スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ😓 知らなかったよ 使い道無いから大丈夫ですけど
賛成‼️いきましょう(*⁰▿⁰*)
勿体ない気がしてσ(^_^;) 自分はいざって時に貯めてます(*´∀`*)
一戦ずつ戻って誰か来てないか確認しますか?
自分はテンプレで行ってましたσ(^_^;) ケーキセットも良いんですね(*^ω^*)
了解です(^^) 着替えて来ます 着替えたら戻って来ます✋️
了解です(●´ω`●) 着替えてきますψ(`∇´)ψ
そうですね(*^ω^*) ホストは部屋立てて、他の方がスレ確認?して、誰か来られたら、引き上げ?逃げろ系のスタンプで解散みたいな感じはどうですか?
1番最初ホストします、ケーキセットで行ってみて、残りは各ホストさんにおまかせします。
それがいいと思います♪ 0228で貼り待ちしてますね
了解です(^^) 行きますヨロシク🤗
了解です( ^ω^ ) 準備できました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみません!ソファーで寝落ちしてました😭 ん?みんなエスタークかな?
戻りました٩( 'ω' )و 皆さんありがとうございました(●´ω`●)
エスタークお疲れ様でしたm(_ _)m なかなか装備落ちない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ライトさん、こんばんは(*^ω^*)
サハラさん、ラダさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 師長さん、お疲れ様です、ビルスさんが貼るので一戦行ってきて下さい♪
ライトさんこんばんは😀
🔦さん、いきましょう(//∇//) 昨日もですけど、幻の装備落ちないですね_(:3」z)_
了解です♪ 番号の方でいいのかな?
番号で回ってました(o^^o) 貼りますね٩( 'ω' )و
小鳥さん、お先です(*^ω^*) お留守番お願いしますm(_ _)m
了解です(^^)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)板守っておきます♪ 行ってらっしゃい♪
ビルスさん、サハラさん、ラダさんありがとうね😊 装備も変えずに行きました(笑) 装備落ちたねー♪いがったいがった♪
エスタークお疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、ありがとうございます(*´∀`*)
小鳥さんただいま✋️ ライトさん ラダトームさん ビルスさん お疲れです(^^)
皆さんおかえりなさい♪ 師長さんとフレPまだですよね?続きでフレP貯めに行きますか?
小鳥さん、留守番ありがとうございますd(^_^o) エスタークありがとうございました(o^^o) 斧落ちましたね♪ リダボで下も貰いました‼️
スタミナ溢れてますが、何かリクエストありますか?
サハラさん、ビルスさん、は行きたい魔王とかありますか?
私もまだなので一緒に行っても良いですか?? (*゚∀゚*)
おお!小鳥さんヨロシクでーす♪ てか、みんなフレPまだです😭
自分も ライトさん ビルスさんとまだです(^^) スタミナまた有りますよ😊
先にサクッとフレポMAXにしますか?
ぜひ!それでお願いしまーす♪ 先に貼らせて下さい😥
じゃあ5人いるので、昨日のティアさん戦法でホストが抜けて留守番の方と交代する形で行きましょうか? サクッとヒドラかな?
ドレアムの剣?が欲しいです(´∀`*) カギは無いんですけどね。。
ドレアムの剣?が欲しいです(´∀`*) カギは無いんですけどね。。
5人なんで、前に提案のあった、ホスト抜けで行きますか?
了解👌じゃ先にヒドラ貼りますねー!
了解です(^^) ヒドラですね👍 留守番しますからヨロシク🤗
被った(笑)
ラダさん、考えることがなかーま(=´∀`)人(´∀`=)
サハラさん、ありがとうございます(*^ω^*) お先に行かせてもらいますm(_ _)m
留守番ありがとうございます(o^^o) お先します♪(´ε` )
ライトさん抜けの、小鳥さんが貼ります(*^ω^*)
了解です(^^)
すみません!クルクル止まらず再起動してました😅 留守番してまーす♪次の方どうぞー
小鳥さん抜けの、自分貼ります(*^ω^*)
師長さん、バトンタッチです、行って下さい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)