スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★フレポ好きさん★ ★たかひでさん★ にメッセージ有り。御二方はスレ遡らないタイプなのでリアルタイムで絡めるのを待つ!
★たかひでさん★へのメッセージ取り下げます
★パルナスさんへ★ 日程時間は仮決定ですが、日曜日21:30、フレポ好きさんからのご提供でエスターク、ご都合宜しければエグチキの前にご一緒しませんか(^-^)?
どなたもいらっしゃらないなぁ… スタミナMAXダダ漏れなので野良で使って来ます(>_<)
こんばんは! 質問の回答って、ログイン状態でないとできないんですね!
マカロニーニョ、質問への回答は自分さえログインしていれば出来ますが、内緒トークする時…というかお相手への質問は、お相手がログイン中じゃないと出来ないみたい☆
マカロニーニョ♪ フレポ行けますか(^-^)?
なるほど!ではさっき私が送った質問は届きましたか?届いてないかな?
私は常時ログインしているので、私宛ての質問は届いていますよ(^-^) マカロニーニョがログアウトしていると、私がマカロニーニョへ質問(お返事)出来ないのσ(^_^;)
2つ送りました(^-^)
そういうことなのですね! フレポ、伝説1回とヒドラ1回は貼れます!
お返事(質問で)は、また後程ごゆっくり(^-^) 今はフレポ行けますか(^-^)?
私から建てますね(^-^)!行くぞ♪
あ、質問見に行ってるな? 了解、戻り待ち☆
質問から戻りました!フレポ行きましょうか^^
了解、建てます(^-^)!
2周目行きます 飛び込み歓迎!
3周目行きます 飛び込み歓迎!
マカロニーニョ♪ フレポ周回お疲れ様でした☆あんやと(^-^)♪ 2周目、検索設定解くの忘れててお待たせしちゃった、ごめりんこ☆ 3周目、お待たせした? それともマカロニーニョが少し遅かった? よく解りませんでした☆ 私が悪かったらごめんちゃい☆
全然待ってないですよ^^ 袋の装備がいっぱいで売ったりしていたので、こちらがお待たせしたかもです。 質問のお返事しました。今日はすごく疲れてしまって(遊び疲れ笑)この後落ちようと思います。 寝る前に、コメと質問は見ておきます^^
あ、やっぱりちょっとお時間かかってたのですね、納得(^-^) 待つのは構わないのですが、私がうっかりぽっかりしているので、また「何か」変な操作したから部屋無かったのかな?と思いましたσ(^_^;) マカロニーニョは見て下さると思うのでメッセージ残します☆ 確認ですが、マカロニーニョは幻では、あとは、かみさま&エグチキ&幻竜をお求めなんですよね?
あと、また後程、質問へのお返事致しますね☆ 先にお風呂入って来ます(^-^)♪
はい、幻カギのその3つはほとんど揃っていないです^^ ドレアムとエスタは、1セットは完凸して、サブキャラ用にあと少し集めています。 私もお風呂入ってきます~☆
マカロニーニョは 上記+ドレアムとエスタも行きたい、了解(^-^)
皆様、フレポ行かないかなぁ? どなたかカッコよく登場しないかなぁ(*゚∀゚*)?
👀👀👀 おやすみなさい🌙 明日も👀に来ます☺️
オメメさん、おやちゅみ野菜🥦 とびきりキラキラな夢を☆☆☆
切っても切れない縁もあるね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)☆☆☆ 今日は良い日だ(*´꒳`*)♪
ジョセフさん、こんばんは~✨ ひゃー、えすたーくって何~って感じで今酔っぱげで良くわからないので明日又調べてお返事します(=^ェ^=) おやすみなさぁい🌙
ふふふ、パルナスさん、ええ感じですね(^-^) 今日は想像エスタークの夢ですね笑 おやすみなさい☆☆☆
スタミナ使って寝ようかな、です(^-^) どなたか華麗に現れないかな( ・∇・)?
こんばんは!昨夜は突然の書き込み失礼しましたm(__)m そして、ご一緒して頂きありがとうございました! まず、最近にお伝えしておくべきでしたが…ゆっくりマルチ出来るのは遅い時間帯になってしまったり、来れる日が少ないかもしれないので、もしかしたらご迷惑になってしまうかも…と思ってます その場合は遠慮なくおしゃって下さい(>_<) 今日は書き込みのみですみません💦 おやすみなさいです(-_-)zzz
えすさん♪ 何も失礼ありませんでしたよ〜(^-^) こちらこそお付き合いいただきありがとうございました(^-^)♪ えすさんは深夜組でたまにのご訪問、了解(^-^)! こちらのスレでは私も遅めOKですが、超深夜組でマスキンさんという方がいらっしゃるので、えすさんはマスキンとご一緒する機会が多くなるかも知れませんね(^-^) また遊んで下さい(*´꒳`*)♪ おやすみ野菜☆ステーキな夢を☆☆☆
ジョセフさん遅くにすいませんさっきまで仕事で泣 幻エスタの件ですが、明日自分は21時30分ころ大丈夫ですのでご報告です! 明日朝早く仕事終わりが20時過ぎるので、また伺いますね! どうぞ宜しくお願いします♪
★マスキンさんへ★ まもマス育ててます?海賊&まもマス&魔法戦士は、魔王級に大活躍ですって(^-^)! ①幻の装備でまだ凸れていないものはどれですか? ②ゆーすさんからのご提供でエスターク&しんりゅう&幻竜、ご一緒に如何ですか(^-^)?
マスキンさん、こんばんは☆ ご挨拶の前に、先に用意していたメッセージ貼りました☆ 遅くまでお疲れ様です(>_<)! またお疲れのところお立ち寄りいただき あんやと(*´꒳`*) →フレポ好きさん組エスターク日曜日21時30分ころ大丈夫、了解(^-^) ただご本人ともうお一方のお返事がまだですよで、もし明日の予定時間までに現れなければ延期になります旨、ご了承下さい☆ →で、今は書き込みのみかしら? フレポ行けんかな?
おっと!そろそろ寝ようと思って、マスキンさん用に残してたスタミナさっき使っちゃったんだった(>_<)! 1回建てれるまで後15分かかるや(>_<) 前言撤回で!ごめりんこ☆
返信つくかと思って待ってみましたが、明日朝早いのか、じゃあ書き込みのみですね、きっと。 では私も寝まちゅ(( _ _ ))..zzzZZ 皆様、おやすみ野菜☆ステーキ250g☆☆☆
皆様、おはようございます(^-^) 本日も御機嫌ようお過ごし下さい(*´꒳`*)☆
ソロで、ミルドラースイベだけ序章があるの、気になる〜(°▽°) マルチで、各イベに上級が無いのは皆様も同じく? 謎い謎い〜(°▽°)
ジョセフさんおはようございます^^ ホントですね、ミルドのところだけ序章がありますね! マルチの上級は、ゲマとビルダーズにはありますね。 あと、メッセージ送りました^^
ジョセフさん、皆さんおはようございます(^o^) エスタークの攻略見ましたが、怖いですねー、大丈夫ですかね💦 バフかけ要因でまもマスで良いのですか? 皆さんが私でも良いのでしたら、勉強させてもらいたいと思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m
パルナスさんおはようございます^^
マカロンさん、こんにちは❗ 今日はエグチキご一緒させて頂きます。 未熟者ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそよろしくお願い致します^^
22時にまた来ます^^
パルナスさん、レベル的には絶対に大丈夫(^-^)! 装備的な面(特に防具&耐性)が、手持ちによっては、なので、自己的最強装備が出来たら、教えて下さい(^-^)
メッセージの件、了解(^-^)♪ ミルドラースだけ序章があるのは皆様もそっか、なら良かった(^o^) マルチで参加にすると、ゲマ&ミルド&ピサロ&デスピサロ、それぞれに、初級&超級&上級&伝説級、が現れるのに、 マルチで募集をかけると、他の3つのクエで上級が無いし、ミルドラースに至っては上級も伝説級も無い(´;Д;`)!
ミルドラースは初級のみパーフェクトではないけどクリア済み。超級がまだクリア出来ていないから、上級&伝説級が現れていないものと思われる。どなたかに「初級をクリアすれば伝説級現れる」と伺ったけれど、「超級をクリアすれば」の間違いだったものと思われる。 上級にしてもそうなのかな… 兎に角、先ずは超級の残りをクリアしてみます! で、超級も伝説級も現れなかったらおかしいもんね?うん! 24時過ぎ新イベ来るのに、時間もスタミナも無いよ〜(*_*)
いらっしゃった時にと思っていたけど、昨日今日まだいらっしゃらないので、仮決定時間も近づいて来たし、メッセージを残してみるっ! ★フレポ好きさんへ★ エスターク鍵のご提供の件、フレポ好きさんは本日の21:30でご都合如何でしょうか? メンバー3人確定&こちらの都合は大丈夫です(^-^) ジョセフ&マスキンさん&パルナスさん(初挑戦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m