スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンカー忘れてるのでちょっと見てきます( ̄▽ ̄;)
闘神短剣に錬金がくればあるいは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 扇には勝てないかもしれませんけど(´・∀・`)
両方とも1凸です。 (^-^;
今回はガチャ引き強さんにお任せしたので(^-^) 気がすんだらしいです。
天空剣に湧き立つ、稲妻2、ピオリムのグラですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 装備はフエーゴ、黄金鎧上下、天空かロト盾、炎のリング、目覚ましリングでお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
闘神短剣は1凸なので、来たらみっちゃんが喜ぶだけなので、もう少し待ってもらう事にします٩(๑•ㅂ•)۶ 5月に武器進化玉を使うことがなければ、やはりアラレだけに惑星割りは完凸しないといけない気が最近します(๑º―º๑)が、進化玉がないのでください|ω・`)
レンタルできますかψ(`∇´)ψ
20分に立てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミカサさんは海賊のロト上ならアクセに目覚ましリング無しでいいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさんに見せびらかしたいので早く来てほしいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい。 了解しました。 (^^♪ ありがとうございます。 <(_ _)>
アラレさんはガムか回復、ミカサさんはガム、すずさんは雫、石、葉、目覚まし草でお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分はアラレさんの逆を持っていきますね(´・Д・)」
来なくて良いです(^ω^)v 大天使をどうにかして(¬_¬) ガムですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 了解です^ ^
了解です!\(^o^)/
すずさんはガードと稲妻メインで攻撃してくれれば大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分はアモ持っていきます(´・Д・)」 大天使は…来ないですね(¬_¬)
準備完了しました。 (^^♪ よろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん頭フエーゴありませんか?
残念ながら所有してませんでした。 (>_<)
すずさん、ロトの方がよくないですか?
はぐ冠、ロト上、黄金鎧下にしましょうか(・∀・)ノ 沸き立つをアクブレでお願いします(`・ω・´)ゞ
そうですね( ・∇・)
すずさんの準備が出来たら立てますね(・∀・)ノ
了解しました。 速攻で変更します。 <(_ _)>
はぐ冠がありません。 (>_<) (´;ω;`)ウッ…
ステアップにして通常が来ないことを祈りましょう( ・∇・)
鬼神の兜とか持ってないですよね( ・∇・)?
残念です。 ありません。 ( ノД`)シクシク…
黄金竜の冠で行ってみましょうか(・∀・)ノ 会心弱だと無くてもよさそうなので( ・∇・)
待ってますね(`・ω・´)ゞ
はい。 了解しました。 (;^ω^)
準備OKです。 <(_ _)>
はい、持っていません|ω・`) ください( ´ ▽ ` )
アラレさん起きてるかな( ̄▽ ̄;)?
自分もありません…○| ̄|_
すずさん道具は勝手に変更しないで貰えますか? 変更するときは事前に言って下さいね(`・ω・´)ゞ
鬼神のかぶと、なぜか持っていたり……( ̄▽ ̄;)
あっ! 変更してないんですけど。 最初から草と葉を勘違いしてセットしてました。 (>_<) すいません。 <(_ _)>
会心が意外とダメージ少なかったのですずさんは頭をチェイサーバンドか獣王のかんむりにしましょうか(・∀・)ノ あと誰か寝たときは出来るだけすずさんが起こして下さいね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、アラレさん、すずさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
リアルのおやすみ〜が迫って来ましたので、気を取り直して行きましょう٩(๑•ㅂ•)۶ 貼りますよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうだったんですか(^^; 了解です(`・ω・´)ゞ
お願いします(`・ω・´)ゞ
カギがありませんでした(๑꒪▿꒪)
ちょっと交換して来ますので少々お待ちを
立て待ちしまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です 笑 立て待ちしますね(・∀・)ノ
行きますヾ( ゚∀゚)ノ
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ ちょっと📖を読みふけってました(´д⊂)‥ テンカーでしようか? 頑張って下さい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ご当地クリアしているので、お風呂行ってきますね(*^^*) アラレさん、すずさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 たぶん寝ちゃうのでおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん、ミカサさん、すずさんお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃんは無事拉致れしたけど、スタンプ見せびらかしの刑にされました_:(´ཀ`」 ∠): あれは、マルチで貰えるんですか? それでは、質問しながらおやすみなさい(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は