スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコはんあそびたーい(゚∀゚)
ペッコさんおはようございます😃 行き先はどこかな?😶
ムドー行きますか⁈ 支度しまーす♪ 33分立てます(^^)
りょーかい^_^
お腹いっぱい、待機開始~
キラりん、ユリアちゃんありがとう😊 しすすさんおはよう😃 遊ぼう(^^)
ペッコさん、キラりん、ムドーありがとう😃 状態異常多くてサクッとはいかないね😅 またお願いします┏〇ペコッ
しすすさんおはようございます😃
ペッコはん、ユリアン ありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ ムドー意外と時間かかるねm(_ _)m
しすすさんおはようございます^_^ 時間微妙なので、タイミング合ったらお願いしますm(_ _)m落ちまーすm(_ _)m
さくっとなら
ムドさんはりますねー ユリアさん、ゆーきさん、クルペッコさん、おいでやす~
ユリアさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。紋章出ないね~ では、落ちますね~
しすすさん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 集まり遅くなりごめん🙏 では、野良しながら時々覗きます^ ^
しすすさん、ペッコさん、ゆーき、ありがとう😃 ムドーもムーアも状態異常多くてウザい😓 またお願いします┏〇ペコッ
あざした すみません( ̄▽ ̄;) また
マジドレクリアした人たち(やったかクリア狙ってる人たちやったか)がチャモロメガネ使ってたという噂も。 確率系のアクセやし、はやりすたりもあると思いますがない人は1個あってもよいかもと。ちなみに僕は売ってました( ̄▽ ̄;)
情報ありがとう。 チャモロめがねあるけど、マジドレにチャレンジするには力不足😅 いつか行けたらいいなぁ✨ 周回1回しかできないけど、野良しつつ昼ドラ隊員待ちます。
こんにちは同じくまだまだやけど、鍵も数本集まってきたし、夏くらいにはいきたいかなと(笑) いざ「いる」ってなったときないと悲しい&ゲットできない(のかわかんないけど)かもかなと(*^。^*) まわれますー
うんうん。 いざ行くってなったときないと困りますね。 みんな色々知ってて助かります😌 さて、昼ドラは要望なければデスタかな? ゆーきさん、マキ待機中~。
デスタ待機ー(T_T)/~~~
こんにちは~
ゆーきさん、マキさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~ デスタッスタ~
しすすさん、こんにちは! ゆーきさん、しすすさん、マキ待機中~。
(@_@;)
マキさん、時間なかったら、3人でも待ってもウェルカム~
しすすさん、あんやと。 13時に完全終了してればOKなのでまだ待てるけど 3人旅でもOKです。
ニューカマー来なさそうですね。 12:30出発で3人旅でいいですか? もちろんそれまでに4人目の人いれば入ってもらう形で。 スタミナ60なのでデスタとヒドラたてれます。
30分、行きまーす~
らじゃ\(^_^)/
昼どら(゚∀゚)空いてる?
壁]ω・)ジー
勇者だ! デスタたててきます!
|彡サッ!
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
こんちわ(^◇^) 昼ドラ遅刻ーー
くぅちゃんこんちわ(^◇^) 今日ジェムかもー😍 遊んでーー(*^◯^*)
こんちわ 1組周回で私達だけみたい💦
あらー、チェストさん落ちたのね👀 デスタもムドーも時間かかるもんね😅
ゆーきさん、キラキラさん、マキさん、ありがとうございました~ 待機開始~
ユリアさん、クロエさん、こんにちは~ マキさん、もう一周回行くなら、私お留守番してまする~
きらりん まきさん しすすさん ありがとー 最後、黄ゲージまんなかくらいからバイキルトしすすアタックでとどめさせるんでしょうか? 一旦おちまーす わりこみ部屋たてすみません
ゆーきさん、しすすさん、キラキラさん さくっとあんやとでした! ぎゅーんさん、お先あんやと。 また遊んでくださいね。 では、時間なので落ちます~。
はーい! ユリアさん、クロエさん、しすす待機中~
デスタ時間かかるので落ちます。 しすすさん、行ってらっしゃい~。
マキさん、しすすさん、ゆーき 昼ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 時間なくなり落ちまーすm(_ _)m
ユリアさん、クロエさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~ みんな落ちたかな?
昼ドラは特に時間限られた人が多いから ゲマ&ミルドがサクサクだよね💦 私は金チケ足りないから嬉しいけど 終わってる人は周回無意味だし…… 難しいなあ~
そのよーですね(T . T) やっぱり昼ドラはサクッとじゃないと厳しい模様😅
デスタ&ムドーも、ミルドゲマより一戦30秒長いぐらいかな? どこでもウェルカムです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406