スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 最近ミルド討伐ばかりしていてスレに参加せずにスミマセンでした😅
やっとこさルビス盾と扇を引きました😄 まだ無凸なので無理ですがそのうちにまた魔王退治お手伝いくださーい♪
ミルド~~!今度一緒に行きましょ! そんな事より、ジャスさん超引き強ですね!いいなぁ~
ミルド100討伐まで後10体になりましたので是非に協力してくださーい♪😄 引きは強くないですよ…😓 持ってたジェム全部使ってやっと引いたのです😵
ジャスさん、ミルドーナッツすごい(≧∇≦) わたしは雫ねらいで、協力&カギだしますよ(^^♪ そして、あいかわらずの確率変動姫ですね(≧∇≦) わたし、さっきジャスさんの魔法にかけられて、もがふりで雫が出ました(^^♪ ジンさんの次元にいってきますので、またあとでー(^^♪
ロッティーさんおひさーです😄 次元頑張ってきて下さいね❕
ミルドの盾完凸させたーーい🎵 そんときは宜しくですm(__)m
ただいま~~♪ ロッティーさんお疲れさまでしたm(__)m
もうちょっとだったのに、すみません(>_<)
皆さんおはようございます! 今日は休みなのでのんびりです、タイミング合ったら何処か周りましょう😊
大丈夫デスヨ!勘はつかめたので次は勝ちましょうね😊
Lacusさんおはようございますm(__)m わたくし、とても暇でアル🙋
ジンさんおはようございます! もう少し皆さん来たらレオでも行きますか〜
行きます!🙆
誰もいないかな~~?
来ないですね〜 お昼までに来なかったら一回行きますか!
了解です😊
ジンさん、いますか? レオいきますか?
はい!行きましょ~~💪
了解です、1567で待ってますね
有難う御座いました! あんなにスキル玉落ちたの初めて😲
ジンさん有難うございました、玉がいっぱい落ちましたね〜😄
もうちょっと人が集まったら皆んなでまた行きましょう😉
オッケーい!🙆
今日は皆さん忙しいかな〜⁇
だーれもいませんね😅 Lacusさん、暇潰しとスキル玉回収兼ねてロト秋刀魚行きません?
経験浅いですが頑張ります!
ちょいと準備してきますね🎵
準備OKです🙆 立てておきますね👍
お疲れさまでしたm(__)mスパパラ良いですね‼ ラスゲ硬い~😭 でも楽しかった😁
ジンさん、私も鍵3本程あるのでリベンジ行きますか?
リベンジしましょう❕ あと20分ほどお待ち下さいm(__)m
了解です、またその頃覗きに来ますね
大丈夫でーす!
ジンさんたてますね〜! 誰か来ないかなぁ
ジンさん、もう一回行きます?
お疲れさまでした😊雫落ちませんでしたね~~ いいんですか?いきまーーす!😊
了解で〜す! たてますね〜
ジンさんお疲れ様でした〜 ジェムのおまけ付きでしたね😄
ラスゲゾーマに行動させなかったですね! まさに理想のフィニッシュ😂😂
一旦風呂行ってきまーす🙆 連戦有難う御座いました!!!
スタミナ貯まってきました〜 何か行きませんか〜⁇
今晩は皆さん、ご無沙汰です。黒ダーマ鍵消化したいのでご一緒に行ける方いますか?
ロニーさん行きましょう! 私も2回たてますよ〜
Lacus さん、ご無沙汰です。では私から2回立てますね。準備終わったら書き込みますね〜♫。飛び込み大歓迎ですo(^▽^)o
了解で〜す
準備完了したので1567で立てますね。一応超万能薬と葉っぱだけもって石無しで行きます。⚰入ったらごめんなさいm(_ _)m
すみません。5分程待って下さい。 5分後書き込んでたてますね
すみません、お待たせしました。 すぐたてますね
レオ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 途中抜けすみません💦 用事で落ちます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる14週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:パリ帰りのジンオウと愉快な仲間たち🐧》