
それは出発画面でわかるじゃん
まあ分かるんだけどさ、伝説周回くらいでいちいちステをチェックするのも面倒だし 基本職を99まで上げ切ってから転生するのがマナーみたいなものじゃないのかな ブラリしようか一瞬迷ったくらいだったw
パス無し、下級職上げ中途半端 1111部屋で魔王募集するのが恐いっちゃ囧
無いわぼけw
メンテ明けたけどまだパスポート買ってない
パス無しは石やしずくを使わない寄生が多い パス無しはマルチゲスト入室できない仕様して欲しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分しかパスを持っていなかったorz こんな事あったりしませんか? パス持ちだけで、運25×4人で運を+100にしよう! 宝箱の数が多ければイベントでアイテム集めが楽に。 賛同者はマルチのみで結構なんで、 名前を「パスあり」に変更してください。 無課金者はROMってろ!