スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇持ちたいだけやろ( ´∀`) というか通常攻撃が痛い……
今度俺立てましょうか?練習がてらに編成変えます?
ん?めっそうもない(*´꒳`*)
ヨウコさんなんで羽衣上じゃなくえんりゅーなの?
海賊2、スパ1、賢者1 とかはどうでしょう?
体力重視( ´∀`) 前この装備でクリアしてたので……すみません
いっそスパパラする?
新しい(ФωФ)
いや、あいつの思ったよりhpあるので… 黄金鎧あるならまた別ですけど…
黄金防具何もなす( ಠωಠ)
魔王は黄斧スパパラで楽にクリアできるとあった(・ω・) 黄鎧ないからさわさんかキコさんならできるかな?
サワサワの出番です(*`・ω・)ゞ ひとまずフレポためさせてください! ゲマの時間ですか?
ゲマかピサロかな?
また後日にしましょう(・ω・) キコさんが来たらいきませんか?
でもボンさん凄いですよね!俺死ぬの防ぐ為に、怒り状態解除されてないのにベホマラーとか泣けます! そして情けなくて泣けます( ಠωಠ)
チケ集め中です( ´∀`)~🌼
お願いするならキコさんパラヨウコさんスパでタクトさん、そうたろうさん海賊だね (ↀωↀ)✧
それがサポートだからね(・ω・) できるだけ味方を死なせないような立ち回りしないと行けないから(;´д`) 俺が死んだら運が悪かったと諦めてww
スパひとりはきついです(;゚;Д;゚;; ) 扇持ち必要思います
たくたろさん、きゅうりの兄貴、とりあえずゲマ立てます🥒
6月まで待たなきゃね(・ω・)
( ಠωಠ) 誰がキュウリか知らないけど…
いきま・・え?きゅうり?(・ω・)
ゲマありがとうございました( ゚∀゚) チケット増えてないんだけど?!
一枚も増えてないだと?(´Д` )
べんきょーしてきまーす お疲れ様でした( ・ㅂ・)و ̑̑
タクトさんお疲れ様でした♪
お疲れ様です!タクトさん勉強頑張って下さい! フレポありがとうございますo(^o^)o
さわさん来ないですかね?
オツカレー( ´∀`)っ🍵 私も夜食食べようかな🎶
今日はキコさんはやけ酒だからこないか(・ω・)
さっき声かけて見たけど寝落ちかな?
サワサワは酒のんでこたつで寝ちゃってますよ🎵 キコさんも潰れてるかな?
ビーフシチューですね、わかります(・ω・)
ワイも10連してこよかな(´Д` )
キコさん酒好きで銀座とか金凄いかかりそう(笑)
俺も課金しようかな( ಠωಠ)
鮭はらすあったな……(´ 3`) ほな飯落ち!
奥さんにツノが生えますよ (ↀωↀ)✧
飲みにですか?ガチャですか?( ´∀`)
昨日の神引きが気持ち良かった(〃´ω`〃) もっとガチャしたーい!
ガチャです(/▽\)♪Googleプレイカードだとばれないです( ಠωಠ)
課金どうぞ(*´꒳`*)
課金しましょうよ( ಠωಠ)
ルビスに欲しいのあるの? 俺はルビスはいらないけど、知力盾が欲しい(´Д` )
唯一ルビ盾ないですよ(泣) 知力ありますよ😃交換したいですね🎵
コンビニいってら!( ゚∀゚) 飯食べてガチャ欲抑えます🍚 ほなたろぼん、オツカレー🍛
ルビス盾は必須魔王があるからほしいよね(*´꒳`*)
はーい🍕
そうなんですよ! こりゃ引くかな( ಠωಠ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください