スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま天空サンマで果実4つストックできましたが複雑な気分です(*T^T)笑
トイレさん、こんにちは ドレアムお勉強(チャレンジはもう少し後になりそうです)&さんま討伐のごまめ参加希望でのぞかせてもらってます。(20勝くらいしてますが、ゆうしゃ盾なしです。さんま鍵は20本くらいあります) いつかご一緒できたら嬉しいです
みるくさん、おはようございますm(_ _)m。スレ主のたかさん、他スレメンバーの方々大変恐縮なお願いで申し訳ありません。鍵は少ないですが暇を見て増やしますので何卒よろしくお願いします。みるくさん本スレ見ます。失礼しましたm(_ _)m
是非是非😁🎵 よろしくお願いします‼
みるくさんお疲れさま😆🎵🎵天空12時30分もし来れたらお願いします\(^^)/
12時30分に天空フレンド部屋建てるのでトイレさん、RINさんもし来れたらでお願いしますね\(^^)/
いきまーす‼ よろしくお願いします‼
みなさんの職業ってなんでしょうか? 海賊枠あいてたら1111流したときを狙ってみます(^_^.) 名前に3がついてて大盾だったら僕かもです。 ゆうしゃ盾ないので、厳しそうなら蹴ってください。 後程時間があるときに当方でたてさせていただいます♬
部屋発見しましたがRinさんがいらっしゃらなかったようで遠慮してしまいました よく考えたら1111に流してる時点で関係なかったですね 今度機会があればお願いいたします
ありがとうございます😁🎵 こだまあるの忘れてましたww すみません😣💦⤵
みるくさん&トイレさんありがとうございました(^-^)リーダーボーナスで鍵1本GETしました(*^ー^)ノ♪
死にまくってしまいすみません(><) リダボいいなぁ(*^ω^*)
なにげに果実8個も嬉しいです(*^ω^*) ありがとでした(≧∇≦)
いいすね😁🎵 鍵集めてきますので また夜に😁❤
たかさん、みるくさん 時間空いてましたら 秋刀魚貼りますがどうですか?☺
鍵が全然落ちません(*T^T)
まだ1つしか落ちてないす…笑 夜までには 集めるように頑張ります‼
お疲れさま😆🎵🎵今日ゎ皆さん何時からいけます?
お任せします‼😁 よろしくお願いします❤😁
トイレさん宜しくお願いします\(^^)/
皆さん来るまで 秋刀魚いきませんか?☺
了解しました(^-^)いけます。
フレで貼りますね😁🎵
了解しました。
トイレさんすいませんでした😣💦⤵
全然大丈夫です🎵😁 まだいけますか?☺
いきたいです(*´▽`)
フレではります‼
いけます(^-^)
了解しました🆗
デスタはパラにこだまなんですか?(*´▽`)
デスタムーアですか?☺
デスタじゃなかった(*´▽`)デスピサロでした笑
基本的にいつもスパするときはパラにこだまかけることはあまりないので(*´▽`)
あまり受けないすね🎵笑
自分、海賊でいきましょか?
りょうかいです(*´▽`)スパします
了解しました
鍵無くなりました‼ すみません😣💦⤵
たてます(*´▽`)ちょうどそう言うつもりでした笑
自分、部屋建てますね
申し訳ないです❗ お願いします‼
皆さんお疲れ様 鍵集めで役に立てればと思うのですが 天空はれます
お疲れさまでした‼ ラストミスすみません😣💦⤵
みるくさんまだですかね?(*´▽`)鍵あるだけ魔神したい気持ちはありますが天空貼れます(´^ω^)
最後すみません 鍵も落ちず役に立てませんでした汗 たかさん RINさん トイレさんありがとうございました また天空はりにきます
アウディさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
いえ(*´▽`)クリア回数のびたのでw100バッジ狙ってるから助かります(´^ω^)
電話きたので 30分後くらいにまたきます😁❤
りょうかいです(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりです(^-^)