スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もラスゲージ突入して 少ししてから落ちましたよ 後少しだったのに 次で討伐しましたけども 魔王で落ちるのだけは勘弁してくれ て思いますよね (^_^;)
ひらりさん まーちんさん セシルさん お疲れ様です ルルーシュさん こんばんは〜 ピオリムと光の一閃欲しいですね しずくはいらないので回復 アイテム多目ですかね
まーちんさん こんばんは~ またまたヨロ(`・ω・´)スク!
私も扇で行きましたけど あまり適正装備じゃなかったですね。。 剣のほ
まーちんさん 了解です セシルさん 天空ですかね
途中になってしまいました 剣の方が良いかもですね~ それかルビス扇にして 補助系をたくさん積むか。。
私待機してますね まーちんさん討伐頑張ってください 応援してますね 🎌フレフレーーッ🎌
カギ一つありましたので 立ち上げますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
天空だと1凹なので使えないです!
クラマさん ありがとうございます(^^) カギもう1つあるのですが スタミナ足りないですね。。
なるほどですね では彗星剣で光の一閃お願いします
ルルーシュさん すみません ちょっとお待ちくださいまし(^^)
了解です 今から立ち上げますね マメにガードしないと 辛そうですね
大丈夫ですよ~ 討伐頑張ってください ε٩(๑>▽<)۶з
よろしくお願いします(^^)
そのスキルないです!
皆さん、こんばんは。 フレボ周回…、と思ったら魔王行っているみたいですね。 21:00頃にまた来ますね(^^;
了解です!
皆さんこんばんは〜〜 私も21時頃に来ます(^ ^) 魔王討伐、頑張って下さいね💪
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は賑やかですね~のちほどお時間会う方いたらフレポよろしくです~
皆さん お疲れ様です なんか強かですね〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^) 開幕だけ雫使った方が良いかもですね みなさんいらしたので、いったん中断して フレポ周回行きましょうかね~
すみません 見れてなかったです
フレポ周回了解です
ルルーシュさん すらりんがるさん バーンさん お待たせしました(^^)
バーンさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん お待たせしました~
ルーレさん こんばんは〜
組み合わせです~(^^) Aチーム クラマさん、まーちんさん、バーンさん、ルーレさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、すらりんがるさん、セシルさん Bは21時くらいに賢者立ち上げておきますね~
Aチーム了解です スパ立ち上げます 皆さん 宜しくお願いします
戻りました(^^)
了解です
クラマさん、昨日誕生日でしたか(^-^)v おめでとうございます(^_^)
了解です
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、バーンさん、まーちんさん、ありがとうございました\(^^)/
そうなんです ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
Aチーム ありがとうございました フレポ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お誕生日おめでとうございます~(*^^*)🍰
Bチームのみなさん ありがとうございました(^^)
バーンさん ありがとうございます (●´ϖ`●)
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、まーちんさん、すらりんがるさん、セシルさん Dチーム ひらり、ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさん Dはパラ立ち上げますね~
Bチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Cチーム 了解です パラ立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です
cチーム、了解です(^ ^)
バーンさん セシルさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
間違えました~ バーンさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね