スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私も落ちますね^ ^ また明日お願いします(╹◡╹) おやすみなさい💤
では、この辺で失礼しますねー(^o^ゞ 遅くまでお付き合いありがとうございます(*´ω`*) 明日も朝活昼ドラよろしくお願いします!! 明日は残業なしで超級目指します( *・ω・)ノ
その日を期待して待ってます(╹◡╹)
帰ってきて、早々に落ちてすみません。 おやすみなさいませ💤
おはようございます☺ 誰か来るかな…|д゚)チラッ
|д・) ソォーッ…。 今から徒歩なので、もう少し待ってね😄
あ、ミルドはる予定ね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘンデク副会長、おはよう😃 いい子で待ってます(*´∀`)♪
あ、2人か3人ならヒドラでも良いかな❓ 野良待つのが… の場合はヒドラ三回とモーリー担当しますので、どなたかヒドラ一回で\( ˆoˆ )/
😏 ((〃'・∀・)ノ")-ω-`*)ヨシヨシ
あはは😆♥ きっと、誰か来てくれますよ~(*´∀`)
おはようございます😃
そうはさせん😎 とかないですかー!
また、このパターン(笑) いっせいさん、おはよう😃
いっせいさん、おはようございます☺
三人ならミルド予定にしときますね。 いつも通り、私から。 もう少し待機て。
あと一人~( 」゚Д゚)」オーイ! 召喚魔法~🔥
待機で(笑)
はーい😃 おはようございます😃
揃ったら出発。 揃わなくても、7:00に出発しますね。 ちょっと待ってね。 6:58ごろ部屋立てるけど、立てたらスレ見れなくなるので。
うわぁ。 またまたこのパターン(笑) 2432ミルド。 アリー会長、いっせいさん、しゅうさん。 よろしく!
シャーッヽ(・∀・)ノ ちゅうまさん、おはようございます☺
しゅうさんおはよう😃揃いましたな😁朝ドラスタートぉ(*´∀`*)
アリーさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 おはようございます😃
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
アリー会長、いっせいさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜😄 今日も頑張りましょう〜💪
しゅうさん、ヘンデクさん、アリーさん周回ありがとうございました😊スタミナも毎度ありがとうございます( ^∀^)
スタミナ、お気になさらず。 いつもはダダ漏れだしので。。
でした(笑) 寝不足かな🙄
いっせいさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 朝ドラのレギュラーメンバーになりつつ ありますね😁 他の人が入りにくくなってなきゃいいけど💦
そうですね😄 他の方もよろしくお願いいたします🙇
では、また夜に~😆 お弁当作らなきゃ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ヘンデクさんは、かなり早起きみたいですね😄
みんな来てよー😄 ヘンデクは電車でいつ落ちるかドキドキしてるので。 待機でもスレ読んで独り言書いてるので大丈夫ですよー。 って言ってもみんな遠慮するのかな🙄 大丈夫ですよー🙆♂️
アリーさん、お疲れさまでした。
サクッと朝ドラありがとうございました(*´∀`*)今日もお仕事頑張りましょう( ^∀^)
5時半くらいかな🙄 年寄りなので、早く目が覚め… るわけない‼️ 通勤が…
あ、ご飯多目で🍚 それと、🍓も入れといてねー。
皆様、忙しいだけなら良いですか、朝に参加していたメンバーだと、エイチさん、ロックさん、ジャックさん、ヨリさん、ですね😄
いっせいさん、頑張りましょう💪 まだ私は、夢の中ですね💤
それでは私も落ちます☺️ 皆様、お疲れさまでした。 昼にお邪魔します🙇
やはたさんみたいに、日の丸弁当で良ければ😁
取りに行きます🚴
ですねー😄 2チーム編成もありかな😄
おはようございます(^_^) 少し時間があるので書き込みだけ。 ちゅうまさん、お気遣いなく、朝活を楽しんでください♪ 私、朝起きる時間が最近は遅くなり(寝る時間が遅いので…)、遠慮しているわけではなく単に時間がないだけです(^_^;) 参戦できる時は、また書き込みさせてもらいます✍️ 皆さんのペースでまったり行きましょう!
ジャックさん、おはようございます😃 固定メンバーになると他の方が入りにくいと思いまして😄でも私が寝坊をしてしまい、バタバタしてしまい不参加も多いですが😱 気楽にまったりといきましょう🍵
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございます😊 みんな遠慮なく集まってねー😄 みんなが周回できるのがH(APP' ∀`Y) ※と言いながら時間がタイトなので、参戦表明を早めにカキコ _|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
と、もう1つ。 私事ですが、 四月に異動があるので、朝練もどうなるやら… こんな書き込みもできるのやら… 皆様も色々ある時期ですかね〜 ΣΣヽ(・Д´・゚+。)
慣れるまでは大変ですが、ちゃんと待ってる からね~(^з^)-☆
おっと。 ハニー🍯じゃない😏 ありがとう😊 仕事集中してしてる? 俺が言うのも何だけど(⌒-⌒; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)