スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽちちさん5885広島カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
ID: youaremyeverythingやよさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ID: URnotaloneばんちょうさん こんばんは(*^_^*) 今日は賑やかですねー♬ お祭りだね✨
ID: youaremyeverythingいっぱい人が集まって 賑やかですね🎶 はるさんは どうしたんだろう?
ひとはさん、TKGさんありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) 広島焼おいしそう😋
ひとはさん、ほむらさんお疲れ様です、ありがとうございます(*´∇`*)
ホムラッチ、半熟玉さん おつおつ。 ぽちちさん、同じタイミングで自分の建てたみたいだから 置き去りんこ。 まだ鍵いっぱいあるから何時でも言ってくれれば他スレ出張建てにも行くよう。 固ゆでさん、広島必要なら言ってね~(`・ω・´)
あと一人お待ちしています 0103
出発します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ID: URnotalone皆さま 私、とりあえずご飯来たので食べてきますね✨ また顔出しますから京都、大阪に行ってない皆さまは教えて下さいね☺️ んじゃ、とりあえず落ちまする〜(*^ω^*)/
やよさん、おつかれさまでした(^-^) 京都ありがとうございました♪(´ε`*) ご飯たくさん食べてきてくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ お時間ある時茨城、埼玉たてるのでご一緒しましょうね☺
よし、今から山口行って フリフリして家帰るわ。 気絶しなかったらまた来るねー。
ひとはさん、ありがとうございました(^∀^) 山口遠くないですか⁉💦 気をつけて行ってきてくださいね💦 おつかれさまでした( ≧∀≦)ノ
フットワーク軽いですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ お気をつけて〜
ぽちちさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: youaremyeverythingぽちちさん アレスさん ありがとうございました🎶 楽しかったです〜(*˘︶˘*).。.:*♡
スマホからカキコするとアプリ落ちるので、申し訳ありません。 とても楽しい旅をありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ID: leegreenwindよし!20時過ぎに来れると思います。愛媛県と島根県がまだの人、お待ち下さいね😉
やよさん 京都ありがとうございました。 時間合いましたら秋田、山形一緒に行きましょう。
ID: leegreenwindぽちちさん、ありがとうございました! 感謝感謝です💖
ひとはさん、是非タイミングの会う時にご一緒して下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) まだたてられますが、宮城ご入用の方はいらっしゃいませんか?
ロウフウさん 愛媛県まだ終わってないです。
ロウフウさん♡全てロウフウさんのお導きのお陰です! 本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ロウフウさんのスレへのお帰りをお待ちしておりますので、宮城ご一緒して下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆さま、お風呂とご飯の時間なので少し落ちます❗ 21時過ぎくらいにこれると思うので、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ID: leegreenwindアレスさん、了解です👍島根県は行けましたか? 李は秋田県も山形県もまだなので、お願いします😌
ID: leegreenwindぽちちさん、ありがとうございます😌 もう少し待って下さいね😄
私もいったん落ちます〜 石川行けてない方いらっしゃったら、後ほど来ますのでカキコ宜しくお願い致します(*´∇`*)
島根は終わりました。 偶然未クリア検索で引っかかりました。
ID: leegreenwind戻ってきました😄 今いらっしゃるのは、アレスさんとぽちちさんかな?
ID: leegreenwindTKGさん、お疲れ様でした!愛媛県&島根県が必要な時は言って下さいね😉
(*´︶`*)ฅハーイ♡ お待ちしておりました!
はるさんにもお会いしたかったです(´;ω;`)
ロウフウさん、宜しければ宮城行きますか? お時間の制限がありますでしょう?
ID: leegreenwindお待たせしました~。はるさん、忙しいのかな?
ID: leegreenwind李一人だけどいいんですか?
秋田、山形終わってないのは やよさん ロウフウさん ほむらさん ですね。 ぷうりさん、山形終わってるかな? プーさんはどうだろう?
では、立てますね? アレスさんも、どうぞ♡ パス 0103 お待ちしてまーす( ´ ▽ ` )ノ
ID: leegreenwindアレスさん、ぽちちさんの所に行きましょう。その後、李が愛媛県出します。あと、お願いしていいですか?
ID: leegreenwindお願いします😄
ゴメンなさい! 知らない人がいっぱい入ってきて、( ฅ º ロ º )ฅして解散しちゃいました! どうしたらいいでしょうか? フレで立て直します!
ゴメンなさい! 知らない人がいっぱい入ってきて、( ฅ º ロ º )ฅして解散しちゃいました! どうしたらいいでしょうか? フレで立て直します!
先程解散しちゃった皆様、あと二人募集しますね? 0103
出発します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
アレスさん!フレでお待ちしています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ID: leegreenwindごめんなさい!通信不良が起きてしまいました😰
ロウフウさん ぽちちさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
秋田の時で良かったです。
ID: leegreenwindぽちちさん、アレスさん、ありがとうございました! アレスさん、秋田県を1つ多く出させてしまってごめんなさい😰 アレスさんの「うん50」が光ってましたね✨ ぽちちさん、今日は本当にありがとうございました😄
アレスさん、ロウフウさん、沢山ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ 今夜はこれにて失礼致しますが、また、明日夜にも伺いますので、宮城がまだのメンバーさんがいらしたら、どなたでもご招待したいと思います。 ロウフウさん、お手間かけますが、連絡役お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆様、急にお邪魔してすみませんでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) でも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♡ (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄