スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライトさん、サハラさん、ビルスさん、時間は大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、装備の弱いビルスさんの初ゾーマにご一緒願えませんか?
行けますよー👍ちとお着替えして来ます💨
自分も大地まだですσ(^_^;) サハラさん、ジャムじゃなくて、ジェムね⭕️
了解です(^^) 自分もこの板で皆んなに助けられ行きました🤗
着替えて来ます(^^)
終わりました♪
着替えて来ます(*^ω^*)
おぉ!ジェムのことか!∑(゚Д゚) なんだろ?って思った🤣
みんな40秒過ぎたよ!( ´Д`)y━・~~
盾は呪文無効が良いんですか?? それともテンプレのロト??
いてつく打って来るから、ハグ盾なら…ルビスならロトの方がいいかも
着替え終わりました(^^)
着替え終わりました(*^ω^*) スパスタのはぐ弓で行きます(*´∇`*)
海賊天空剣でイキます♪
道具は石、葉っぱ、果実、特やくで雫は持って行きません(*´∇`*)
天空グラです(^^)
久しぶりなんで、ミスったらすいませんm(_ _)m
雫100個以上あるんで、俺持ってイキます!
持ち過ぎですねσ(^_^;) スタンプが活きるかもですね(*^ω^*)
3%さん来ないね(笑)
カギは3本ありますが ドロ盾🛡完凸狙いますか?
私も海賊で行きます(о´∀`о)
いや💧俺そろそろ仮眠時間なんで…1回で抜けます🙏
3%さんが来てから考えましょう(笑)
私も1本ありました(๑>◡<๑)
3%さんが来たので、番号で貼ります。 よろしくお願いします(*☻-☻*)
カギいっぱいあるから、俺番号で貼りまーす!
じゃお願いしまーす♪
了解です(^^)
ビルスさん初魔王おめでとう㊗️
ゾーマお疲れ様でしたm(_ _)m ゾーマあんなに弱かったですかね???
ライトの仮眠が有るので戻りました(^^)
呪いを喰らう前だったから…あんなもんじゃないですか?
インフラですかね🤔
呪いはギガだけですねσ(^_^;)
ラダさん、🔦さん、サハラさんありがとうございました(๑>◡<๑) 初めてのマオーで生き残れて良かったです♪
間違えました〜 インフレ(^^)
申し訳ないです(;´༎ຶД༎ຶ`) とりあえず10分くらいクルクルしてから寝ます💤 みんなありがとうね😊
ビルスさんおめでとう㊗️🎉 自分も含めてオッサンばかりやから、ちょいちょい間違えますね(笑) ライトさん、おやすみ😴
魔王呪いないんだ!∑(゚Д゚)
おめでとう㊗️ しかしゾーマは俺のこと嫌いなのかな(^^)
ギガの方が強いんですσ(^_^;)
🔦さん、お付き合い頂きありがとうございました❗️ おやすみなさい💤
ライトさんおやすみなさい😴 またヨロシクお願いします(^^)
投げキッスいっぱい貰ってましたね👄
ゾーマ達成したので、とりあえず明日の目標はデスピサロで行きましょう(*^ω^*) 自分もこれで失礼しますm(_ _)m 皆さん、また明日(( _ _ ))..zzzZZ
皆んなが盾構えた瞬間 しまったと思いました😆
ラダトームさんお疲れ様でした おやすみなさい💤
自分も落ちます(^^) 皆さんお疲れ様でした おやすみなさい😴💤
それでも耐えられる装備(๑>◡<๑) 装備が強いからだーーーψ(`∇´)ψ おやすみなさいだーー💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係