スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです(°∀°) いってらっしゃい💮😆💮
ティアさん、ゴータさんこんばんわ。 後程お邪魔します。 ミルドの紋章まだ揃ってないので、良ければフレポ周回だけ御願いしても良いですか? 0:30頃伺います。
ただいまー ゲマにジャンプの素早さ2ダウンが入ってましたww アーシェスさんこんばんはー 了解、1時半かな?
こんばんは〜(^ ^) 急きょ出張が入り、移動でクタクタです(^_^;)少しだけ参加しますオン なんとかアーシェスさんが来るまで頑張りたい…
アーシェスさん、こんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 1時30かな? 待ってますよ✨ おかえりなさいませm(_ _)m クリフトさん、出張お疲れ様ですこんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
♪(音符)って打とうとしたらオンになってた…
ゴータさんこんばんは(^ ^) いつも夜遅くて大変ですね(^_^;)
アーシェスさん来るまで軽くミルド行きますか? (((*≧艸≦)ププッ
クリフトさんこそww 私はもう慣れっこですよww
クリフトさんもこんばんはー とりあえず1週しようか!
1番乗り(  ̄▽ ̄)ニヤリ 二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
一周ww
ティアさんもこんばんは(^ ^) 了解です!では、自分が立てますね!
負けた〜! 向かいます(^ ^)
はーい(覚えてなさい!)
こんばんわ。
おつかれですー (気づいた?)
1:30の間違いでした(;^_^A お風呂入ってました(*⌒▽⌒*)
お疲れ様でした〜(^ ^)
お疲れ様でした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ティアさんのフローラがまるで別人Σ( ゚Д゚) サングラスまで・・・ アーシェスさん、キタ━(゚∀゚)━!
フローラのコスプレのこと?
アーシェスさんこんばんはー
ミルド立てても良いですか?
クリフトさんとアーシェスさんが眠くなる前に、 もう一周行きますかε=┌(;・∀・)┘ アーシェスさんはミルド希望よね? ではщ(゚д゚щ)カモーン
お願いします(^ ^) 自分も続きますね♪
ドロドロした関係を演出してみました(笑)
あ、お願いしますm(_ _)mペコリ 続きますねε=┌(;・∀・)┘
では今から立てますね。
了解、スタミナは雫狩り用に温存してますねー
昼ドラか( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) でも5の主人公は一夫多妻ならば・・・
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おはよー!
クリフトさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz (*T^T)(*T^T)
お疲れ様でした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ アーシェスさん、NEW紋章出たのかな? あと1回ならスタミナあるけど・・・|д゚)チラッ
おつかれですー 星粉ゲット♪ これで最低限は終わった!
ティアさん、ゴータさん有り難う御座いました。 これでミルドの紋章残りはヒャドだけになりました。
良かった良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ そういえば夕方野良で、ちゃーこさんとまぁさんに会ったよ✨
クリフトさんお休みなさい。 又明日ね♡
良かった良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ もう一息ですねぇ(^з^)-☆
ゴータさん有り難う御座います。 あとヒャドだけになりましたよ。
でもその1枚に限って中々出ないんですよね(;^_^A まぁ今回は金チケ周回頑張らないといけないんでその内なんでしょうけどね♬
いいね! 私もう深夜しか野良もしてないww あと少し、がんばれー
うん、ゲマもミルドも各2枚以上あるよ… 金チケが嬉しいイベントは久しぶりだww
ラストもう一度貼りましょうか? 私も寝不足続きで今夜はちょっと眠いのでww
嬉しかったです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
行くならついてくよー
🙆🆗✨ アーシェスさんは寝ちゃったかな?
甘えても良いですか?
見っけた(  ̄▽ ̄)ニヤリ では二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉