スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、スピーディーにありがとうございました! レイドのプレゼントボックスさん、ギリギリ間に合った感じでしたね。。ラッキーでした! おまけに四人とも中部は、なんかしわわせでした!
あずささん、ありがとう("⌒∇⌒") 時間がなかったので戻ってきました。 1回分スタミナありますが行きたい所ありますか?("⌒∇⌒")
最後の野良さんノリが良すぎでしたね("⌒∇⌒") 楽しかった( ^∀^)
よろしければ、ゲマさんお願いします! まだスペシャルスタンプ、ゲッツできてないのです。。
新スタンプ、人間の感性に働きかけるところがあるのかもです。。 ノッてくれる方が多い気がします!
ゲマ立て待ちしますね("⌒∇⌒")
ありがとうございます&よろしくお願いします。。
ヤクモさん、ありがとうございました! すっかり新スタンプマスターですね! さすがの対応力。。 私はまだサブ的な使い方です。。要精進です!
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") チケあまり落ちないね( ´△`) 30分ぐらいにもう一度立てれるけど(´・ω・`)
まだまだですよ( ^∀^)
私も30分くらいにもう一度、な感じのスタミナですが、風邪薬を飲んじゃったので、滅ぶとします。。 お気遣い感謝です! まだ日にちもあるので、チケッツも集まると思います! あと、今日あんまりチケッツが落ちなかったのは、私が占いで12位だったからかと。。(笑)。
あら、おやすみですか 自分は何処でもいいので、ご希望あれば立てますので( ^∀^) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
明日は出現できるか、ビミョーなところですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 風邪薬飲みましたが、喉が痛いだけなんですよ。。 コタツムリライフなので、単なる水分不足かも、です。。 ヤクモさんもお気をつけて。。 ☆☆☆ 今日の運動消費カロリー、ゼロ!!そんな1日でした。。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
かたじけないです! 星の錬金粉もスタンプの他に欲しいので、まだ旅路は長いです! のんびりゆったり参ります!
寝る前にムドー討伐回数初級で稼いできた(´・ω・`) ポイントはまだ7万になってなかった。 もう少しやって滅びます。また明日タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさん、おはようございます! 今日は所用の為お休みします。。 あずささん、まだ寒暖の差が激しいので体調崩しやすくなるかもですね。。朝晩はまだまだ寒いです。。 ヤクモさん、自分も合間では初級だけでポイント稼いでます。。 それでは失礼します。。
ペロさん、おはようございます! おかげさまで私の喉はほぼ快復しました! 夜勤明けの所用とは。。お疲れ様です! ペロさんこそ体調にお気をつけください。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ペロさん、あずささん、おはよー♪(*^◯^*) 今日は牛肉40%OFFに釣られて 朝から買い出し 戻ったら朝練お休みだったよ(^O^)/
こんにちは("⌒∇⌒") 40分まで休憩です 18分ミルド立てます(^o^)/
あー、冷蔵庫と格闘してたかも〜〜( ̄◇ ̄;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ただいま長野→東京への移動中です。。 が、渋滞17km・・・!! 完全な誤算です!河口湖が観光シーズンなのかもです。。 21:00近くになる感じかもですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ なすさん、40%OFFとは! 買わない選択肢はないですね! 国産の良いヤツを買ったと予想です! ・・・お腹が減ってきましたが、がんばって移動します!
こんばんは("⌒∇⌒") 移動お疲れ様です。気を付けてくださいね( ^∀^) のんびりと23時ぐらいまで起きてますので、タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! おかげさまで無事につきました! 20:40くらいには出現できそうです! ちょいとのちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おかえりなさい("⌒∇⌒")
こんばんは(*^◯^*)
おぉ、ヤクモさん、なすさん、こんばんは! ちょうど良いタイミングで覗けました! 突発性カップヌードル食べたい病でした。。。 美味しかったです! ☆☆☆ よろしければマルチご一緒いただきたいです! 行き先に希望がなければ、ゲマさんあたりに参りたいです!
渋滞17キロとか気が遠くなる〜
ゲマ用意するね〜(^O^)/
意外と+30~40分くらいで済みました。。 軽めの渋滞密度でした。。。ありがたや。。 ゲマさん準備かたじけないです!
何処でもお供します( ^∀^)
ヤクモさん、ありがとうございます! それでは、20:47にゲマさん立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
ヤクモさん、あずささん、おー! めっちゃ楽しかった\(^o^)/ ありがとです(*^◯^*)
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 4回目の時に体幹トレーニングを思い出して、実行しましたよ。。 超自慢です!(笑)。 それはさておき、今日もチケッツ集めをお助けいただき、ありがとうございました! 楽しくチケッツ集め、しわわせです。。
ノリノリ野良さんが多くて、楽しいですね! やはり、オースタンプを始め、新スタンプは人間工学に基づいて周波数があーだこーだ、とかある気がします! 私もお気に入りです!
腹筋ですか?聞こうと思ってた(^∇^) 渋滞疲れでも実行するとはサスガです( ̄^ ̄)ゞ
おー!とかおおぉ〜とか意味わからんモノが多くて好きです!
今日は腹筋の横側かなぁ。。 四つん這いになって、右手と左足を伸ばす、的なのを左右交互にやりました! あと、テキトーに寝っ転がった状態で足を回したり、です。 腹筋は昨日の筋肉痛が。。(笑)。
意味わからん!確かに(笑)。 用途が明確な、雫使います、はまだ一度も使ってないというのに。 言われてみると、日常の会話もそんなものかもしれませんね。 ・・・深い話になりそう(笑)。
それ、知ってる、、、! 体幹トレーニングなのかぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
雫使います、野良でみました(^O^) そのあとで、間違いました〜だった(笑) 面白かった♪♪
いや、私も詳しくないんですけど、インターネッツで見たもののうろ覚えです(笑)。 でも筋肉痛になってる以上、効果はあると思います。 ゲームの時間に筋トレ!楽しく健康になれそうです! ・・・私のよーなダラダラ属は、ながら運動じゃないと続かないのです。。
ヤクモさんは急用でしょうか? 途中、ちょっと止まってたから 何かあったかも、、、
そんなことが! 私は一回も見かけたことないです! 魔王級に行かなきゃ見れなさそーですね。 ☆☆☆ さて、そろそろお先に失礼します! 今日もガッツリありがとうございました! 明日も同じよーな時間に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ねむーけが限界だった、に1票です! 私も四回目以降、筋トレのせいで片手操作になり、スタンプが鈍かったです。。。(笑)。
じゃあ、ワタシが時々確認しましょう( ̄^ ̄)ゞ 今日やった?とかね( ̄ー ̄)ニヤッ
そっかぁ〜(*^◯^*) あずささんもおやすみなさい(^O^)/ ありがと\(^o^)/
監視助かります! 忘れちゃうことが多々ありまして。 ・・・サボりではないですよ?(笑)。 よろしかったらなすさんもご一緒に!
あずささん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") なすさん、正解! ちょっとコンビニまで買い物行ってきた(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日は10:00~10:30くらいまで出現できそうです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、コンビニでしたか。 ちなみに私の長野の家だと、最寄りのコンビニまで2kmくらいなので、車移動です。。 と言いつつも、2km圏内にある、というのはありがたいことです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】