スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5人おるざーますかね❓
います
ゾンビさんとエイトビートさんで交代でホストしたら万事解決ざーますかね❓
ホスト抜けってのが わかってないです ホストが 3戦 立てる ということであってますか?
確認済みざーます🤩
ナマポ夫人!フレポ好きさん!エイトさん!ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 久々によろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ あの~....もし無料分あればパラディンお願いいたします(・ω・`人)
ホスト抜けってのは分配法則の抜けるバージョンですよ‼️
いますよ フレポさん、ナマポさん、モモコさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 ゾンビさん来るかなと(''ω'')ノ
パラ あります
パラ🙆♀️ざーます‼️
んー イマイチ わからないです 汗
エイトさんまず立てて フレポ好きさん、モモコ夫人、あたくしでサクッとパラ終わらせますか‼️
ありがとうございます(・ω・`人) 助かりますm(_ _)m
パラ 3戦 なら 簡単ですね 行きましょうか。
分配法則知らないざーますか❓ サイン、コサイン、タンジェント知ってるざーます❓
パラですねよろしくです貼りますね
お願いいたします‼️
了解です(*`・ω・)ゞ その後にエイトさんが抜けて、ゾンビさんが入るって感じで( ̄▽ ̄)ニヤリ
向かいます
アワアワ w
部屋を立てた人が先に抜けて入れ替わる事です! 1ゾンビ 2ナマポ 3好き 4エイト 5モモコ 今日の周回メンバーです! 1ゾンビ2ナマポ3好きさん4エイト周回します 次に2ナマポ3好きさん4エイト5モモコ 次に3好きさん4エイト5モモコゾンビ 次に4エイト5モモコ1ゾンビ2ナマポ で周回を終わります!
コラッww(゜o゜)\(-_-) よろしくお願いいたします(・ω・`人)
とりあえず待機してます(*^^*)
部屋見つからないです
こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
じゃあゾンビさんが貼ってモモコさん待機で行きますかな で順番にやっていきましょうこれがホスト抜けです。
ホストじゃないのね(;・∀・) 部屋貼ります。
部屋がないです(*T^T)
部屋貼りましたお先です ゾンビさん、パルサーさんこんばんは あとよろしくお願いしますね(;・∀・)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)ちょっと待っててくださいm(。≧Д≦。)m
ホスト抜けでいいのかな待機してます(''ω'')ノ
エイトビートさんどうぞ、ナマポ抜けます‼️
フレポ好きさん立てとるざーます‼️
エイトビートさん行ったざーますかねー😪
ナマポとフレポって名前紛らわしいざーますねー
今自分ホストの回で エイトビートさん来ました
ナマポさん 入ってください
良かったざーます㊗️
お言葉に甘えて行きますね‼️
ナマポさんどうぞ(''ω'')ノお入りください
フレポ好きさん!入って下さい\(^o^)/
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ フレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
みなさん終わったのかな?
ホスト抜け周回ありがとうございました(*´ω`*) 最初もたついてすみませんでした(-_-;) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
パルサーさんお待たせしました(*^^*)みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
今みんな終わって戻って来ます(*`・ω・)ゞ パルサーさんはみんなとはフレPまだですよね?
グラ貼ります(*´ω`*) モモコさん、フレポさん、ナマポさん、お願いします(●´ω`●)
ホスト抜け 初めて しました。 こんな 方法あるんですね 勉強なります。 この後 は どうしたらいいですか?
フレポ満タンありがとうございました🤩🤩🤩 パルサーさんお久しぶりざーます‼️
行きます🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く