スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー( ̄▽ ̄;) てか、ひとはさん、あと沖縄だけとかすごいですね😃💡
TKGさんこちらこそありがとうございました(^∀^) ご迷惑おかけしてすみませんでした(´;ω;`)
ほむらさん 茨城行けてないです。 関東は茨城で終わりです。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ ご一緒しましょう😃👍
今からぷうりさんと石川2010行きます、行ける方ご参加願います(*´∇`*)
ほんとすごいですね。 まだすっかすかです。
アレスさん、私もです(´;ω;`)
なんか適当に野良で回してたら、沖縄だけになったから もうみんなが居るときに、自分で沖縄鍵取って3人連れて行くつもり~(`・ω・´)
野良だと狙ってる所なかなか入れなくて💦💦 チケット交換して、皆で回せばなんとかなりそうですねヽ(´∀`)ノ
ぷうりさん、ありがとうございます♫(*´∇`*)
タマさん、ありがとうございました(´∀`) 久しぶりに、ご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*) フレさんにも宜しくお伝えくださいね(*^^*)
迷惑だなんてこれっぽっちも(*´∇`*) 相変わらず皆さんのスタンプ賑やかで楽しかったです♫
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ TKGさん、埼玉、東京、茨城は行きましたか⁉
検索条件で 未クリアのみで検索する ってボタンがあるじゃん? あれでずーっとまわしとけば、なんか知らんが勝手にのらで飛び込むよ?
ほむらさん、こんばんは(^-^) 茨城まだです(。・ω・。) 今から御飯作るので、まだ鍵あれば夜お願いします(*^^*)
皆さま こんばんは✨ 今、姉ちゃんからiPhone返してもらったから レスまだ読めてません💦まとめてのご挨拶お許しください(ノ_<) 皆さまで大阪、京都まだの方 教えて下さいね☺️ 明日は滋賀県の鍵が手に入ります(笑)
確認したところ、野良で行ったみたいです(*´∇`*) ありがとうございます♫
いいですよー😊💡 3本あるのでおまかせください(^-^)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
それでもなかなか引っかからないです。
やよさん、こんばんわ(*´∇`*) 石川行けてますか??
今のうちに行っとくか。 広島行く人おるかー?建てるよー?
やよさん、こんばんわー(^-^) 京都はまだです(´;ω;`) やよさん、埼玉、東京、茨城は行きましたか⁉
やよさん こんばんは 京都行けてないです。
はーい🙋
タマさん、こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨ 石川県は…まだ行ってません💦
やよさん 秋田、山形終わりましたか?
広島連れてって下さいまし〜(*´∇`*)
やよさんの為なら喜んで立てますよ♫
アレスさん、秋田、山形、まだなので落ち着きましたらお願いできますか⁉
あいよう、落ち着いたら言って。 まだ会社いるからさ
わかりました。 ぷうりさん 戻った時に一緒に行きましょう。
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします🙇
皆さまの言う県は 全然雲の上で行けてません(°▽°)v あっ!東京は行きました✨ 京都よければ立てますよ🤗
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ってます。 昨日からお知らせしている宮城県のフレンドさんが、ちょうど今賑わってるので、今からこのスレッドに来てくれます。李はまだ参加できませんが、みなさん参加して下さいね😄
やよさん、埼玉、茨城行きましょう(^-^) 京都、空きありましたらよろしくお願いします🙇
ひとはさん、先ほどは広島ありがとうございました😊 楽しかったです✨
ロウフウさん、こんばんわ(^-^) 先日はありがとうございました♪(´ε`*) お仕事頑張ってくださいねヽ(*´∀`)ノ♪
久しぶりの2人でデート。 (∩´∀`)∩ワーイ つか、お話すること自体 超久々で嬉しかったよー。
アレスさん こんばんは(*^_^*) 秋田、山形はまだ行ってません🤗 京都よければ行きましょう✨
ありがとうございます、また後ほど宜しくお願い致します(*´∇`*)
ロウフウさん こんばんは
ひとはさん、そのときはよろしくお願いします🙇
私も京都お願いしたいです(*´∇`*)
ごめんなさい。フレンドさんのお名前は、「ぽちちさん」と言います。
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です🤗 こんばんはー♬ 夜勤顔晴って下さいね✨ファイトです❣️
ロウフウさん、お疲れサマですこんばんわ(*´∇`*)
皆さま 改めましてこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今回の野良はちょいとキツいね〜(´・ω・`;)
ほむらさん こんばんは🤗 お仕事お疲れ様でした✨ゆっくり過ごして下さいね!
ぽちちさん 多分 フレかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄