スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^o^)/すごい数w
アタッカー久しぶりすぎてシールが分からないー
まかせんちゃい! それじゃ行くよー
はーい(^o^)/
おつかれさまでしたー! ルビ扇様々だね♪ というか花忘れててごめんww 野良さんが保険で持ってて助かったよ…
ティアさんありがとうございました(^o^)/ めちゃくちゃ楽しかったです(笑)刺激的な試合w ちょっと用事が入ったので離脱します また夜中に扉にお邪魔できたら伺います
あはは(笑) てかみなさん上手すぎw 私も勉強し直しますw
了解です! お気になさらずー それじゃ私も落ちますね。 ほなまたねー♪
こんばんは(o^^o) 最近、強烈忙しいのと星ドラをやる気力が起きなくて何も出来てませんwwスレにも何も書いてなくてご心配おかけしました💦 明日あたり来れたら来ますんで遊んでください。来れなかったらすみません💦 疲れがピークで今日はもう寝ます おやすみなさい💤
シキさん、こんばんは(^^)/ だいぶ忙しそうですね(*_*)自分も空いた時間にちょこちょこやってるぐらいです(^^;また、時間が合うときマルチしましょう(^^) まずはゆっくり休んで疲れを癒してください(*^^*)
シキさん、ネギさん、お久しぶりです(^^)/皆さんお忙しい みたいなので、体調きおつけて下さい(>.<) 私もモチベ下がり気味ですが、何とか野良さんで魔王 倒してモチベ保ってます(^-^;今日遊べたらよろしくですm(__)m
お疲れ様です すみません💦明日来ます 今日は後から野良ってきます
こんばんは(^o^)/どなたか遊べますか? 22時くらいにまた来てみます
誰もいないようなので野良ってきます(^o^)/
シキさん、こんばんは(^ー^) 23時頃に来ますので、久しぶりのお相手お願いします(^^)
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ 今更ながらご当地やってます(笑) ようやく半分くらいかなw 私も23時くらいに来てみます
ちゃーこさん、シキさん、こんばんは(´・ω・`)/~~ 私も11時に来てみますv(・∀・*)
ゾンビさんこんばんは(^o^)/ しばらく待機してます
シキさんこんばんは(´・ω・`)/
お久しぶりですね(o^^o) 最近忙しいのと星ドラのやる気が出ないのとで、ちょっと、リタイア気味でした(笑) 久しぶりにご当地でマルチしたら楽しい楽しいw
ちゃーこさん来たらカラムーチョいやバハムート貼りますねー(笑)
ご当地楽しむとはよっぽどですね(*^^*)ジェム貰えるからかな( ̄ー ̄)?ニヤリ 私は最近少しずつ魔王撃破してきてますよ(^_^)vゲマ、バハ倒せました♪
了解ですv(・∀・*)続きますね♪
おぉ(o^^o)すごい、人手が足りない時とか私でよければ声かけてくださいね。がんばりますんでw ご当地でジェムもらって、聖王でハズレ引きまくってます(笑)
ありがとうございます(^o^)/ もうちょっと待ちましょう
その時は宜しくお願いいたしますm(__)mあと5月の神チャレの時は毎日頼みに来てみますv(・∀・*) ガチャはハンマーか扇狙いですか?
お待たせしました(^ー^) ゾンビさん、お久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、おひさ~(´・ω・`)/こんばんは(*^^*)
扇です(^o^)/ 幸いベホマラー2つあるんで扇引いたら進化玉使って完凸させようかと。まあ、引かんけどね(爆笑)
おぉ、ではすぐバハムート貼ります(^o^)/お待ちしてますねー
ひと枠空いてます(^o^)/どなたでも 見たら飛び込みおねがいします
ちゃーこさん、シキさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
シキさん、ゾンビさん、 お疲れ様でした(^ー^)
シキさん、ご当地はまだ半分くらいなんですか? わたしは、沖縄、鳥取、茨城、滋賀、東京なら ありますよ。
ちゃーこさん、ゾンビさん ありがとうございました(^o^)/ 久しぶりにご一緒できて嬉しいです メガフレアって呪文無効盾で防げるんですね、知らなんだ(笑) また明日も来ますんで時間合えばおねがいします 私もバハムート魔王の攻略みてクリアしてきます(^o^)/
シキさん、ちゃーこさん、はそろそろ寝る感じですか???
あー!鳥取おねがいしたいです(^o^)/ ちゃーこさんご当地終わった?愛媛、岐阜、愛知、香川照之ならあります(笑)
もう少し大丈夫ですよ。 どこか行きたい所がありますか?
私は近畿と関東カギありますよ♪
いえいえ(^o^)/私は今日は起きてるつもりです 久しぶりにゆっくりした休日
では、香川で! 冗談です笑 わたしはクリアしましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) では鳥取貼りますね(^ー^)
ドルマゲスって難しいですか?テンプレ装備ないですが😱
ツアーならあります(^o^)/ありがとうございます
好きな所に行けるカギですよ(*^^*)
とりあえず鳥取お付き合いください
ちゃーこさん、どろどろ飯ありがとうございました(。・ω・。)ゞご当地の食べ物嬉しいです!
ちゃーこさん鳥取ありがとうございました(^o^)/ ゾンビさん、道具のミッションがあったのでギャグかと思ってたら…爆笑してしまいましたwホンマに吹いたw 私はもう大丈夫なので、さてゾンビさんのリクエスト行きますか?
あっ(T_T)ごめんなさい。やってしまった感じですね😱
ちなみにドルマゲスは私も初挑戦(o^^o)はっきり言って自信なしww
私も初見ですよv(・∀・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪