スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、さっきアーシェスさんじゃなくてゴータさんがホストだったってことねww ホスト抜けのつもりかと。
じぇっΣ( ゚Д゚) (*/□\*)(///∇///)
パース!
フレポマックスになりました。他いませんか?
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ そろそろ違う所行きますか?
気にしないでGO!
5分ほど落ちます。
戻りました(。・ω・。)みなさんありがとうございますd=(^o^)=b
お疲れ様でした。 皆さんMAXになりましたか? ギガドルマゲスでも良いですし、ちょっと違う所にしません? 伝説飽きた。・(つд`。)・。
戻りましたぁ~。 紋章出ず…。 (;^_^A
あ、りょーかいです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
はい(●^o^●)マックスになりました!ありがとうございますd=(^o^)=b
魔王は?
しかし、眠いです。こうしていつまでも魔王に行かないから溜まって行くんだなー。 ここらでおやすみなさいです。
今更だけどちょー久しぶりですなwwもしかして忘れた人が多いかな?
おまたせー 2時までは野良周回してきていい? なんとかゲットしたいので。 ギガは行くならみなさんで行って来てー
良かったです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 魔王でも良かですけどww
アーシェスさんと久しぶりに会えて良かったですヽ(・∀・) ではまたねー。
あらまΣ( ゚Д゚) じゃあ一緒に伝説行こうε=┌(;・∀・)┘ 私が貼るよ❗
って、ちゃげさん寝るのねww おやすみなさい(。-ω-)zzz
私も行きます((((;゜Д゜)))
チャゲさんおやすみなさい((((;゜Д゜)))
じゃあ伝説貼るよ~❗ ティアさん、アーシェスさん、ゾンビさん、 щ(゚д゚щ)カモーン
行きます((((;゜Д゜)))
いきま~す。
はーい
泥の剣集め(デスピサロ周回)一緒にやりませか?
お疲れ様でした。 ラスト1枚、出る気がしない(*`Д´*) そして眠りのアーシェス姫、おやすみなさい(。-ω-)zzz 風邪ひかないでね~(●´∀`●)
おつかれですー これで魔王鍵は12本になりました。 が、ラスト上の転倒シールがでないよー!
眠いけどスタミナ35まで頑張ろう((((;゜Д゜)))
雑魚だけどやりませんか?
金袋1つ辺り、たぶん1%くらいの確率でしか出ないからね。 その金袋が出る確率も考えると、ガチャの1点狙いとほぼ同じかも。
私は下の攻撃魔力❗ 正直いりませんが・・・ コンプもしたいというね・・・(*T^T)
すいません。炬燵で一瞬堕ちてしまいました(;^_^A 風邪引く前に戻ります。 お疲れ様でした。 次回余裕のある時にまた未踏覇の魔王のお手伝い宜しくお願い致しますね。
お疲れさまです!ゴータさん落ちましたねd=(^o^)=bおやすみなさい((((;゜Д゜)))
ごめんなさい😱間違えた😱
あらまΣ( ゚Д゚) 無理せす、おやすみなさいしてくださいませww そう考えると、余計にやる気が出ないなぁ(´ε`;) 良かった良かった(´Д`) いつでもお供しますから、暖かくして寝てね❗ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ひまだー
了解、相変わらず「堕ちる」の字が怖いのでゆっくり休んでください(笑) それじゃ、おやすみなさーい
おやすみなさいませ((((;゜Д゜)))
スタミナ15しかないので私も落ちますね。 ギガは伝説タイムじゃないときに行きましょ♪ ではではこの辺で。 おやすみなさーい
ティアさん、ちょいと質問( ・ω・)∩シツモーン ピオリミンAってモガフリパワーアップか、 道具鍵の上級のみかな?
りょーかいです( ・`д・´)キリッ おやすみなさい(。-ω-)zzz 私も落ちますね~ヾ(・◇・)ノ ゾンビさんも、おやすみなさい(。-ω-)zzz またね~ヾ(・◇・)ノ
たぶん!
ティアさんお疲れさまです(。・ω・。)ゞ 本当にここのスレの皆様は、ずば抜けてレベル高いなーと感心してたら、荒らしさんもレベルずば抜けて高そうですね((((;゜Д゜)))笑
ゴータさんお疲れさまでした((((;゜Д゜)))ありがとうございます((((;゜Д゜)))
ゾンビさん。 そういう表現はご遠慮くださいませm(_ _)mペコリ
ごめんなさい。気をつけますm(__)m
おはようございます☀本日はお休みなので合うタイミングで遊びに来ますのでよろしくおねがいいたします‼️
おはようございます😃。 あと4分後に伝説だから、|д゚)チラッしてみました。ナマポさんいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉