スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^_^*)
おそかった(;´・ω・)
おそかった(;´・ω・)
残念また来ます(;´・ω・)
フレポさん、ありがとうございました(*^▽^*) ジェムでしたね(*´ω`*)
パルサーさん フレポありがとうございました エイトさん ゾンビさん 入れ違いでしたね。 自分へ19:30ごろのが 都合いいです。 20:30を2便目 と 言う感じで 行ければいいなと 思います。 今日から スタミナ無いので 落ちます
今日から✖︎ 今日は○
なんか 自動変換 ミス多い 自分へ✖︎ 自分は○
こんばんは‼️誰もいなくなってしまったっぽい💦
こんばんは(´・ω・`)/~~
皆さんお疲れ様です!仕事から今帰ってきました💨とりあえず待機してます😊スタミナもMAXなのでなんでも貼れるよーん🤗
ASKAさんこんばんは(´・ω・`)/~~少々お待ち下さいσ(≧ω≦*)
了解👌楽しみしてまーす😍
モモコさんが40分にくるのでちょっと待ってて下さい(*^^*)
ASKAさん、だいたい周回のやり方わかりましたか?
そうですね、大体は把握しました。でも少しぎこちないかもです
やれば慣れるので大丈夫ですよ(●^o^●)
みなさん!お待たせでぇ~すε=(ノ・∀・)ツ (;´Д`)ハァハァ
モモコさん待ってましたv(・∀・*) 今3人しかいないのです(T_T)
お疲れ様です!待ってました😀
ASKAさん!ゾンちゃん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
誰か待ちましょうか(・∀・*)?行きますか?
お任せします🙇♂️
2~3分待って誰も来なかったら、行きますか(*`・ω・)ゞ 門限が21:30なのでww 待たせてゴメンちゃい(・ω・`人)
了解です(●^o^●) 私先に貼りますので宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ45分に出発します (՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
ASKAさん、モモコさん、だれか1名お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
了解しました👌
貼り待ちします(՞ةڼ◔)vイヒーwwwwイヒヒwww
了解です(*`・ω・)ゞ (o゚Д゚ノ)ノ....その笑いはww....新しいキャラ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
44分まで待機してます(*`・ω・)ゞ
誰も来ないので向かいますε=(ノ・∀・)ツ
?
なんか分からないけど、ASKAさんが貼ってるので来て下さい(・ω・`人)
了解です(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) またよろしくお願いします(*^◯^*)
ゾンちゃん!ASKAさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ ASKAさん!基本的にはみんなフレPMAXになったら周回は終わりとなります(・ω・`人)
今日はもう終わりですかね 都合合えばいつかよろしくお願いします(''ω'')ノ
ASKAさん、モモコさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ ASKAさんメンバーが4人いるときは1人1回貼れば大丈夫ですよv(・∀・*)
エイトさんまだいますか???
いつかって....今行きます? 私まだ時間あるので( ̄▽ ̄)ニヤリ
いますよ|ω・)
ASKAさん、3人の時はそっせんして[行きます]のスタンプ押して貰えるとみなさん喜びます(*^^*)
じゃぁ~行こうよww|д゚)
ゾンビさん、モモコさん、パルサーさんお疲れ様です!途中スタンプ見逃しで貼ってしまってすいません💦💦💦すごく着いてくので精一杯でした🤣皆さん皆上手ですね!明日は今日より上手く出来る様に頑張ります💪
|ω・)スタミナ使いまっせ・・・ ゾンビさん、パルサーさんは終わってるし・・・
てか、ASKAさんの姿が見えない(´・ω・`)?
エイトさん、ASKAさん、モモコさん、で行ってきてくださいv(・∀・*)私みなさんと、フレポMAXになりました(*^^*)
いないかも(;´・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません💦今から向かいます!
いますよ♪ASKAさーん~ エイトさん部屋貼りますのできてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く