スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、了解👌 しゅうさんも仕事だね。 頑張ってね👍⚒
ID: IBecomeSleepyでは、そろそろ仕事に行く準備するので、 また夜に~(*´∀`)
ID: asobininyoriasondemasuはーい🙋♂️ では、私もしばらく落ちます😄 もこもこさんも、また後でね〜☺️
またねー
ID: a2c1f32f38aef68皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ID: smileheartちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) あんまり時間ないので、一周サクッとお願いします🙇
いきましょうー
ID: a2c1f32f38aef68ジャックさん、こんにちは😃
ID: smileheartもこもこさん、こんにちは(^_^) あと1人マドハンドしましょう🙌
2432ミルド
ID: a2c1f32f38aef68もこもこさん、こんにちは😃
ID: CaptainSparrowこんにちは(*´∀`)
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、こんにちは😃 行きましょう🎵
ID: CaptainSparrow飛び込んで良かったのかなー(・д・ = ・д・)
ID: smileheartでは、ヨリさん、行きましょう!
ID: smileheartおっと、間違えて賢者で入りました(汗)
再度部屋立てますね
ID: a2c1f32f38aef68了解です👮
ID: CaptainSparrow行きますー( ・∇・)
ID: CaptainSparrowもこもこさん、ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ出してもらってすみませんーー(>_<)
ID: smileheartもこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^)
ID: a2c1f32f38aef68ジャックさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
ID: smileheartちょいっとレイド頑張ってきます〜💪 あの爺さんは強いので、なかなかやりがいありますね💧
ID: a2c1f32f38aef68ジャックさん、頑張ってください👮
ID: CaptainSparrowジャックさん、行ってらっしゃいませー(о´∀`о)
ID: CaptainSparrowジャックさんが手こずる爺、勝てないなぁ(;゜∇゜) あと20万、笛吹いて1時間びっしりレイドするかー(>_<)
ID: a2c1f32f38aef68ドレアムが出現した時に笛を吹いた方が良いと思いますよ😄ムドーも良かったのですが😄
ID: CaptainSparrowムドーとかドレアムの時ですかー(*´∀`) 野良ではドレアムに勝てませんわー( ;∀;) さっきのミルドラースもジャックややはたさんの黄金爪プラスバランhairで最後のゲージ一気に超えるから無傷で第2形態ですもんねー
今日ドレアムを軽く周回してたら、ドレアム幻鍵がドロップしましたよ。びっくりです
ゲージ飛ばしの技術は星ドラではかなり重要ですね 天空だと火力不足で困難
ID: a2c1f32f38aef68私は、鍵は、落ち事は無いですね😭 ヨリさん、今度時間が合う時は、ドレアム退治をやりましょう🎵
ID: CaptainSparrowはい!是非お願いします(о´∀`о) フレンドさんが来られていたら周回優先ですが、 待機してる時とか周回終わったらレイドで遊びたいですねー(*´ω`*)
ID: CaptainSparrowあと6日(゚A゚;) レイドしに行ってきますねー(>_<) また覗きにきますーー
ID: a2c1f32f38aef68了解です👮頑張ってくださいね😄
暇なり モチベが保てているのは、ちゅうまさんとのジェムレースだけかな😎
ID: smileheartレイド2戦しましたが、紋章が落ちないですね〜(-。-; 激渋なドロップ率ですな。 では、他のフレさんも見えられないので、落ちまする🙇 - - えっ!? メタガチャの結果ですか? ど安定の槍ですよ、槍。 むむむむむ…… 傷口に粗塩を練り込まれた気分ですな⤵️ ジェムもないし、モチベーション低下中でございます✌️
ID: a2c1f32f38aef68そうですね😄私も皆様に負けないように貯ジェムをしてるのでガチャは、我慢は、出来るけど、黄金竜爪、斧が欲しいですね😍
ID: CaptainSparrowデスタムーア、レベル65でノーデスの狭間です(>_<) 今日の昼はフレンドさん達お忙しいんですかねー(・д・ = ・д・)
ID: a2c1f32f38aef68今日は、皆様、忙しいのでしょう😄 私もガチャを引かなかったのは、正解だったのかな😎5月に向けて希望がありますね🎵
ID: CaptainSparrowかく言う私も出かけるはずが、 昨日の飲み会の韓国料理が合わなかったのか夜中4時に猛烈な腹痛に襲われ寝込んでました(>_<) 食べ慣れないものは危険!!
私も韓国料理は苦手です ちゅうまさんまだ時間はありますよ😎
ID: CaptainSparrow日本食がいいですねー(*´ω`*) 社員旅行で行った北海道では何を食べても美味しくて、グルメになって困りましたわ(笑) 唐津の道の駅で食べた焼き牡蠣の美味しさはベスト10入り(☆∀☆) 韓国料理は合わなかったなー(>_<)
ID: a2c1f32f38aef68あら、悪魔の囁きですね😄 引きたいけど、引く自信が無いので我慢、我慢💪
ID: CaptainSparrowガチャを引くなら開始1時間以内、 我慢我慢(;゜∀゜) 終了寸前の駆け込みで引き当てた試しないですー(>_<)
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさんは、佐賀も詳しいですね😄
ID: CaptainSparrow唐津に行ったのは1度なのに、相当調べてから現地入りしましたよー( ・∇・) 映画になった悪人(妻夫木聡&深津絵里)のロケ地のお店ありましたねー、映画の舞台とは知らず、通りすがりにおおお(キャットフライスタンプ)になりました
北海道は素材が良いですからね。 そこそこの居酒屋でも東京の高級店レベルの刺身とか食べられますからね。ただ、料理のレベルを問われると弱い気がします
ID: a2c1f32f38aef68イカ屋さんですか?
ID: CaptainSparrow北海道は何食べても美味しくて、価格設定が安いです! 地元の方に行くお店を聞いて店選びしました(*´ω`*)
ID: CaptainSparrowロケ地は麺類のお店だったかなー、車窓から通りすがりで鮮明に覚えているのは立て看板でした(;゜∇゜) 撮影場所複数ありそうですよねー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)