スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また後で来ます(^^)
誰もいないかな??? ちょくちょく覗きます😊
誰も居ないかな🤔 少し待機します
サハラさん、こんにちは😃
こんにちは😃 誰も居ませんね
ですね☆野良行きます???
一戦貼りますよ どうですか?
スタミナもったいなくないですか?りんご🍎さんやビルスさんやラダさん用に置いておいて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ どこか行きたいとこあれば私貼りますよ♪
そうですね取っときます(^^) 流石にゲマ ミルドばかりで飽きて来たから違う所に行こうかと思います🤔
ですが、サハラさんは想い人バッチ交換しないのですか? なかなか金チケが貯まりません😥
うたた寝しちゃってました🙀 スタミナカンストしてます💦&ミルド紋章が 出ません😥 サハラさん、小鳥さん いらっしゃったら 一戦どうでしょう、、??
金チケは全然足りてません😓 紋章🔱も ミルド1 ピサロ1 出てません キツイですね
スタミナカンストしてるなら一戦行きましょうか♪ なんか携帯調子がよくないです😰
たかひでさんこんばんは😀
スタミナカンストしてるなら一戦行きましょうか♪ なんか携帯の調子がよくない😰
テスト
なんか携帯の調子がよくないです😰
テストテスト
なんかおかしい🤔 書き込み出来ない時ある 何でかな
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 今回は金チケは出にくいみたいですねσ(^_^;) 紋章も昔よりドロ率下がった気がしますね(*⁰▿⁰*)
治ったかな(^^)
たかひでさん 小鳥さん ラダトームさんこんばんは😀
おかしいですよね?コメント反映されなかったからもう一度打ったら今頃いっぱい反映されてる😰
自分もピサロの紋章が後1つ出てませんσ(^_^;)
このサイト今日はおかしくないですか???
今は四人いるみたいですね ひと狩り行きませんか? ピサロ ミルド 二戦づつ貼りませんか
テスト
コメントが載らない💧
あら、、⁉️
了解です( ^ω^ )
おかしいです(^^) 昼は良かったのに😢
あ、ラダさん、こんばんは♪ 昨日は楽しい時間をありがとう笑 めっちゃ笑いましたよー🤣楽しかった♪
了解です♪
ミルド貼りますから 皆さんヨロシク🤗 その後ミルド ピサロ ピサロ お願いします(^^) お待ちしてます🙇
ラダさん、今晩は\( ˆoˆ )/
自分も久しぶりに楽しい時間を過ごせました(๑>◡<๑) 今日も片手にビール、片手にスマホで準備できてます(≧∇≦)
私も、昨日、携帯調子が悪くなりキャッシュしたり電源を落としたり、データ修復したりしました💦😋
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ミルド貼れなくてすいませんm(_ _)m 超級にお付き合いありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした(^^) 晩飯にしますから少し離れます(^^) ヨロシク🤗
こんばんは!これからインします😘 今日は早めに1時間くらいでお願い🙏 ロスタイムあり😂
ユキさん、こんばんは♪ 今日は3回程電源落としました😥 ラダさん、たかさん、サハラさん、ありがとうございました😊 お迎えに呼ばれたので行ってきます♪20時過ぎになるかもです☆ クロさんと師長さんにお伝えしておいて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
気にしないで下さい(^^) 最後のところ自分も行ってなかったです ありがとう😊
マジやばいあらしでした(^_^;)吹雪❄⛄
クロさん、こんばんは♪ 本日もクロさんとタイミング合わず😝 待っててよ!!落ちたら蹴り倒す😋
らださん、サハラさん、小鳥さん お疲れ様でした‼️ 超級は楽だ楽しいです笑笑💗
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) 今日はこのサイト調子悪いみたいですねσ(^_^;) 自分は、朝に変な所に飛んだりして…WiFiを切ったら繋がったりと何かあるのかな??
🐤すれちがいか〜何時戻りかな❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)