スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっそくバッヂつけようかなo(^o^)o
ジューシーて発想はなかったです、、ほんとあれないと激怒前はきついですねw
わたしつけました(´ρ`)
ぜんぶ外して銀バッジだけってのもかっこいいかも(*'ω'*)
よこやりなのに… 皆さんすみません😣💦⤵ 鍵はまだあるので無くなるまで 貼ります🎵😁 お時間あるときよろしくお願いします‼ 今日は鍵集めときます❤ みなさん 本当にありがとうございます❤
同じくです(^^♪このワイワイ感すきです(≧∇≦)
トイレさん、クリアしましょ(^^♪ 動画の変換はじまったので、あと15分ほどでみなさんの雄姿が見れるはずです(*'ω'*)
バッヂつけました笑 今日は興奮で眠れそうにないかも笑笑
トイレさん、自分、明後日の夜ならいけます。鍵全部、出しますね(^-^)v
自分も寝れなく明日も寝不足になりそうです(笑)
アドレナリン出っぱなしです(≧∇≦) なんか、このメンバーだとノーデスいけそうww
まぢですか!!わーい🙌
みるくさんなら魔神ダークの盾、完凸しちゃうんじゃないですか✨
自分もバッヂつけちゃいました✌遂に念願の魔王完全制覇なり😆✌皆さんのおかげです。ありがとうございました😉👍🎶
おかげさまで、今日で3勝目なので2凸です(^^♪
天空の100バッヂゎまぢ凄すぎです⤴((((;゜Д゜)))
明後日お願いします😭✨ 鍵集めときます🎵 みなさまよろしくお願いします🎵
フレリストでバッジ見ました(≧∇≦)
皆さんこれからも宜しくお願いしますね\(^^)/興奮して寝れないかもですが今日ゎ落ちます。おやすみなさい🌃✨
音声変換に失敗しましたーー(>_<) あと20分くらいしたらアップできます( ;∀;)
はやく24行動消化しなきゃっ!て焦ってアクアロうってピオ投げてしまいました、、、
あのアクアロなしでオンステにむかうべきですよねw言い訳するなら結構飲んでます(*´▽`)笑
その気持ち、プレイしながらじゅうぶん伝わってました(^^♪
呑んでイイ気分にひたりましょ(^^♪ もうすぐおつまみの動画できますから (* ̄ω ̄)_凸 ささっどぉぞっ
https://vimeo.com/260763911 はじめ音声ちょっとズレてますが、だんだん合ってきますm(__)m もうちょっと動画編集べんきょうしないと(汗 パスは前回といっしょです(^^♪
ありがとうございます!興奮して寝れないのでみてきます(*´▽`)笑
みるくさんありがとうございます 興奮してバッヂ眺めてました笑 動画見てみます
はじめまして!! ドレアム挑戦中の者です("`д´)ゞ 天空でよくお見かけするお名前が多かったのでこっそり覗き見させていただいてました(^^; クリアおめでとうございます🙌 みるくさんの動画は何で検索すれば見れますでしょうか? ご都合悪くなければ教えて頂けたら嬉しいです。 スレ主様、いきなりのコメントすいませんでした🙇
秋刀魚終わったら 見てみます❤
細かいミスはところどころありますけど初日の動画と比べたら立ち回りが雲泥の差ですね(*´▽`)やはり食べ物はジューシー、ベーグル、ピザ、マトンですね(´^ω^)スパ武器は竜神盾ありなら闘神ヘナ積みなしならアクアロ3ルビ弓ですね( ´∀`)
挑戦中の名無しさん、お疲れさまです(^^♪ 私の助っ人キャラの名前がパスワードなので、どこか一緒にいってフレ登録してもらえればみれますよ、たぶん何度かご一緒した方だと思います お時間があれば、さくらあつめをたてますのでお付き合いください
あ、アンさんに感謝のメッセージをいただいていた方ですね(^^♪ では、2335でたてますね(^^♪
フレ承認ありがとです、助っ人キャラ(アルファベット)がパスです(^^♪
なにげにトイレさん乱入ありがとでした(≧∇≦)
細かいミスのほとんどは私でした笑 しずくスタンプも焦って間違いで押してました…汗 ほんと初日と比べると全然違いますね みるくさんのクリア動画が本当に勉強になりました
行こうとしたら出遅れましたw
たまたまみたら🎵笑 さくらあつめ乱入できました🎵 ありがとうございます🎵
しゅっぱつしちゃいました(*ノωノ) もうちょっと待てばよかったですねw
いちお参考にまとめときますね 私の初回のクリア動画(アンさんといっしょ) https://vimeo.com/260462034 このスレでのクリア動画 https://vimeo.com/260763911 どっちもパスいっしょです(^^♪
いえいえ、そんなことないです、私もちょいちょいミスしてます(>_<) 本当にみなさん一気に強くなりましたよね(^^♪
おはようございます(^-^)昨日ゎ美味しいビールが飲めました(*^.^*)朝から何度も動画が見てますが皆さん立ち回り見事です⤴ありがとうございました(*^ー^)ノ♪仕事行ってきまぁ~✋
おはよーございます(*´▽`)昨日野良で魔神行って気付いたんですがみなさんスムーズにデバフ入ったときの動画しか見れてないから開幕デバフ入らなくても24行動までにピオ投げまくりですね(*T^T)あれは仲間に爆弾投げつけてるようなものですね(´゚ω゚`)
RINさんおはようございます(^-^)昨日ゎホントにありがとうございました(*^ー^)ノ♪自分まだ興奮してます。昨日のRINさんのしずくniceありがとうございました(*^ー^)ノ♪
昨日の動画の7分ぐらいの24行動はやくと思ってアクアロ連打してたらたかさんがピオ割り込みで投げてくれたの神でした(*´▽`)あれでコンボ繋げましたからね(´^ω^)
昨日ゎすべてが神です(*^▽^)/★*☆♪
今日も20時頃からいけるのでみなさんいけるならやりましょう(*´▽`)鍵はとりあえず2本しかありませんが集めれそうなら集めておきます(´^ω^)
自分ゎ鍵、残り3本です。今日の夜ゎ参加出来ませんが明後日の夜ならばいけます。トイレさんの為に頑張ります(^-^)v
おはようございます‼ 動画みました‼ 神す‼打ち払いこないこと願います。 鍵集めときます‼
お疲れ様です!すごいですね! 100番くらいでコメントさせていただいた海賊です。 動画参考にさせていただきたいので、僕もみるくさんとフレンドになっていただきたいです。可能ならお願いします。 それかRINさんはフレンドですのでRINさんの助っ人をパスワードに変更しといていただけたりすると嬉しいです! すみません また、相談&書き込みさせていただきます 部外者ですのに失礼しました
ようやく音声がずれていた原因が判明しました(専門用語では可変フレームレートと固定フレームレートの変換のミスというらしいですw) せっかくのクリア動画なので、修正してアップし直しました(リンクは同じです) ぜんぜん興味がなかった動画編集というジャンルですが、マジドレの攻略ついでにお勉強をさせていただき、ありがとです(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりです(^-^)