スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ!ゴチです。(`◇´)ゞ
これでも良いですかね?
サラさんジェム少ないですね(笑)
w
お金も少ない( ̄◇ ̄;) 自分はその10倍くらいありますw
ジェムも10倍くらいありますw
秋刀魚行きましょう! みんな行くぞ〜 おぉーー
待ってますよ。(ノ゜ο゜)ノ
すみません 自分、スパで良かったですかね? 良ければあとで建てますよ
秋刀魚お疲れ様でした〜 負けちゃいましたね😰 すいません。有難う御座いました🙇♂️
ジェム無い(^_^;)
呪われるし、波動で消されるし、運悪でしたね。 ダムネドさん、ロト秋刀魚行けるとき教えてくれたらリベンジ貼ります。
了解です🙇♂️
了解です🙇♂️
了解です🙇♂️
黄金羽衣上って、最強の防具ですよね。 さらちゃん、気合で引くのだ。(丿 ̄ο ̄)丿 引いた時のために、防具進化玉もストックしとくように。
合格祝いで引くのだー
頑張って引いてみます❗️
冗談です😰 やめといた方がいいと思います( ̄◇ ̄;)
黄金竜の装備系は使えるのが多いので 今回の2枠確定は美味しいですよね 黄金竜の次は何が来るんですかね それ見てから引くか、もう引くか悩みます
嘘〜 引いちゃったじゃないですか(><) しかも確定のみでクリムゾンメイルと 水霊羽衣上(完凸)(><)
数万課金するのかと思いましたw 1回だけでしたかw それなら引く価値はあるのでOKだと思いますが 引き悪かったですね😰
今の全財産752円なので💦 何も出来ないです(^_^;)
10連10回… 爆死しました… 欲しい斧と鎧上は出ず…爆死…
ジェムブッパしたんですか?((((;゜Д゜))) もう5月まで、ガチャ回したらダメですよ。(ノ゜ο゜)ノ 貯ジェムです。(`◇´)ゞ 毎日職業神で、基本職のレベルアップするように。 メタ狩りも基本職でするように。
ゼウスさん、ジェムブッパしたんですか?((((;゜Д゜))) 5月までに、竜神とかダイとかメタスラ防具ガチャがきたら、引くか悩む。 ギカストもう1個欲しいし、メタ兜欲しいし、ベホマラーもう1個欲しいし。 決算月なんで、皆が引きたいガチャが来そうだし。 ((((;゜Д゜)))
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ しばらく来なくてすいません(;>_<;) 忙しすぎて星どらログインしかしてなかったです(T_T) 今黄金竜10連したら、確定枠含め星5が5個で、黄金鎧下、黄金槌、黄金鞭、闘神斧、闘神扇でした(*´ω`*) 初めて一回で5個出てビックリしてスクショ忘れました(^_^;)
やっちゃいました… 2、3回で出れば良いなと思い回したら 泥沼にハマりました( ̄◇ ̄;) 110連したのに欲しいのは出ず… さすが星ドラ!
欲しいのが出なければ意味ないです😰
星5、6個です
黄金装備3個も11連で引くなんて、凄いですね。(丿 ̄ο ̄)丿 キムチは、完凸したいね。
忙し過ぎてログインだけしかしてない人が レイドのポイント160万!?( ̄◇ ̄;)
ゼウスさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 闇にハマりましたね(;>_<;) 自分は欲しかったやつなので満足でしたが(^_^;)
けいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 過去最高の神引きでした(*´ω`*) ピリオム抜き出してたので、ありがたいです(*´ω`*)
ログインだけの前にやりこんでた分です(^_^;)
黄金で出たのは、 羽衣上、下、頭 爪、ムチ、ハンマー 大盾 でした。 チーン
オノは最悪良いけど鎧上が欲しかった〜(T_T)
しいて言えば良かったの大盾とハンマー位ってところですかね(^_^;)
羽衣上、さらちゃんにあげてください。
大盾って良いんですか??
完凸してるので ホントあげたいくらいです…
武器は全部嬉しいのは嬉しいんですけど… 無凸だと使えないので意味が無いんですよねw
封印ガード極があるし、ダメージ60%減だし、賢者に欲しいです。
盾では今ナンバーワンと言われる程の物ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 封印無効で回復、60%ダメージカットだし、守備力一番高いので(* ̄∇ ̄)ノ
大盾出て終わったと思ってましたが 良いやつだったんですね( ̄◇ ̄;) 有難う御座います
ねこさん、こんにちは 今夜、犬魔王お願い出来ませんか
さらちゃん、メラ耐性とれます?
サラヤムさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 最低メラは☆で、痛恨対策してればクリア出来るかと思います(* ̄∇ ̄)ノ
メラ☆いるんですか💦 じゃあ辞めときます
メラどこまで上げられますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)