スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
帰宅しました! アースさんまだ起きてますか?
まもさん、ゾンビさん、ありがとうございました。
はい。
まもさんアースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
遅くまで、お疲れ様です。 よろしくお願いします。
ゾンビさん、アースさん、ありがとうございました(^^)
グラ2回立てますね!
了解です。 そのあと私もグラ立てます。
情報ありがとうございますm(__)m天空はナツさんのルビ扇でかなり助けられることと思います(^^) 未討伐はファラオ、オルゴ、ドルマゲス、狭間、裏バーンですね。未討伐は挑んでもないですのでまたご協力くださいm(._.)m
ナツさん、ありがとうございました。 また、お願いします。すみません、今夜はこれで失礼します。
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アースさん ふたり旅ありがとうございました!遅くまで待ってもらって感謝です(*≧∀≦*) まもさん ルビ扇行けます!と言いたいとこですが聖王舞がない未完成です(о´∀`о) 聖王舞狙いで斧4つでるヒキ弱です!その中で協力できそうなのはオルゴ、ドルマ、鬼バーンです。狭間立ち回りは大丈夫ですが大賢者なし、ファラオは最近で一番苦戦した魔王です( ̄▽ ̄) 6回くらい負けました。
ティアラさん こんばんは〜(*'▽'*)
ティアラさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ナツさん、ゾンビさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
フレポいっちゃぃますか?
よろしくお願いします(❁´ω`❁) ナツさんいるかなσ( ・Δ・ )?
マホセン辺り立てて良いですか(о´∀`о)
了解です👮
ナツさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 大丈夫です(❁´ω`❁)
立てま〜す(о´∀`о)
ティアラさん、なつさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ティアラさん ゾンビさん ありがとうございました(*'▽'*)
それでは、また明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
ナツさん、ゾンビさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今から野良で人集まるかわかりませんが天空練習して来ます(*゚▽゚)ノ
え! 参加しちゃおうかな(●´ω`●)
すみません💦 鍵使い切ってたみたいなので今日は諦めます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
私立てましょうか?
52本ありますよ(*'▽'*)
あと30分ぐらいしか時間無いですが行けますかね(^-^;💦
天空は野良募集含めたらちょっと厳しいかもです_| ̄|○ マモさんもドロップ狙いたいみたいな感じでしたしまた後にしましょう!(*'▽'*)
ですよね(•́ε•̀;ก)💦 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 明日は朝から野良で練習してると思いますので見かけたらよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
了解です(*'▽'*) 私も夜仕事ですが、起きてから夕方くらいまでフラフラ星ドラしてると思うのでよろしくお願いします(о´∀`о)
こんにちは(●^o^●)今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんにちは、5時位までチョロチョロ覗いてます
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 行ける方わいますか~( ・◇・)?
誰もいないかな…(-ω- ?) 夜にでも時間がある方わお願いしますヾ(・ω・*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
19時過ぎかな|ω・) また来ます
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ モチベが下がり気味なので、魔王でもやっつけたいな(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ テンカーリベンジ空いてたら行きたいです( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ テンカー行きたいですね♪ サクッとフレP終わらせますか?
了解です(/・ω・)/
天文とヒドラ貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 40分頃来ます♪ Bさん、テンカー討伐♪すんなりいけましたヾ(・ω・*)
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします🙇⤵
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、時間が合いましたらお願いします♪
Bさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨ 魔王級何か行きたいですね(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします