スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、まんぶぅさん、 3人旅あんやとでした! 2戦目でダンジョン、タイムアップに なっちゃって残念です😞 また遊んでくださいね。 待機します~。
まんぶぅさん、makiさん ピサロあんやとでした🙏 今日は鍵の収穫ZERO(´・ω・`) では、ソロって落ちますねー
モリーさん、こんばんは! 遊んでくださーい。
はーい🙋 遊びましょう😊
あ、スタミナ係ならいけますよ😃 4人居たら落ちますね
わーい🙌 お気遣い感謝です✨ ちなみに私、いまスタミナ40なので伝説1回しか立てられません。
ただいまー(^◇^) 用事終わりーー( ̄▽ ̄) のんびり待機しまーすヽ(^o^)
アムちゃん発見(*☻-☻*) ミルドのスパパラやってみたい(*⁰▿⁰*) パラでいきたい(*⁰▿⁰*)いつでもいいけど
ゆりたん発見(*☻-☻*) 4人そろったかしら(*⁰▿⁰*)?
ユリア、おかえりー 誰か報酬まだの人いるかな? まんぶぅさんとモリーさんは報酬済みかな?
あとはマキさんぐらいかな(*⁰▿⁰*)?
私は今いる方々とは報酬済みかも🤓
日曜のレオ様はたくさんいて 大変やわー(*⁰▿⁰*)
同じくモリーさんのみかな?
はーい🙋 私も今度行ってみたいでーす 補助コツ積みまくりのスパに変身します😊
んじゃ、一緒やね ミルド伝説付き合ってねー はりまーす!щ(゚д゚щ)カモーン
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ありがとう。 行きます!
モリーさん、アムカさん、ユリアさん あんやとでした! アムカさんはスタミナ係もあんやと! また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので今日は野良して落ちます。 また明日~。
マキさん、アムちゃん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 明日(*☻-☻*)よろしくぽよ(*⁰▿⁰*) ねまーす(*⁰▿⁰*)おやすみなさい😴
あむちゃん、隊長、マキさん スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 金チケ…(T . T) またお願いします┏〇ペコッ
makiさん、モリーさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) では、今度こそソロって寝ます😴 ミルド魔王鍵50になったので100狙います(笑) みなさん、付き合って下さいねー
こんばんは┏○ペコッ 誰かいませんか?
おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おはよ(=´∀`) サクッと朝ドラ行けないかなぁ?
おはよう(^◇^)
おはようございます! すっかり忘れてしまってるけど、ムドー3戦希望😊 朝ドラよろしくお願いしまーす!
ユリアさん、アムカさんおはよ〜(*´∇`*)
おはー
もう一人来ないかなぁ?
きた〜(●´ω`●) 立てまーす(●´ω`●)
はーい🙋
僕はいけるかわからんけど、2周めの一戦目モンストラーにしてみてくれへーん?強さ(まわりやすさ)とフレポを確認したくてー(^^)
あーい
おーい(´・Д・)」ユリアさーーーん! どこ行ったー??
おはようございます~ 待機開始~
ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間なくてごめんなさい🙏 仕事行きまーす( ・∇・)
まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 ムドーちょっと長いですねー 素早さダウンがめんどくさい😑 ユリア、しすすさん、また夜お願いします! では、行ってきまーす
皆さん、解散かな?落ちますね~
ごめんなさい🙇♀️ 風邪薬飲んだら寝てしまうー(T . T) 2日連続ですみませんm(_ _)m猛省
スタミナ30だし、72ポイントとみた😃 金券も落ちるみたいだし、3戦目にいいかも? 休みがウザイといえば、ウザそう
あむさん まんぶぅさんありがとー モンストラーてソロのみやっけ?? たてるとき思った( ̄▽ ̄;)
おはようございます^_^ 朝ドラいるかの(゚∀゚)
|ω・)コソ
お、見つけました^_^
キラりんおはよう😃 寝落ちしないよーに正座待機😑
キラキラ、ユリア待機中^_^ ユリアン風邪?花粉?
どうやら風邪らしい😷
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
それはそれはお大事にm(_ _)m 無理しないようにm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406