スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きらりん まんぶぅさん ユリアありがとう(・_・;) すみません最後もまかせてしまって(-_-;) とりあえず待機しますー りゅうおうと(デス)ピサロはどちが早いのかなー? ヒドラ4戦でもいいかもだけどもヒドラ3伝説1か? 効率よい周回がわからーーーーん
キラりん、まんぶぅちゃん、ゆーき、お疲れ様😃 検証の結果、超級54Pで周回では使えないと判明🤓残念😩 お付き合いありがとう┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ダースドラゴンくらいまでいったら無理かな? スタミナ一緒やから厳しいかもやけどねーー ただ、ヒドラが25なので期待は持てるかも
(-.-)y-., o O ゆーきさんいるかの?
かの
おゆずりいただいたし、スタミナ出しますよ? さっきもごちになったので竜王ヒドラたてれます 待ってもおけです
もう少し時間ずらした方が良さげだね(^.^) まだ朝だし慌てる事は無いんで、またそのうち適当に4人いる時に遊ぼう(゚∀゚)
らじゃっす 適当にのぞきつつ様子見ます
(#^.^#)
誰かいるかの?(゚∀゚)
15分まで待機してまーす(゚∀゚) 過ぎたら野良ってまたそのうち来まーす(^.^)
またそのうち来まーす(^.^)
同じく 11時くらいかな
魔王部屋全然なくてビルダーばっかり(-_-;) ゲストで報酬コンプ試みてます(笑) 初級と上級はおわた
(#^.^#)
やばッ(//∇//)クエ途中で寝てた もう昼ドラ待機の時間だね〜(^.^) 仕事してると長いけど遊んでる時はあっという間だね^_^;でわ寝落ちし無いよう昼ドラ待機してまーす(゚∀゚)
仕事してても早いときもありますけどね(#^.^#) 10時間以上たちっぱで飲まず食わずトイレもいかずみたいな日もありますが(*_*) (ゆったら行かせてもらえますが上司も同じ状況なのでいきにくい) 逆にそういうときの方が「あ、もう五時か」みたいな 別にブラック企業ではないですよ(笑)
なるほど(゚∀゚)やっぱ職種によってもいろいろだね(^.^) 10時間以上そんな状態は俺には無理だ(^^;) どんなに忙しくても2時間おきにタバコ吸ってコーヒー飲む(゚∀゚)昼は飯食って車で昼寝(^.^)たまに寝すぎる時もあるけど(^^;)
さてそろそろ昼ドラ隊員が来るかな(゚∀゚)
おはようございます☀︎ 遊べる人いますか?
待っておった(゚∀゚) 待ち過ぎてもう少しでミイラ化するとこだったぜ( ̄∀ ̄)
とりあえず後1人来たらりゅうおう立てるね〜〜(^^;) どのコースがいいのかサッパリ分からんので( ̄∀ ̄)
慣れるとすぐですよ♪ 上司はスモーカーなので解放された瞬間喫煙所です(笑) ノンスモーカーでよかったなと思う瞬間でもあります あと長距離の飛行機とか(#^.^#)今は吸えるのかな? 最近のってないのでわかんないですが
昼ドラタイムー
こんにちは👋😃 昼ドラまぜてください
ゆーきさん、イルカノさん、クロエさん、こんにちは~ 遊べるかな~
そしましょか さっぱりわかりません ヒドラ4+α りゅうおう ヒドラ3 りゅうおう2 ヒドラ りゅうおう3 あたり?人数にもよるかな?
五人目だ。待機します
とりあえずりゅうおう立てるね〜〜(゚∀゚) ゆーきさん、クロエっち、しすすっちで宜しゅう〜〜
おっと、昼にレアなししまるさん! 私、時間あるので、イルカノさん、ゆーきさん、クロエさん、ししまるさん、いってらっしゃい~
こんにちわ(・∀・) 昼ドラーー(^◇^) 待機😃
おはようございます┏○ペコッ 5人いるので竜王3戦目でサクッと 戻りましょうか? 立てます!
きはりましたー りゅうおうたてましょうか?(#^.^#)
3分たってししまるさん、いなかったら、私入ります~
ありがとうございます。 行ってみます。
行きますヾ(●´∇`●)ノ
しすすさんありがとうですー ししまるきそうです 待ち中ですー 2戦目おやすみしますー 戦況ごとに報告いれますー
はーい! クロエさん、イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん、周回中。 ユリアさん、しすす待機中~
出発
そいえばちょこちょこかきこみましたが、オムドクリアしました♪ みて下さってたらよいんですが(#^.^#) ありがとうございました。 1戦目終了です
あ、りゅうおう1回倒したてことです
はいはーい!何度もありがとう~。
りゅうおう1戦5分ってとこかな?( ̄▽ ̄) りゅうおう2ヒドラ1くらいが省エネ時短コースでしょーか?( ´艸`)
あ、見てくれてはりましたか(・_・;) すみません スマホのときはあんまり読み返せてなくて(-_-;) 2戦目終わりました。あとヒドラです
ユリアさん、しすす待機中~ 一組周回中~
クロエさんきてねー
ごめーん 通信わるかった?ぽいです
おじ様、ゆーきさん、ししまるさん 申し訳ありません💦 最終戦落ちました(>︿<。) ヒドラ立てて待ってます! 待機のみなさんもすいません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ししまるーー(^◇^) 帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
終了したよー ゆーき留守番します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406