スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイサ部長こんにちは*\(^o^)/*
天空はーまだ8回です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
案外マラーで行けるかなーって思ったんで、回復お願い押しませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
こんにち~ワンワン!
ロト鍵集めてる時間ないですな((((;゚Д゚)))))))笑
あうあうあ…少し眠い(_ _).oO
ロトはーだれとも遊べない時間ー あつめてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回光下、チャモロともに1回も発動せず…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
二戦目(_ _).oOくて、ミスおおかたよ…
マジドレ鍵ー2つー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
( º дº)<たつまキエェェェエエェェw
ワンワンのワンですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
光下安定感ないので、聖域、めいりゅか信託、ルビ下、英知、でいてます!
竜巻伝える手段難しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 恐ろしい〜スタンプかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ちょっとお昼寝ちまつ~
運次第だな((((;゚Д゚)))))))笑 開幕1分で鍵諦める展開もあるので(`_´)ゞ笑
必死なので 回復してもろてもー ありがと!スタンプおせないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧げー
そんなスタンプありましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)w
あいあいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そっちの方が良さげですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私と全く一緒(΄◉◞౪◟◉`)はあはあ←
天空ー昔はバグありで、なんとかだたのになー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
眠り姫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナあるけど、パラのひめが おちてしもた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頑張って鍵たくさん集めといた方がいいかもですな (`_´)ゞ さてさて鍵消化の続きしよ((((;゚Д゚)))))))
パラひげ発見(`•ω•′)✧︎
準レギュラー発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラ強化されたしこだまあるから今の方が楽かもな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バグの時はデスタすげーめんどうだったし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパやらしたらいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだまあっても、この間40分は かかったよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺさん、ひげをよびもどして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラ出来るけど怠い((((;゚Д゚)))))))笑 どーしてもいなければ一戦なら(`_´)ゞ
アゴさんレギュラーセンター魚住よ(΄◉◞౪◟◉`)
ギャース(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
抜くとき抜かんとグダるし海賊もガードしてやらんとこだまかけるタイミング作れんからな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうきえば昔ースラムダンクは 野猿にはまってたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空お腹いっぱいやぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(´・ω・`)
元気やね( ̄▽ ̄)
あうあう....(´・ω・`)
行かない感じかな?(`_´)ゞ 行かないなら鍵消化と野良ロトしてまっ(`_´)ゞ 皆さんまた(`_´)ゞ
サクっとロトにしませう*\(^o^)/*
いくーーー\\\\٩( 'ω' )و ////
オラ海賊のピオリムで✌︎('ω'✌︎ )
おひげさまーいなくなたから、 1人は野良さんかな??(´・ω・`)
あたしースパ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スパで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メタ食かな?←
多分まだいるっしょ( ̄▽ ̄)
ひげーーーロトいくぞーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜