スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🔦さん、たかさん、皆さんの言うように冷却期間あった方が良いんですかね。。 🔦さん…おやすみなさい💤
ビルスさんは何も悪く無いですよ(^^) インしたばかりで流れが分かる訳ありませんよ ライトさん 自分がサヨナラと書いたのは皆さんに許して貰えないと感じたからです😔 そして解散は避けて欲しいのが本心です
サハラさん、、12時になりましたが、、、来ませんね、、
あ、いた (><)
自分が居て続けて行ける見込みや方法はあるでしょうか? 不安で仕方ありません😢
こんばんは😀 福岡行きましたか?
サハラさん、福岡は野良で行けちゃいました( ´∀`) 貴重なカギなので、板2でトレード出来るのでは?? 私は東京でショボいので、野良でグルグルします(><)
了解です(^^) おやすみなさい💤
サハラさんは、いつも存在薄い私のコメントもキッチリ拾ってレスをして下さいます。いつも凄く嬉しいです😆
お休みなさい、また明日宜しくお願いします^^
そんな寂しい事言わないでください(>人<;) 板の為を思って言ってくれてると思いますし、 気遣いで私を先に周回させてくれたり感謝してますよ❗️
ありがとう😊 この板は埋めたいからダラダラまだいます 事情知らない人も居るし難しいです(^^)
薄くないψ(`∇´)ψ レイドはなかなかご一緒できませんでしたが、 存在感はありますよ(๑>◡<๑)
ビルスさんこんばんは😀 結局はこの板に居た人達は優し過ぎて譲り合いばかりしたり 自己犠牲したりで 甘えやすく それが当たり前になり過ぎたかな(^^)
天然のクロさんと、看板娘の小鳥さんがいなくなって、 胸に大きなアナが空いた気分です、、
優し過ぎて自己犠牲だと少しづつ辛さが溜まりますもんね。。
話し変わりますが福岡行きましたか?
ビルスさん、東京は行きました?😅
私はまだ実感が無いです_:(´ཀ`」 ∠): 朝起きたらクロービスさんの挨拶があって、 小鳥さんがレスして…同じように始まるような気がしてしまいます(´;ω;`)
2人ともありがとうございます(●´ω`●) 私はまだ手付かずです❗️ 良かったら宮城行きませんか??
はっ!!!そうだった、、Σ(゚д゚lll) もうそれもないんですね、、、( ; ; )
了解です(^^) 助かります フレセンで貼りますから三人で回りませんか? お待ちしてます(^^)
分かりました(๑╹ω╹๑ ) たかさん、いきましょ♪
おーっ!!宮城まだです!!やたっ! 岩手で東北地方リーチです^ ^
はーい🙋♀️
サハラさん、ビルスさん ご当地周回有難うございました( ´∀`)
サハラさん、たかさんありがとうございました(๑>◡<๑) スタンプも貰えたし嬉しいです♪
こんばんは(*^ω^*) 今は誰がいますか?
たかひでさん ビルスさん ありがとうございます😊 今日は何かと大変でしたが申し訳ないです🙏
🙋♀️はーい
ラダトームさんこんばんは😀
ラダさん、こんばんわ(*´Д`*) さっき行かず仕舞いだった宮城行きませんか??
サハラさんが謝る事では無いと思います( ´∀`)
ありがとうございます。宮城は大丈夫です(*^ω^*)
福岡やツアーはどうですか?
了解しました(о´∀`о)
謝る必要は無いと思います(*^ω^*) せっかくですから、フレポ行きませんか?
ラダさん、東京は??😂需要ないですよね笑笑
私もサハラさんが謝る事では無いと思います(╹◡╹)
はい(^^) 辞める辞める詐欺のサハラで良かったら行きます👍
関東、ツアー系は終わりました(*^ω^*) 今回も四国、中国が厳しそうですね(c" ತ,_ತ)
いきましょ♪ 私スタミナ満点なので貼ります💯
さらさん と言う神様居ますよ(^^)
自由行動! 小鳥さん、クロさんも皆さんも、このスレはみんながスレ主だから、自由に使えば良いんですよ(*^ω^*)
テリー伝説はどうですか?
大丈夫です🙆♀️フレポいけますよ♪
テリー伝説で、多分72〜79Pでしょうね(*^ω^*) 皆さんにお任せしますよ(*☻-☻*)
テリーは私まだ下からなんで、自分が貼るのは他のになっちゃいます。
あ!テリーは連れてって貰ってたから貼れません( ゚д゚) どなたかお願いしても良いですか??
自分が二回貼りますから 後は任せます(^^) フレセンで待ってます ヨロシク🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係