スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、スパレベルあげ終わってるんですね~ メタマンありがとうございました(*^ー^)ノ♪
クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、リラックマさん Dはグラにしようと思いますが、差支えある場合は コメントくださいまし(^^)
いえいえ こちらこそ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! スパ 海賊 はレベル上げ終わってますよ クラマは天文で全職(●´ϖ`●)
了解です~(*^^*)よろしくです~
レイドの時のあのレア紋章がここで役に立つのかな? 結局手に入れられませんでしたが(T_T)
了解です~(人´∀`*)
Cチーム了解です 私もグラにしますね 皆さん宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
さすが早いですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
ではグラで行きますね~(^^)
グラディエーターすでに使った後なので、私は天文貼りますね。
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、バーンさんありがとうございました(*^^*)
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)クラマさんもう少しで全職レベル99ですか~すごいですね~
最後の組み合わせです~ Eチーム バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん Fはまもますで行きますね~
了解です~(*^^*)ルルーシュさん戻ったらパラディン貼りますね~
了解です~(人´∀`*)
クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん ルーレットさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
了解です 魔物マスターは使ってしまいました…
クラマさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
(*´ω`*)
パラディン貼るのでたっちゃん、ルルーシュさんお願いします~(*^^*)
よろしくお願いします(*´ー`*)
了解です~
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) 最近、すらりんがるさん来ないですね。。
間違えてましたね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、こんばんわ! 今日からダーマ周回してるんですね!
本当にですね きっと忙しく、心身が疲れて いるのだと思います レイドだいぶ頑張ってましたし 疲れてるだけなんだと思われます またひっょこり来ますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たっちゃん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
セシルさん こんばんは〜 輝石で周回なのでスタミナいらず ですよ(⁎˃艸˂⁎)
バーンさんルルーシュさんありがとうございました~(人´∀`*)
リラックマさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 輝石でどんどん上げてました
セシルさん こんばんは~
北海道に行くと言ってたので色々忙しいかもですね~(*^^*)
ひょっこり違い(⁎˃艸˂⁎)
確かに最近見ないですね(^^; ドラクエ11のロトゼタシアの世界に行っているのかな?
お時間ある方、セシルさんと行きましょう~ みなさん大丈夫なら 1周目 セシルさん、ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん 2周目 セシルさん、バーンさん、クラマさん、ひらり でどうでしょう?
確か北海道出張でしたっけ?
記載見てなかったです 北海道まだ少し寒そうですし 忙しくされているんですね
セシルさんこんばんは~(^_^)
了解です 私はこれ周回したら落ちますね。
二周目了解です 待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん北海道に行ってるんですね~(人´∀`*)イイナー
ルーレさん 了解です
たしかに出張で、夜のお付き合いがあると ちょっと難しいかもですね。。
了解です~(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね