スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Letsplaydragonquestofstar(✽ ・ ・ ✽)
ID: b75f3ceaed7cd61こーん♪可愛いなすちゃ!?笑 23時|д゚)チラッするね
ID: Letsplaydragonquestofstarうほー(*^◯^*)23時来るぽ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarあら、じゃあ22時ね〜(*^◯^*)♪
ID: minaraidesuオルガさん なすちゃ 凛ちゃん ヒロさんコーン🌽 🌟オルガさん👻おばけなってないよ((´∀`))ケラケラ 🌟MONDさんのエール しかと受けとりました🙌 応援ありがとう( ´ ▽ ` )またダイブしに来てね┏○ペコ 🌟真ん中とって?22時30分頃 🌰(((o’~’o))) モグモグくります♬
ID: minaraidesu(✽´ཫ`✽)♬
ID: Letsplaydragonquestofstar来たぽ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar間とるはぐみん面白〜い(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar無料分残ってるとこあるからちょろっと回る?
ID: Letsplaydragonquestofstar天文、魔戦、パラ以外は残ってる
ID: Letsplaydragonquestofstar上から立てるね〜(^O^)/ 12分
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれさま〜(^∇^) めんどーだったね〜(⌒-⌒; )お付き合いありがと(^O^)ノ そろそろ、はぐみんくるかな?
ID: b75f3ceaed7cd61はぐみんですわよ|д゚)チラッ
ID: Letsplaydragonquestofstarなんもだ!バトマス残ってるんだけど行く?
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、はぐみん来たー~(・・?))
ID: Letsplaydragonquestofstarはぐみん、ですわよって言わない、、、 殴りこみ入り、、、
ID: b75f3ceaed7cd61はぐみん( ̄偽 ̄)今日はどちらにまいりませう?
ID: Letsplaydragonquestofstarまず無料のバトマス立てるね〜タテマチ
ID: Letsplaydragonquestofstarそれからいい石教えて〜
ID: minaraidesu⊂彡☆))Д´)パーン 偽物ーくせ者ー((´∀`))ケラケラ
ID: minaraidesu(´つヮ⊂)ウオオオォォォォォォォォwwwwい 乗り遅れた(✽´ཫ`✽)✨ くるくるしよこ🐂🐂
ID: b75f3ceaed7cd61いきなりアプリがおちたよ 待機します
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、もどったよ〜(^∇^) こけた?
ID: b75f3ceaed7cd61アプリおちた! もっかいいける?
ID: minaraidesuヒロさん生きて帰ったよ( ・`ω・´)キリリンコ みんな一旦逃げろーしてるヽ(´∞`)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarたまにあるぽ
ID: minaraidesu行けるo(`・д・´)oウン!! こけたんか ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
ID: b75f3ceaed7cd61天文でいい? 他のがいい?
ID: Letsplaydragonquestofstarどこでもいいじょ〜(*^◯^*)
ID: minaraidesu私は天文でおけい╰(*´︶`*)╯♡
ID: b75f3ceaed7cd61天文あと1周しよか♪ たてるね たてまち
ID: minaraidesuシタタタッ ε=ヘ(*¨)ノ
ID: b75f3ceaed7cd61お疲れさまでした♪ 残りの無料とかは明日にとっとくね 凛ちゃんなすちゃはぐみんおやすみなさいです( ゚Д゚)ゞ あれ?にせみんどっか行ったね笑
ID: b75f3ceaed7cd61では、恒例のコーヒーたいむいてきま!!ε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: minaraidesuなすちゃ 凛ちゃん ヒロさん 今日も楽しくまわれたね(´- `*)ネー♬ 石がめっちゃ落ちて どれ取っとけばいいんか(´- `*)ネー 天文と賢ちゃんは みんなの魔法陣( Φ ω Φ )ジィー からの゚゚(´O`)°゜゚しとります♬笑っ
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれさま〜(^O^)ノ たっぷり回ってグラデ転生したじょ(*^◯^*) ありがとござま〜す 凛ちゃん、おやすみ〜💤 ワタシもおやすみ〜💤💤 、ヒロさん、どれがいい石かわかんなくなっちゃった( ? _ ? ) _φ(・_・ヨロシクお願いぽ(✽ ・ ・ ✽)
ID: minaraidesu(=゚д゚)ニい)'д`) ➰🌰🌰 安全は守られました! ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん あんやと & おやすみなさーい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日もよろしくdeath♬
ID: minaraidesu可愛い顔攻撃やー(✽´ཫ`✽)🌟
ID: b75f3ceaed7cd61石はとりあえず 天文、ピオラこだまピオラ グラ、会心ときどきバイシ、会心むしん、会心リベンジコツ あとは明日書いとくね
ID: b75f3ceaed7cd61あとちょっと スパ、ホイミ極意ホイミ、ホイミ極意ロングラン、ホイミ極意ワンモア、ホイミ極意ミラクルハッスル スパはホイミ極意ロングラン1番欲しいかな
ID: b75f3ceaed7cd61では、明日♪
ID: minaraidesuあったかな…♬φ(゚-゚=) ヒロさん ありがとう🌟ちょっと整理出来そう💡 ` 。・x・)っ☕️☕️
ID: Letsplaydragonquestofstarこんなあざといコトも出来る🍆 ヒロさん、あんやと(✽ ・ ・ ✽)
ID: minaraidesu皆さま Good Morning♪(。・_・。)ゞ なすちゃ 今日は早起き…っとφ(゚-゚=) 2時くらいからか おやつ練行ける人おったら カキコミよろりんです(✽´ཫ`✽)✨ 今日はご当地 ちょとだけ頑張ろ(✽´ཫ`✽)🔥
ID: minaraidesu(*´罒`*)ニヒヒ
ID: 21f1f325361c63eこんにちは("⌒∇⌒") 中国、四国地方はまだ残ってますので( ^∀^)
ID: minaraidesuクモさん⛅️ヾ( ' - '*)オハヨ♪ 今日はおやすみ? ? 14時以降やったら いつでも遊べるdeath♬ どっか連れてけー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: 21f1f325361c63e今日はお休みです("⌒∇⌒") 14時ぐらいにきますね( ^∀^)
ID: b75f3ceaed7cd6114時にパラディンはりにきます!! 20分くらいまで遊べます( ゚Д゚)ゞ
ID: b75f3ceaed7cd61パラディン石は今回のスキルどっちも優秀です 絆強とミラクルネビュラ、絆強と即死、絆強と痛恨 即死とシャナク
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033