スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappeユリアさん こんばんはー
ID: molykarenクロエさん、マキさん、きらりん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ゆりたん誘導ありがとうございます😊 睡魔王にやられました(*⁰▿⁰*) 明日(*☻-☻*)もよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
ID: Kuroemonモリー隊長、マキさん、きらりん サクッとミルドありがとうございます┏○ペコッ スタミナもごちそうさまです!! ミルドは紋章コンプなので金チケ欲しいけど 銀しかでない💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuria1723今1組周回中で、そろそろ帰還するはずー
ID: sayakasayakosayappe最近ガチャ運悪いので ルビガチャは スルーですね😍
ID: maki20180731モリーさん、クロエさん、キラキラさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと伝説1回分スタミナあるので、 スタミナ要員要らなければ落ちます。
ID: kirarinモリーさん、マキさん、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ ユリアンお先にありがとうm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m 待機してます(^^;
ID: sayakasayakosayappeありゃ 魔王板で更に1チームですね
ID: Kuroemonみなさん報酬済なので留守番してます♪
ID: yuria1723では、さや姐、キラりん、マキさん ミルドはりまーす(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
ID: maki20180731行きます!
ID: sayakasayakosayappeサクッとミルド伝説行けますかの?
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: kirarinあ、なるほど(^^;魔王版か^_^
ID: kirarinいきまーす^_^
ID: sayakasayakosayappeユリアさん、makiさん、キラキラさん お疲れ様でしたー 紋章1個ゲットしました また遊んで下さいね ありがとうございました
ID: yuria1723さや姐、マキさん、キラりん サクッとありがとう(*^◯^*) ミルドはやーい(*゚▽゚*) またお願いします┏〇ペコッ
ID: maki20180731さやかさん、ユリアさん、キラキラさん さくっとあんやとでした! 黄爪4人だと火力ありすぎてどこで調節すればいいのか 悩みますね。 また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので落ちます。
ID: kirarinユリアン、さやかさん、マキさん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
ID: kirarin眠さマックス(^^;落ちまーすm(_ _)m みなさんいつもありがとうございますm(_ _)m
ID: AmukaSandra|ェ)・`) チラックマ… 寝る前に誰か遊んでくれない??
ID: AmukaSandraイケメン😊orゲマ😛
ID: AmukaSandra居なさそう🙂 おやすみなさーい😪 また明日もよろしくぽ🙋
ID: ManbooYuukiRio仕事終わりー(●´ω`●) 誰もいないかな?
ID: irukanoおはよう😃 スゲー雨☔️(-.-;)y-~~~
ID: yuria1723おはようございます(^◇^) 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機(・∀・)
ID: irukanoユリア おはよう😃俺も朝ドラ参加希望(゚∀゚)
ID: yuria1723爺やおはよう(^◇^) 雨も凄いけど、風も台風並に凄かった🤓 未だに風がうるさい😑
ID: irukano雨は午前で止んで午後は大風らしい(^^;) こりゃ危険(-.-;)y-~~~休もう(゚∀゚) よって朝ドラ参加〜〜( ̄∇ ̄)
ID: AmukaSandraおはようございます😃 予想通りやけど強風で電車が遅れてます😓
ID: irukanoアムやん おはよう😃電車に影響する程の風って(^^;) さらに危険だ(-.-;)y-~~~
ID: yuria1723あむちゃんおはよう(^◇^)
ID: AmukaSandraミルドだよね?あと一人いませんかー?
ID: irukano一応ミルドで準備してまーす(゚∀゚) てッいうか昨日からのままなだけ( ̄∇ ̄)
ID: irukanoあっ雨止んだ🤭 もう休むべって言っちゃったし今更いいや( ̄∇ ̄)
ID: irukanoさてとりあえずミルド部屋立てて待ちまーす(゚∀゚) 少し待ってから出発するね〜〜
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: AmukaSandra3人旅でもいい?? 45分発でどうでしょか??
ID: AmukaSandraあ、出遅れた いきまーす
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう
ID: yuria1723爺や、あむちゃん、3人旅お疲れさまでした😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ー(^◇^)
ID: AmukaSandraおじさん、ユリア、朝ドラあんやと😃 久しぶりに紋章カットインきました✨ 残りあと一つ☺️ では、電車もかなり混んできたので落ちますね~
ID: yuria1723ペッコさんおはようございます(・∀・)
ID: irukanoユリア、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機〜
ID: irukanoペッコさん おはよう😃遊ぼうぜ〜〜\(^o^)/
ID: yuhki123一応いけそうな( ̄▽ ̄;)
ID: yuria1723あと1人誰か来ないかのー(^◇^)
ID: yuria1723ゆーきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おっはーー(*^◯^*)
ID: irukanoゆーきさん おはよう😃ペッコさんいるかな?
ID: yuhki123(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406