スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、100枚には笑いました~(笑) 今日中には、デボラバッジ欲しいwww つきみサン・あきサンと行くとゲマが可哀想 になりますww (´^∀^`) 斧とかなくてんよかっww
天空便利だけど芸が無いので次はまもキムチでゆこうかしらん。 ドラゴラムもささるしー。 斧いいなぁ。当たらなくて持って無いんです。ぐすん。 黄金兜も鎧上もついでに爪も出なくてお正月は不完全燃焼ガチャでしたー。 ぐちってみた。 ではお風呂行ってきま〜すo(^▽^)o また時間あったら遊んでください♪
あっ ルビス扇は出たから持ってるよ!無凸だけど!! ↑何その要らない情報w マラー抜き出しいっこしかないし、聖王まいないし、聖王恵もないし微妙ww よって進化玉温存中。超どうでも良い情報でしたwww
サムライも違う武器で行こ~かな~♪ (´*−∀−) わたしゃ、聖王ガチャで死亡したww 闇。 スッキリサッパリいってらっしゃい♪ また遊んでくださーいっ!! あきサン・つきみサン♪ ありがとうございましたっ。 (´^∀^`)
ん? サムライもルビス扇無凸w 神チャレで大活躍(笑) クロコダイン?の呼び笛もこだまする ち思ってスキルなげたら、こだませず!! ポカ~ンちなっちょったら、 シドーのパンチで沈みました(笑) 負けじと超どうでも良い情報でしたww ゲマってきまーす。 (´^∀^`)
なかまーw ルビス扇無凸、神チャレで大活躍でしたー。 オルゴ、こだま天撃でいろいろ吹っ飛ばし(天撃助っ人) シドー、こだま爪嵐撃でハーゴンお供退治(爪嵐助っ人) オムド、こだま天撃でラスゲ無しw(天撃助っ人) などなど。 うん。助っ人頼みwww ついでにファラオも自分は無凸ルビス扇でクリアしました。 無凸ルビス扇。使えるwww
地図集め頑張ってくださいね〜。 返信はお気になさらず(^_−)−☆ また遊びに来まーす( ´ ▽ ` )ノ
(´^∀^`) ルビス扇~早く完凸させたいっ♪ 無凸でもっ!!うん、使える(笑) てか、ファラオもーっ!!? ( ˙◊˙ ) 何も見らんで絵~かけそうww (再生!!の時の顔) いかんいかん。 しょ~もない話 失礼(笑) また遊びにきてくださ~い!! (´*−∀−)
【準備中】
お久しぶりです。秋田大吟醸ください! サムライさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エビルプリースト倒せないよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うおっ!!(笑) こんばんは♪ あっ!!
【営業中】
で、エビルプリーストちゃ誰ね? σ( ・Δ・ )
こ、この男も……。 逃げ足の速さっwww (´^∀^`)
導かれし運命からの挑戦状!のエビルプリーストからの挑戦状なんですけど、なかなかパークリできないんスよ。いつも誰か棺桶に(^_^;)
明日あたり時間があったら協力お願いします(*´∀`)♪
白いデスピサロっ!! ( ˙▿˙ ) ハンマーで行けち書いちょる。 またしばらく星ドラやれんとです? σ( ・Δ・ )
おっ!! 明日ね♪ 遊びましょ~(笑) (´^∀^`) 待っちょきまーす。
こんばんはー。 スパさん、ご無沙汰してます。いつぞやは11部屋でマスドラギガ伝ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ エビルプリーストはゲージ割前に舟歌・フバーハしといたら大丈夫ですよ(^_−)−☆ 手持ち的に自分パイレーツハンマーになってしまうので微妙ですが、それでも良ければバフ役海賊でお手伝いにゆきまする。 日付け変更直後にゲストでクリアしたので部屋立てはできませんが💦
つきみサン、こんばんは♪ 何かスパさん、しれっと星ドラしよる 感じですなwww (´^∀^`) 明日も23時くらいに来るち思います。 時間が合ったら一緒に白いデスピサロ いきましょ~(笑) てか、ルビスガチャ…………( ˙◊˙ )
サムライさん、こんばんは〜♪ スパさん、少し前に、ふっかつ、とかいうお名前になってたようなw 明日23時くらいですねー。了解でする! ちょこちょこ覗いときます( ̄▽ ̄) 時間合えば仲間に入れてくださいませーo(^▽^)o んー、ルビスガチャ、、、扇もってるし、、、 11連2個は良いんですが、12.5%でもなく10%… ちょっとびみょう、みたいな? 自分は我慢かなぁ。聖王の方が要る! 福引券くらいは回しておこうかなw
こんばんは😊 今日も疲れたぜ...取り敢えずオレンジジュースくれ~🍹
【ふっかつ】ち、その日だけかとww ( *´艸`) はいっ!! 覗き~よろしくです(笑) 扇2つ欲しい♪ で、玉使って完凸!! うんうん、出る出るw いってきまーす♪ (( '-')=͟͞((( '-')=͞(( '-')
こんばんは~♪ スレ覗きましたよ~!! |ω・´) オルゴやっちまったらしいですな♪ おいていかんで~~(笑) はい、ミルクww
フフフ😏 オルゴのやつを1発で沈めてやったぜ😏
ミルクじゃなーーーーーい! オレンジ❕今日はオレンジなの!😡
わたしゃ、あやつと戦う気になれん(笑) (ノдヽ) ん? ミルクが似合いますよww (´^∀^`)
ミス無しで行けたから良かったけど、ちょっとしたことからすぐパーティー崩壊する(>o<") あ、そうそう、なんとかの挑戦状ってやつで、キングレオがまだ行けてないのでご一緒してくださいな!今!!! 弓さえ装備してればあとは何でもよか~o(^o^)o
1111で立てとるから入ってきてや~♪
調べて乗り込みまーす♪ (´^∀^`) 1930?
了解(笑)
部屋なしっ!!
じゃあ1930で立てるね!!
2回目~? とりあえずゆきます(笑)
お疲れさまでした~~ ノーデス済みだったのでちょうど良かったです🎵 有難う御座いましたm(__)m
今のでよかとです? σ( ・Δ・ ) てか、名前~反則ww
そかそか♪ ならよかった。 (´^∀^`) お疲れ様でございました♪
(アムロ)の頭文字を取りました笑 カッコいいでしょ?😒
ではあたいはこの辺で! さらば!
その説明を聞くまでは、 カッチョイイち思いよったww また遊びましょ~!! おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
【準備中】
お久しぶりです。覚えておいでですか(o^^o) たかスは完全に引退しましたが自分は時間ある時こっそり星ドラやってます(^_^;)
お疲れ様です~♪ しれっと星ドラよかねぇ~ww ( ˙▿˙ ) 白いデスピサロは、何時くらいに いきます~? つきみサンには、23時くらいかなぁ!? ち言っちまいました(笑)
23時頃でお願いします。 ちなみにノーデスでパークリとなります。
【営業中】
23時 承知っ!! (ง •̀_•́)ง
こんばんはー(*'▽'*) スパさん、覚えてますよ♪ フレ登録したきりご一緒できないままでしたがw あ、23時で良かったです? とりあえず23時予定でお風呂とか済ましておきますが他に良いお時間あれば書き込んでもらえればゆきまするo(^▽^)o 人足りなければ黄槌完凸旦那道連れにしますw
こんばんは~♪ あきサンも道ずれ宜しくですww 自分も黄金竜のハンマーでいきまっす。 (ง •̀_•́)ง
道ずれww 失礼。 m(__)m(笑)
道ずれラジャーです( ̄▽ ̄)ゞ 今のうちにお風呂〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 地味に☆星ドラ☆活動中。 〖部屋番号〗→〖1930〗 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 ~サムライA スレ張り付き度~ 【営業中】→80%~100% 【準備中】→0%~20% ※【営業中】を見かけた方は、遊んで いってください♪