スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん バーンさん セシルさん よる遅くまでありがとうございました あまりレイド進められてないので 大変たすかります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
デインはほどほどで、休み耐性重視した方がいいですよ(^^)
ひらりさん、クラマさん、セシルさんレイド周回ありがとです~(*^^*)野良とは違う面白さがありますね~またよろしくです~
デイン耐性は◎以上あればどうにか だと思いますよ〜 スパパラ編成で行けばだいぶ楽に なりそうですね 守備は560以上くらいですかね かなりアバウトですが、確か耐性 装備付けてこのくらいで行けたと 思います
休みが1番やっかいですよ シドー戦開始から休み入ると 死者がでやすいですね ひらりさん 記載の通りですね 皆さんと大丈夫ですよ
黄金兜、黄金衣、黄金下、ルビス盾、バラン石、めざましリング で守備力564 デイン◎ 炎ブレス☆ 休みは紋章15パーセントです
鎧下は 破壊と殺戮の 休み中あたりが良いと思いますね 鎧上もあればだいぶ楽になると 思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
鎧は衣なので良いかと思います 鎧下 破壊と殺戮ありますかね 今度時間ある時に行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは〜 今日はお昼は欠席します〜
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします
ひらりさん こんにちは〜 お昼欠席了解です 今日は昼活中止に しますね
今回のガチャは あまり引けなかったですね 99連して 黄金竜 衣下2 斧1 使い1 でしたね 玉使い斧は完凸させました ハンマー欲しいですね ムキになり盾も玉で完凸させました (⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんにちは〜 今日は昼活お休みにしますね すみません レイドのデスタが倒れそうですね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
まーちんさん こんばんは〜 こちらこそ申し訳ないです 連絡ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくです~ 斧完凸いいですね(^^) 私のサブちゃんハンマーは、来月完凸予定ですが 挿すスキルがないですね(--)
ひらりさん こんばんは〜 こちらこそよろしくお願いします 斧はスキルがイマイチですが 楽しいですね 闘神の斧ないですし 聖王の斧も欲しいところです 第二形態のデスタには抜群ですね
さぶちゃん ハンマー良かですね 聖王装備欲しい所ですね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~(人´∀`*) 今日は一周だけ参加させてくださいまし よろしくお願いしますm(_ _)m
リラックマさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん こんばんは(^^) よろしくです~
今日は20時40分からミルド周回で行きましょう!!
クラマさん、ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪
20時40分 ミルド了解です 宜しくお願いします
皆さん、こんばんは。 私も1周だけ周回して今日は落ちますね。 よろしくです(^^;
リラックマさん 今日は一周ですね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、こんばんは。
ルーレさん こんばんは〜 一周ですね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、黄金竜ガチャどうでしたか?
ルーレさん よろしくです~(^^)
ミルド了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません~(((^^;) 一周したあと夜ご飯作らなきゃなので💧
クラマさん、黄金竜斧完凸いいですね。 『惑星割り』×2よかですね(^o^)v
了解です
ルーレさんこんばんは~(^_^) 黄金竜ガチャは新しいものは1つもでなかったです(;o;) 持ってるものだけ出ました(((^^;)
クラマさん、ひらりさん、リラックマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
そうなんです 惑星割り2良かですね 闘神の斧あると更に良くなり そうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさんこんばんは~(’-’*)♪
私ははじめて斧出ましたが、もう1つあれば『惑星割り』×2で使いモノになるのですが… 今は倉庫ですね。
すらりんがるさん こんばんは(^^) 今のところ5人ですかね~
リラックマさ〜ん その様に感じないで下さいまし 大丈夫ですし、皆さんは皆さんの 都合ありますので マメですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
確かにそうですよね。
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
5人周回想定です ホスト(抜ける人) 1.リラックマさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(ひらり) 3.ひらり(ルーレさん) 4.ルーレさん(クラマさん) 5.クラマさん(リラックマさん) よろしくです~
修正しますね~
クラマさんありがとうございます~( *´艸`)ワーイ
ルルーシュさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさんも色々と大変なんですかね? 星ドラプレイできる時間帯を見つけるのが難しい感じが伝わってきます(/_;)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね